Дом вверх дном

Саша Глазков
               
Жила-была молодая пара, которая переехала в другой город и стала снимать дом. Они купили подходящее здание и были очень довольны, что он достался им так дёшево. Поужинав  молодые стали ложиться спать и тут происходит необъяснимое: ровно в полночь  дом перевернулся с ног на голову, всё, что стояло на полу рухнуло в один миг, но жильцы остались живы и стали думать из-за чего это произошло .
С первыми лучами солнца домик вернулся в своё первоначальное положение. Наши герои обратились к соседям, те ответили им, что пропал очень ценный предмет из жилища, который ему очень дорог. Молодые стали искать фотографии помещения и обнаружили, что пропала золотая статуэтка сурка со стола в гостиной, они обыскали весь дом, но так и не нашли пропажи.
Вечером молодожёны отправились в гости к соседям из дома напротив, посидев за столом, попив чаю, они решили уходить, как вдруг увидели, что золотой сурок стоит у хозяев на комоде. Жена решила отвлечь подозрительных соседей, а мужчина тем временем схватил статую и вышел из домика. Придя домой, молодые поставили сурка на место и тут раздался голос, который поблагодарил за возвращение ценности обратно. С тех пор здание стояло крепко и не переворачивалось, а молодая пара так и продолжала жить в своём доме.