Страна с ограниченным суверенитетом

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)


Страна с ограниченным суверенитетом


Так вчера назвал Украину наш главный друг украинского народа – Борис Немцов. По-детски надуваясь, когда при нем называют Кличко политическим ничтожеством, он призывает уважать выбор украинского народа и с уважением относиться лично к Кличко, и не замечает, что сам не уважает этот пресловутый выбор украинского народа, когда называет Януковича «дураком из дураков». Чем «дурак» Янукович дурнее дурака Кличко понятно: любой, кто хочет говорить на Украине по-русски, вызывает злобу и ненависть у госдепа, а, стало быть, и у Немцова. Еще совсем недавно Борис Ефимович в компании таких же борцов за «выбор украинского народа» делал и Россию страной с ограниченным суверенитетом. Он и сейчас продолжает грезить о тех позорных для России временах, и, может быть, не напрасно ездит в Европу с доносами на Путина: глядишь, и снова умники вроде Кличко, или Немцова поселятся в Кремле и будут дурить нам головы мифическим европейским выбором, как будто есть другой.

Немцов по собственному опыту прекрасно знает, кто ограничивает сегодня чужие суверенитеты: при помощи твиттеров и майданов, а, если надо, то и танков с крылатыми ракетами. О какой свободе выбора украинского народа может идти речь, если за этот выбор госдеп пытается выдать проплаченные и, якобы стихийные,  бесчинства майданутов и майдадаунов в Киеве. Своих майданутов  госдеп разгоняет без колебаний еще до того, как майдадауны  возьмутся за брусчатку, а в Киеве жалкая пара тысяч бездельников и отморозков оказывается являет собой «выбор украинского народа», их - не трожь.

 Мирный протест по-госдеповски и по-немцовски всегда заканчивается гражданской войной, тем более  в стране с ограниченным суверенитетом.  Старо как мир. Где, как не в России и не на Украине, этого не знать после революций, гражданских войн и антантовских интервенций.  Но майданутам и Немцову ничего доказать нельзя. Госдеп будет гнуть свое до последнего майдадауна, игнорируя истинный выбор украинского народа.  Теперь видно, какой  сценарий госдеп приготовил и для наших болотных: пара тысяч майданутых найдется и в Москве. Мы их уже видели на митингах:  когда соберется пятьдесят тысяч, а майдадауны орут,  что – пятьсот.

Да хоть и миллион.  Это еще не вся Украина.  А брусчатка – оружие не пролетариата, а госдепа, для которого украинского выбора вообще не существует. Устами идиота, как известно, глаголет истина. Немцов разболтал то, что госдеп хотел бы скрыть.  Майдан воюет сегодня за свободу госдепа, а не Украины, за свободу с ограниченным суверенитетом.  Но напрасно беснуются майдануты и майдадауны из УНА/УНСО.  Ничего у них не выйдет. Супротив истории бессильны брусчатка и метательные машины, да и танки с крылатыми ракетами.  Свободы с ограниченным суверенитетом – никогда не было и никогда не будет.  Сколько бы Борис Ефимович ни выпрыгивал из штанов перед госдепом.


21.01.2014 06:09