41 Крик Ворона - Оболочки

Евгений Балтов
ОБОЛОЧКИ

«…Ибо всегда и ещё скажу – не только читать надо. Соображать тоже б не помешало…»

«Сколько говорить раз, сколько предупреждать нужно, что далеко не всё именно так, как привыкли воспринимать жизнь вокруг себя, утром с постели, глаза продрав-то!..»

«Жизнь, глазами видимая – это МИРАЖ для ОБОЛОЧЕК... Ах, каки-и-их?»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Сейчас, после всего, что я увидел и испытал в самадхи, я знаю: мир, в котором мы живем, ЯВЛЯЕТСЯ ТЕНЬЮ или частью другого огромного реального мира, для постижения которого недостаточно наших понятий, мыслительных способностей и ощущений». (Слава Курилов «Один в океане»)
(Цитата добавлена ред.)

*   *   *



…«Так вот не только слушать, не только извилинами да ушами шевелить надобно, но и ещё кое-что требуется, прежде, чем мнение своё озвучивать».


«…Помните, как в Книге Ворона – НИ ОДНОГО СВЕТЛОГО РЯДОМ?!»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«…После нескольких суток, проведённых в общении с единомышленниками, постоянно НЕ ДОСЫПАЯ и почти НЕ ПИТАЯСЬ, наконец-то оказался на вокзале, чтобы сесть на поезд и вернуться домой.
На вокзале … можно было прислониться к киоску, передохнуть, осмотреться.
И тут обратил внимание, что почему-то рядом со многими людьми ходят какие-то СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА! Они были КАК ЛЮДИ, даже красивые красотою СВИРЕПОЙ, НАГЛОЙ, ВЫЗЫВАЮЩЕЙ, САМОВЛЮБЛЁННОЙ, но они были другие — иные.
Одно такое существо, лысое, в модных чёрных очках, делающих личину его похожей на ЧЕРЕП С ПУСТЫМИ ГЛАЗНИЦАМИ, при таком холоде было одетое в безрукавку и потому на голых мускулистых руках его видны были пошлые татуировки. Он был похож на «байкера» в летнюю пору…
Другое существо было в чёрном смокинге. Застёгнутое на все пуговицы, а из-за аккуратной бородки и лихих усиков оно похожее было НА МЕФИСТОФЕЛЯ…
…этих СУЩЕСТВ В ЗАЛЕ БЫЛО МНОЖЕСТВО и всех не опишешь. Но объединяло их то, что все они были СМУГЛЫЕ И В БЛЕСТЯЩИХ ВОРОНЁНОЙ ЧЕРНОТОЙ ОДЕЖДАХ очень вызывающего покроя.
И все они смотрели на меня с такой ненавистью во взгляде, что дрожь пробежала по телу моему, как от ушата холодной воды!
Я догадался, что по причине некоторых обстоятельств открылось моё «Духовное Зрение» из-за НЕДОСЫПАНИЯ или спонтанного БДЕНИЯ и затянувшегося ПОСТА, потому стал видеть то, что скрыто от остальных. То есть, стал ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, или ГОЛОГРАММЫ ИХ ЭГОИСТИЧНОГО ИНТЕЛЛЕКТА, или Суть их эгоистичных сознаний!.. И эти МРАЧНЫЕ И НЕВИДИМЫЕ людям, но ИХ ЖЕ ДЕМОНЫ находились рядом с теми людьми, КТО СООТВЕТСТВОВАЛ ИМ подобными качествами сознаний своих... Ибо согласно Евангелию христиан, каждый из демонов этих людей в зале «...Это ДУХ АНТИХРИСТА, о котором вы слышали, что он придёт и теперь уже есть в мире»…
…И тут испытал я то, о чём писал К.Брентано по Рассказу имевшей святые Видения Катерины Эммерих, рассказывавшей ему о мучениях Иисуса Христа:
«Глядя на всё это, охватил меня великий испуг потому, что видела ужасные образы бесов, невидимые другим, отражающие ПРОСТУПКИ И ГРЕХИ ТЕХ БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ /палачей Иисуса Христа,- прим. Пишущего/. Они крутились между теми злобными людьми, казалось, что им помогают...».

Я был поражен: неужели теперь придётся мне всё время видеть ИСТИННЫЕ КАЧЕСТВА СОЗНАНИЙ ЛЮДСКИХ без их лицемерных масок?! … Только так подумал, как ГОЛОГРАММЫ-СУЩНОСТИ ЭГОИСТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ ещё больше ожесточились, готовые кинуться на меня и разорвать на куски!
Видимо, эти невидимые простым глазом демоны знали о какой-то будущей опасности для себя С МОЕЙ СТОРОНЫ.

А люди в зале ничего НЕ ВИДЕЛИ, НЕ СЛЫШАЛИ, НЕ ЗАМЕЧАЛИ, НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ!
Но больше всего поразило меня, что в этой толпе в огромном зале ожидания не видно было ни одного Светлого Существа, отражающего Светлые или Святые качества человеческого Сознания!».
НИ ОДНОГО…» («Знамение Ворона»)



…«…И что?
Именно, прочли лишь только, но кто о том помнят?! А если и вспоминают вдруг, извините, то лишь при запорах, и то не факт!.. А что из того следует?»


«Так вот, раз уж меня тоже причисляете к поколению старшему, то извольте знать, что ЗАОКЕАНСКИХ «байкерского» вида татуированных и лысых гоблинов ВО ПЛОТИ – продукта АНТИМИРА, СИМВОЛИЗИРУЕМОГО АМЕРИКОЙ, ибо оттуда вся гадость прёт, как из выгребных ям на Амуре! - в советское время в нашей стране большой люд не видывал и не ведал о них. Но они УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛИ, как оказалось В НАС – НЕЗРИМО, только!
И тогда уже дело Времени было лишь, когда зараза эта ПСИХИЧЕСКИ-ВИРУСНАЯ проявится в компьютере-плоти человеческой, зримой. Почему такое возможным оказалось?
Так вот смиритесь, навострите уши длинные и слушайте, авось проймёт, наконец. Зря, что ли мне тут досаждали с Телегонией».


«…Ибо давно говорил также, что Причина безнадёжного падения Человечества – ПОХОТЬ в первую очередь. После того, как зачавкано в Раю было то злополучное яблочко, от Древа Добра-зла...
Так что, благодарить нам в своём падении и грехах - христианского подкаблучника и стукача, на жену свою, Адама, и – ту самую, расфуфыренную Евочку ИЗ РЕБРА ЕГО, из-за корыстно плотских вожделений выгнанных вдвоём потом из Рая и облечённых в кожаные одёжки…
Так что, как хотите, но по мне так – воплотились они в отвратительнейшие формы полуживотных, этаких бесхвостых кенгуру, которые себя мнят «культурно-образованными» людьми, по сей день…»



*   *   *

ЦИТАТА:

«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог … И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, КАК боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и ВОЖДЕЛЕННО, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел … И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня … И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: [Адам,] где ты? … кто сказал тебе, что ты наг? … Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Адаму же сказал: за то, что ТЫ ПОСЛУШАЛ ГОЛОСА ЖЕНЫ ТВОЕЙ … ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ … терния и волчцы произрастит она тебе…
И сделал Господь Бог Адаму и жене его ОДЕЖДЫ КОЖАНЫЕ И ОДЕЛ ИХ.
И ВЫСЛАЛ ЕГО Господь Бог ИЗ САДА Едемского … И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни». («Старый Завет»)

*   *   *



«…Да, Символизм-то символизмом, но многих ли христиан он волнует, когда им вожделения скотские – на первом плане?!
И писал, и говорил, стало быть – читали многие о НЕДОПУСТИМОСТИ СЛУЧАЙНЫХ СОВОКУПЛЕНИЙ между полами – противоречащих Воле Бога, когда рождаются лишь ОБОЛОЧКИ БЕЗ СУТИ Божественной - недоноски, дауны, уроды, будущая пьянь безвольная, «образовано-научно» вынянчиваемые в барокамерах! Ибо они – случайные оболочки лишь, порождённые из-за СВОБОДНОЙ ВОЛИ и «свободной любовью» падших человекообразных существ – НЕ НУЖНЫ Богу-Творцу. Стало быть, в них никогда не сходит Суть Божья, о чём прекрасно сказано во всеведающей Калагии»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Вначале в плод входит Луч Сознания этих Тел, а затем и сами Тела. К рождению ребенка ЕГО Сущность воплощена в него НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а лишь частично. И ТОЛЬКО В 31 ГОД, уже во взрослого человека, ВХОДИТ В ЗАВЕРШЕНИЕ сама Монада. Впрочем, бывает, что она воплощается у некоторых людей значительно раньше, а у некоторых ВООБЩЕ НЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ, дабы не наблюдать всю мерзость их существования». («Калагия»)

*   *   *



…«Стало быть, временно лишь обладающие оболочкой физического Мира сего, эти несчастные, якобы лишь «некоторые», искорки БЕЗ СУТИ или без Монады от Божьего Костра, или без ПСИХИЧЕСКИ АКТИВНОЙ СУБСТАНЦИИ и потому фатальными Эволюции ГЕНЕТИЧЕСКИМИ отклонениями, - они, какими бы ни были образованно-культурными или у власти, или даже религиозными фанатами, тем не менее, - абсолютно не заинтересованы в Духовной Эволюции. И таких на Земле появлялось всё больше и больше, в прогрессии, пока не наступил критический момент в процессе самой Духовной Эволюции всего - имею ввиду НОРМАЛЬНЫХ людей - Человечества!
Ибо лишь материальное - оно и вожделенно-то материальным, и не более того. Даже если подобная оболочка Рукоположена в религиозного священника, призванного печься о Духовном в Душах «паствы своей» оболваненной!

В итоге – ОБОЛОЧКИ НАПЛОДИЛИ ОБОЛОЧЕК в прогрессии лишь количественно, но КАЧЕСТВЕННО - к полной деградации, в конце концов, и сползания в Сферы ещё более грубо-материальные и бездуховные, если понимаете.
Это те самые субъекты, или по обезьяньи ЭГОЦЕНТРИЧНО хитрая, ради своих лишь, пусть даже респектабельных, но исключительно материальных интересов и вожделений, ломящаяся в вузы, в храмы, к власти, в силовые структуры, извращаясь до криминала, в лавки, к СМИ и тому подобная, публика!..
Это они, эти оболочки без Сути или без Психической Программы Бога, одержимы эфирно-астральными бесами и управляемы ментальными демонами, - являются армией маниакально-бездумных форм садистов, педофилов, извращенцев похотливо-сексуальных, завсегдатаев всевозможных пошлых «шоу» и ночных кафе-баров, оболочками стриптизёров, проституток, алкоголиков-курильщиков-наркоманов, бандитов, корыстных чиновников, спортивных «фанатов» и подобной массы тел («отморозков») (слово добавлено ред.) – мяса пушечного.
Ибо сами ЛЖИ, творят ЛЖУ и жа-а-аждут ЛЖИ!..»


«…Это они, человекообразные оболочки без Сути Божьей, а потому – ВСЕГДА ВАМПИРНЫЕ к чужой и Здоровой ещё Психической Энергии, заполонили нишу торгашества и руководства СМИ, чтобы самим потом лишь спускать деньги на курортах или наслаждаться мыльной суетой, кровавым криминалом, садизмом, пошлостью перед экранами ТВ – с подачи и в угоду антимиру «в лице» Великобритании, например, где недавно сама КОРОЛЕВА ЛЕГАЛИЗОВАЛА РАЗВРАТ бесновато-похотливых извращенцев «однополыми браками»; да «в морде лица» Америки, распустившей свои пошло-вампирные щупальца по всему Миру, ибо, как говорила Елена Рерих, - на Западе НЕТ БУДУЩЕГО!

Однако, ВНЕШНИЙ Запад взахлёб критиковать – ума большого не надо.
Вот бы со СВОИМ ВНУТРЕННИМ «западом» бы разобраться ОТ КОРЫСТИ, ЛЖИ и ПОХОТИ, тогда без войн и бомб и антимир присмиреет, уважая РАВНОВЕСИЕ Сил Златой Премудрости Бога!..
Ведь лишь ПОДОБНОЕ в Сознаниях притягивается К ПОДОБНОМУ и - РЕАЛИЗУЕТСЯ ВНЕШНЕ.
Вот и бомбит Америка Европу и Азию – БЕЗНАКАЗАНО.

Но если бы так просто было преодолеть опасность саморазрушения Человечества и самой Планеты, когда – прости, Господи! - похотливые извращенцы всё чаще становятся главами государств и творят СВОЮ политику - ОБОЛОЧЕК!
И ООН – не исключение».


«Да и сами должны понимать уже, что якобы живые, но лишь оболочки материальные, а потому и БЕЗВОЛЬНЫЕ, ибо без Сути Божественной, извините за резкость, но – «жертвы абортов», однако, которые очень желанны развоплощённым бесовски-демоническим сущностям, провоцирующим этих глупцов именно на НЕГАТИВНЫЕ порождения ощущений, чувств, мыслей и интеллекта человеческого, ибо вампирно жаждущим чужой ЭГОЦЕНТРИЧНОЙ психической энергии, как – раздражение, сквернословие, самолюбие, самосожаление, неприязнь, жадность, подлость, лицемерие, ложь, злорадство, злопамятство, осуждение, жестокость, проклятие или обобщающее - гордыня; также чревоугодие, жадность, лень, сонливость, страх и сомнения, плюс пьянство, наркомания и т.д. и т.п., и уже как венец всему безумию – похоть… 
Ибо человекообразные оболочки безвольные – это удобнейшие (пустые, ибо без СТЫДА и СОВЕСТИ Божьей Сути), материальные Формы для ОДЕРЖАНИЯ, не имеющим иной возможности воплотиться - бесам и демонам, что и происходит, поверьте, сплошь и рядом!
Именно таких одержимых на вокзале и наблюдал Герой в Книге Ворона… Но ведь НИ ОДНОГО Светлого среди них!»


«…Да, именно, что достижение дьявола в том, что запудрил мозги и очи не только полупустым оболочкам, но и более-менее здоровым ещё людям, что, мол, - его попросту нет!
А в итоге имеем то, что имеем. Ибо, ну-ка, ну-ка…»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«Все в Мире замкнулось на низменном и трясется в напряжениях, вибрациях и ритмах сатанизма. Религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедуют фанатизм; ищущие Путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации во имя торжества махинаций; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа; и туман отупения стелется по планете угарным смрадом, ПОЗВОЛЯЯ ДИАВОЛУ БЫТЬ незаметным и творить непрестанно свои дела темные». («Калагия»)

*   *   *



…«…Именно! Именно – ПОЗВОЛЯЯ дьяволу БЫТЬ!!! Именно, что ПОЗВОЛЯЯ!
И скажу ещё, что семья даже нормальных людей, какая бы она ни была благополучная, по мнению сознаний мещански-обывательских оболочек, конечно, порой даже религиозна, тем не менее, привычное мирское образование, шмотки, квартира, машина, дача, курорты для них – общепринятый арсенал верх поклонения дьяволу. Ибо, не догадываются - на чью мельницу воду льют, притом постоянно!.. Пока не кончат дни свои во плоти, а потом, посмертно уже, припёртые СВОИМИ и чужими отвратительнейшими бесами и ужаснейшими демонами – вспомните фильм «Вий» - в ужасе досаждают воплощённым Праведникам, прося-умоляя молитв за них, таких «благополучных», при якобы «благополучной» жизни-то на Земле! А если получилось быть не отмоленными, то, чтобы не оказаться посмертно высосанными СВОИМИ же бесами-демонами, - САМИ превращаются в вампиров!
Понятна ли такая логика?
Ах не видели, не слышали?!.. Куда уж там... Ибо проще по храмам носиться, да жирные свечи ставить, однако, с лёгкостью «ПОЗВОЛЯЯ ДЬЯВОЛУ БЫТЬ» и в себе, и вокруг себя...»


«…Ибо мы такие воспитанные, такие образованно-культурные, что чихнуть от души боимся, как бы не показаться НЕ ТАКИМИ, КАК ВСЕ, не от Мира сего – не в дьяволе!
А то не дай Бог потревожить рогатых, а то выявить их В СЕБЕ, в первую очередь... Не-е-ет, мы их принянчим, пригладим, как бы не заметим, этак «ути-пути-сю-сю-сю»… Улелеем пустозвонными молитвами, музычками для полусонных… Шепотком, на пальцах ступая, кабы не вытрясти их, родненьких, ненароком - ИЗ СЕБЯ-то!..
Не-е-ет, нам, таким припудрено-культурным, никак нельзя знать себя, ибо узрев чертей СВОИХ воочию, - как бы не пропаноситься от страха и омерзения, случаем!
Ибо, не ГОРДЫНЯ ли не позволяет внимательнее присмотреться на себя и - В СЕБЯ?

Это Праведники, любимые Святые Старцы, да Духовные Учителя-кумиры почитаемые, которые по локти в дерьме ЧУЖОМ - пусть ковыряются, выуживая ещё живые или уже представившиеся Души из выгребных ям, отнюдь не дезодорантных!
Потому, СТЫД и срам ПОЗВОЛЯТЬ дьяволу преспокойно «БЫТЬ незаметным и творить непрестанно свои дела темные» в Душе СОБСТВЕННОЙ…»


«…Да, это пусть Иероним Босх будет заплёван современниками за свои, обличающие дьяволизм человеческий, картины, но не мы, такие отшапмуненные лицемерием и мнимым «благополучием»!
Это пусть Мел Гибсон фантазирует своими крутыми «блокбастерами» и показывает, как и что претерпел Иисус во Христе от зримых-одержимых и незримых существ дьявольских - и на Кресте, и когда садистски хлестали его прутьями, и когда терзали острыми крючками на цепях, вырывая куски мяса Святого Тела Его, а Честная Кровь разливалась и топталась, кому ни лень!

Ах стра-а-ашно, ах не хочется зреть тако-о-ое?!
А «благополучно» ежедневно терзать Тело Христа В СЕБЕ суетой сует, значит, мо-о-ожно и удобно?!.. «Ути-пути-сю-сю-сю», и делов-то?!

Нет уж, как можно чаще, во все глаза и на всю громкость хохота дьявольского, ежедневно смотрите, смотрите и смотрите и ПРОЧУВСТВУЙТЕ, наконец, именно то, что, также ежедневно и ежесекундно, испытывают и сам Христос и те, кому Суть Христа не чужда, кто Муками своими телесными страдают ЗА ЧУЖИЕ грехи, как воплощённых, так и представившихся уже, как-то странно «благополучных» людей Мира сего!»



*   *   *


ЦИТАТЫ:

«…Устал от беспричинных с виду мук телесных…
Голова кружится, сонливость одолевает…
Прилягу… но тогда тело немеет до отвращения…
Рожи мерзкие, звериные лезут ко мне…
Со всех сторон… пугают… рычат… злобно хохочут… харкают…
…МОЛИТВОЙ И ПЛАЧЕМ ПОКАЯННЫМ ТОЛЬКО И СПАСАЮСЬ!..
В отчаянии я, на последней грани, Господи…
Долго так не выдержать мне…
Прости, Господи, слабость мою!..»;

«…Места себе не могу найти… Особенно ночами…
Но сегодня сподобился СВЕТА!!!..
Вдруг, вокруг, как туман засветился… Светлее и ярче…
И Радость и Покой Священной Сомой разлились во мне!..
Намного легче телу и покойнее на Душе…
Так и лежал бы, вечно, созерцая сам себя в Свете!..»;

«…Явились мне, давно уже представившиеся, Родители мои…
Мама очень взволнована… Папа громы и молнии метает…
Сына земного им жалко… Но почему?
Еле лежу… Мама сердобольно наклоняется ко мне…
Она медленно откидывает одеяло с меня… втроём видим…
Как тело моё всё в ссадинах и кровоподтёках!..
Оно искомкано, избито… мне трудно пошевелиться…
Папа рычит без сил помочь сыну…
Мама охает – надо в больницу меня… в самую лучшую…
…Как наивны мои родные… давно отмоленные покаянными слезами моими…
Разве ГРЕХИ ЧУЖИЕ НА МНЕ можно излечить простыми припарками!..»
(«Дневник Видений»)

*   *   *



«…Вот и прикиньте, сколько пустых оболочек наплодилось на Земле! И что с ними прикажете делать, теперь-то, если они развращают и тянут в ад всё Человечество?
Если эти оболочки, ради своего вампирного существования - закучкавались в городах и сосут провинцию, недра её, Жизнь саму?
Или кто из нормальных ещё людей в состоянии определить-то процентное соотношение меж ними и оболочками пустыми, бродящими вокруг, что уже на улицу выйти страшно в ужасных вампирных скоплениях-воронках, называемых «городами»?!..»


«Словно крысами, оболочки пустые расплодились подобными себе же формами, заполонили детские дома, пораскидали своих детей по заграницам в совсем ИНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НИШЫ, где они чужие, где они раздражают и даже убивают их, а потом прикидываются сердобольными перед экранами ТВ и вопят, какие американские «родители» плохие, а что САМИ В ТОМ ВИНОВАТЫ - мозгов разжиженных развратом, понять не хватит!
Зато червями-кротами ненасытными, в угоду тупого потребительства хлама всевозможного, ковыряются в недрах земли, в шахтах и буровыми вышками, по Сути, ковыряясь в выгребных слоях Земли и отсасывая нечистоты, да ещё воюя из-за них, существования червячьева ради!»


«И как так можно, говоря-то о нормальных ещё людях, сосуществовать им, в действительности-то – с невменяемыми оболочками, тупыми или круто образованными – вроде как здоровому в дурдоме?!
Видимо, принюхались, притерпелись к страху и проблемам, и без суеты-сует - как без пряников, уже. Отними и завопят, в слезах крокодильих – подайте нам порцию страха и омерзения!.. И подают, в избытке.
Ибо Закона торсионных полей мышления, что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ и ПРИТЯГИВАЕТСЯ САМО – никто не отменял.

Э-э, да что говорить, если даже сами «эзотерики-посвящённые» знают, мол, всё это понимают, а что ж тогда детишек-то в обы-ычную школу отдают своих, в это злачное заведение изнасилования Душ молодых, да и – ЧЕГО РАДИ, если копнуть поглубже?! Где всё чаще лишь оболочки - прикинуты учителями! Да если там Девственность от Бога, и девушек, и парней, – курам на смех, а то и за порок катит!
Но, хаты-то с краю наши - лишь бы мимо нас, как-нибудь.
Или вот это: по мне так, хоть на мне – лишь бы я сверху.
А с дьяволом В НАС - пускай Праведники ЗА НАС пекутся!»


«Ну так, что же Богу делать с этими, расплодившимися образованными и не образованными, но всяко пустозвонными оболочками, которые уже у власти и на постах значимых, гражданских и военных, и в криминальных структурах, да на стадионах толпами, которые лгут и несут всяческую муть-чушь всеми СМИ, и которые – семейные также, и уже себе подобных детишек наплодили, немереное количество?
Как определиться в Душе - от Бога, то ли дьявола САМИ-то? Какими душевными качествами – Добром, злом или ПСЕВДОГУММАНИЗМОМ - переполнены?..»


«И вся-то масса живая человекообразных - но НЕ Богоподобных! – оболочек, требует к себе внимания, жаждут удовлетворения желаний своих и вожделений, до самых отвратительных, и довели Планету до порога к краху.
А потом спрашивают – где антихрист, позабыв про зеркало?!»


«Однако, пусть кесарю-то и кесарево, но Бог Свои проблемы, поверьте, решает без эмоций – ЗАКОН КАРМЫ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог НЕЛИЦЕПРИЯТЕН, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему»;
«Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
И если вы называете Отцем Того, Который НЕЛИЦЕПРИЯТНО СУДИТ каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы ОТ СУЕТНОЙ ЖИЗНИ, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели ВЕРУ И УПОВАНИЕ НА БОГА». («Старый Завет»)

*   *   *



…«Верит кто в «конец света» или нет, но уже вдоволь нагрешились – очувствованными НЕГАТИВАМИ МЫСЛЕЙ-то своих, прежде всего, которые, повторяю без устали, ПРОИЗОДЯТ-ПРЕОБРАЖАЮТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ или Материю, что, правда, даже религиозным людям – вилами на воде писанная Истина.
Стало быть, мыслишки эти корыстные – Причина непогоде, тайфунам, наводнениям-потопам, столь зачастившим в последнее время, и всему Бытию земному, при всех достижениях-то технических и под фейерверки, сползающему Человечеству к саморазрушению - окончательному».


«Вот и торчит потом у полузатопленного дома своего по колено в речной воде, вперемежку с нечистотами из выгребных ям, и вопит баба, что потеряла всё, что накопила – барахло уплыло, как же жить!
А что ты хотела, ибо волос, даже с пустой-безмозглой головы, не падает без Ведома божьего, не то, что потоп-наводнение. Какие мысли – такая и вонь бытия твоего, несчастной!..

Ибо нам же дьявол нипочём – «ути-пути-сю-сю-сюкаем» пред ним, до поры до времени... Не знали его, не видели и знать не хотим, только вот чертыхались, что ни попадя, да служили ему, незримому…»


«…А невдомёк, что чем больше барахла уплывёт, да вместе с дерьмом, - тем Душа чище сама, да и легче станет - ПРЕД БОГОМ!
Ничего-о, в лесочке-парке из сподручных материалов хибарку состряпать два-на-два, или земляночку вырыть, сил и ума всем хватит, да без зависимости от ЖКХ, зато. Поставить буржуйку и жить можно – МИЛОСТИЮ БОЖЬЕЙ зато, к которой облегчённая Душа, поверьте, потом сама стремится – ибо куда денешься.
И поверьте также, не надо будет (как десятилетиями и нам в провинции, да в глухих заснеженных деревнях) ни пьяно-безответственных дворников, ни «забандитившейся» милиции-полиции, ни скорой помощи от кровожадно-садиской медицины, ибо – КАК БОГУ УГОДНО БУДЕТ.
Не надо будет бояться криминала, ибо – брать-то нечего, кроме старых портков и морковки  с зажаренной, ПОДАЙ-ТО БОГ, редиской!
Зато и Земля-Матуша полюбится, и свежий воздух оценится – труд на земле всю дурь пОтом изгоняет, без всяких «фитнесов»...
А то зажрались окончательно, уже и БОГ НИПОЧЁМ…»


«…Ибо как в армии: не умете – БОГ НАУЧИТ, не хотите сами образумиться и Опыта Духовного набираться – БОГ ЗАСТАВИТ, уж поверьте. А как именно?
Да вот – плавая в дерьме при потопах, хотя бы…
Или пачками шлёпаясь в самолётах с пьяными пилотами-недоучками из толпы всё тех же оболочек – чего ради гонять по свету, БЕЗ БОГА-то! Ибо Богу без разницы – живые мы, или нет, пред СУДОМ-то ЕГО.
Да и взрывы во время терактов – кое-кого лишь в чувство приводят, образумиться помогают. А как хотели, если глухи - САМОМУ БОГУ и ПРОРОКАМ ЕГО!..»


«…Поверьте, найдутся всегда идиоты из бесчисленных оболочек-то пустозвонных В ДЬЯВОЛЕ, которые - и дом искусно подожгут, и мастерски аварию спровоцируют, и за углом без анестезии кишки выпустят!..
То есть, кому пострадать БОГОМ ОПРЕДЕЛЕНО – в Наказание-Наставление, или Искупления Душами от грехов своих ради, раз уж приспичило-напросились, да давненько уже, когда...
И бесполезно в железобетонных бункерах прятаться, ибо Судьбу не изменить – что посеял торсионными Полями МЫШЛЕНИЯ СВОЕГО, то - и, извольте, получить сдачей и откушать…
Бога-то Волю – НЕ ОБОЙТИ, не обскакать»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Жизнью является беспрерывное трансмутирование смерти в рост Духа, в концентрацию Его возможностей. Таков аспект духовности Материи - устремление в Будущее и на этом пути выделение из Хаоса ингредиентов Порядка.
Так устраивается СУДЬБА, которая есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ построений связи прошедшего момента с развитием событий, как ПРИЧИНА СО СЛЕДСТВИЕМ, которые корректируются условиями Действия Движения»;
«Но в любом случае СУДЬБУ Человека ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ ЧЕЛОВЕК своими же деяниями: Судьба Человека есть ИНТЕГРАЛ ЕГО ДЕЯНИЙ и ПРОГРАММА ЕГО дальнейшей жизни, создающаяся ИМ САМИМ непрерывно на протяжении Жизни всех Былых Воплощений: и Ныне, и Неизменно, и Век за Веком»;
«И каждый ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ДЕМИУРГ СУДЬБЫ СВОЕЙ, ибо обладает совершенно свободной Индивидуальностью своей Единением в Высшем с Творцом. Поэтому каждый Человек СУДЬБУ СВОЮ ГОТОВИТ, развивает и свершает сам, явлением в нем Будды Абсолюта Будд, всегда и ныне, и неизменно, и Век за Веком»;
«И ОБРАЗЫ ЧУВСТВ Человека, ассоциации его и его Возможность, Способность и Умение есть только лишь то, что Человек усмотрел, понял, постиг в устремлениях СВОИХ, ЖЕЛАНИЯХ И ПОМЫСЛАХ. А тело Человека есть Банк Информации, по роду которой и живет Человек. И каждый Человек живет в своем Роде и каждый сам по себе, ориентируясь на доминанту ускорения притяжения Существа Духа Сущего к окружающему со-бытованию и к внутреннему содержанию. Так что тело Человека есть Программа жизни Человека, сказать иначе - СУДЬБА его,- выдвигающая свои требования, которые нельзя не исполнить, ибо они есть Суть Человека. Но можно Программу изменить, совершенствуя ее сознательно, устремлением к Цели, и помыслами, словами, действиями, соответствующими устремлению»;
«…но Люди утратили Основы целостности восхождения к Совершенству и в конце концов ИЗБРАЛИ ПУТЬ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Но и здесь Я сохраняю за Людьми право выбора СУДЬБЫ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ И ВСЕОБЩЕЙ. Поэтому Я, Спаситель Мира и Сущих, призываю Вас, Люди Земли Моей, устремиться к Единению с Творцом, ибо Спастись можно, именно, только лишь Единением в Высшем с Творцом, потому что все Могущества и все ЖИЗНЕТВОРНЫЕ СИЛЫ В ЕДИНЕНИИ, но не в дроблении связей».

*   *   *



…«Вот-вот. Быть может, прежде чем Спасться от врага рода человеческого, сперва надо - хотя бы ЗНАТЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ.
Бесстрашно знать врага Души-то СВОЕЙ – в лицо, а не «ути-пути-сю-сю-сю-каться»?
Да научиться и суметь, как с ним бороться – В СЕБЕ-то, а не в чужой Душе.
Бог нау-учит».