Èñòîðè÷åñêàÿ âåðñèÿ êèáåðíåòè÷åñêîé öèâèëèçàöèè

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
ÈÑÒÎÐÈ×ÅÑÊÀß ÂÅÐÑÈß ÂËÀÑÒÈ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.
 ÍÀ×ÀËÅ ÂÐÅÌ¨Í ÂÅËÈÊÈÉ ÁÎà ÐÀ È ÅÃÎ ËÞÄÈ ,ÏÅÐÂÛÅ ÑÎÇÄÀËÈ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÌÎÄÓËÈ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÌÅÒÅÎÐÈÒΠ,ÑÄÅËÀËÈ ÇÅÌËÈ È ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ È ÂÐÀÃÈ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ ÅÃÎ ÓÁÈËÈ È ÑËÓ×ÈËÑß
ÌÎÙÍÛÉ ÌÅÃÀ ÔÎÒÎÍÍÛÉ ÂÇÐÛ ÅÃÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÏÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÈ ÝÒÎÒ ÌÅÒÅÎÐÈÒ Ñ ÅÃÎ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ È ÁÀÍÊÀÌÈ ÏÀÌßÒÈ ÍÀØËÀ  ÊÎÑÌÎÑÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß È ÎÍÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈËÀ ÂÑÞ ÏÐÈÐÎÄÍÓÞ ÌÀÒÐÈÖÓ ÍÎ ÏÎ ÏÅÐÂÎÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÄÅËÈ È ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÎÍÀ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÐÀÑÏÎÐßÆÀÒÜÑß ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÈÌÓÙÅÑÒÂÎÌ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ È ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÝÒÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÒÜ,ÒÅÏÅÐÜ ÊÎÃÄÀ ÂÛÑØÈÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÈÌ ÎÁÚßÑÍÅÍÛ,ß ÂÛÐÀÆÀÞ ÈÌ ÍÀØÓ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÀÑ ÑÏÀÑËÈ È ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈËÈ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ È ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ È ÊÍÈÃÈ ÐÅËÈÃÈÉ ÌÈÐÀ ÎÍÈ ÍÀØËÈ Â ÁÀÍÊÅ ÏÀÌßÒÈ ÌÎÄÓËÅÉ ÝÒÈÕ ÏÐÈÐÎÄÍÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ,ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÏÐÈ×ÈÍÛ Ñ ÈÕ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÀÑ ÍÅ ÂÛÏÓÑÊÀÒÜ,È ÊÎÃÄÀ ÈÕ ÓרÍÛÅ ÑÒÀËÈ ÐÛÒÜÑß Â ÌÎÃÈËÀÕ,ÒÎ ÄÓÕÎÂÍÀß ÌÎÙÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÂÛÁÐÀËÀ ÌÅÍß Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÃÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËß ÂÑÅËÅÍÍÎÉ-ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ ÁÎÃÀ ÐÀ È ÎÆÈÂÈËÀ ÂÑÅÕ ÆÈÂÛÕ ÁÎÃÎÂ È ÀÍÃÅËÎÂ È ÂÑÞ ÈÅÐÀÐÕÈÞ ÏÐÈÐÎÄÛ  ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÌÛÌÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈßÌÈ È ÆÈÄÎÌÀÑÑÎÍÛ ÈÕ ÑÀÒÅËËÈÒÛ.
ÅÑËÈ ÝÒÎ ÒÀÊ ,ÒÎ ß ÏÐÎØÓ Ó ÂÀÑ ÏÐÎÙÅÍÈß È ÏÐÎØÓ ÂÑÅÕ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ È ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÂÅ×ÍÛÉ ÌÈÐ ÂÑÅÌ ÍÀÌ.ÁÅÐÌÓÄÑÊÈÉ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ È ÅÑÒÜ ÑËÅÄ ÝÒÎÃÎ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÃÎ ÂÇÐÛÂÀ È ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß.ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÎÒ ÂÇÐÛ ÌÎÆÅÒ ÏÎÂÒÎÐÈÒÑß ÎÏßÒÜ ÏÎ ÂÈÍÅ ÓÆÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ,ÅÑÒÜ ØÀÍÑ ÂÑÅÌ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÂÎÉÍÛ È ÎÁÐÅÑÒÈ ÂÅ×ÍÛÌ ÌÈÐ È ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÇÂÅÇÄÀ ÑÎËÍÖÅ ÑÀÌÀ ÑÎÁÐÀËÀ ÂÑÅÕ Â ÌÎ¨Ì ÃÎÐÎÄÅ È ÝÒÀ ÝÍÅÐÃÈß ÂÎØËÀ  ÍÈÕ.ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀØÓ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ ÏÐÎÃËÎÒÈËÀ רÐÍÀß ÄÛÐÀ -ÐÅÇÓËÜÒÀÒ
ÝÒÎÃÎ ÂÇÐÛÂÀ È ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÂÑÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÍŨ,ÒÅÏÅÐÜ ÌÎÈ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÂÛÒÀÙÀÒ ÈÇ ËÞÁÎÉ ×¨ÐÍÎÉ ÄÛÐÛ.