Замечательная Синди

Марри Атом
Синди... Замечательная Синди.. Она поправляет юбку, стягивая ее вниз, как-будто не она сама оголила колени.  Как-будто никто ни о чем не знает. Она шепчется и смеется, иногда играя со своими волосами, закудривая их. Если внимательно смотреть, то вы увидите как она периодически трет ногу о ногу. Ей это нравится. Сейчас зазвенит звонок и перед тем как она усядется за парту, она снова поправит юбку, погладив ее снизу, трогая свои ляжки. Как-будто мы ничего о ней не знаем.

Синди.. Она сидит сложив ногу на ногу и отсюда с предпоследней парты все замечательно видно.. Она достает ручку и задним концом направляет ко рту, она делает вид, что грызет ее, как-бы думая над чем-то. Она засовывает конец ручки в рот и сосет его как леденец, делая вид, что она увлеклась задачей, но я вижу как она раздвигает ноги...
Все мы знаем, что это значит. Но зачем все это. Зачем намекать постоянно? Для чего нужны все эти сигналы? Это что брачный танец? Мы что, животные? Нельзя просто сказать, чего тебе хочется?

Синди считается порядочной умницей, которые получает одни пятерки. Все ее знают как хорошую девочку. Но я знаю, кое-что еще. Я знаю чего она хочет.
Однажды я застукал ее прямо в классе, прямо с поличным, ее пальцы двигались внизу, а глаза закатывались назад. Я сделал вид, что не заметил ничего. Как-будто никто ни о чем не знает.

Сегодня я намерен сказать ей чего она хочет и чего хочу я.
Урок заканчивается и я встаю, а Синди все еще сидит. Я подхожу к ней и говорю:
  - Я видел тебя.
А она не понимает о чем я и отвечает.
  - Что видел? Ты о чем?
  - Я видел тебя в классе одну. Я знаю чем ты занималась.
Так быстро никто не краснеет..
  - Я.. я.. я не понимаю о чем ты. - ее слова звучат обрывисто, да я загнал ее на самый край, это обрыв.
  - Хватит Синди. Я следил за тобой весь урок, это ручка.. ты ее чуть не съела. Мне кажется ты бы спокойно отсосала у продавца ручек. Синди, тебе ведь этого хочется и я могу.. ну помочь. Понимаешь? - говорю я странным намекающим голосом.
  - Помочь? Ладно, слушай, поговорим после уроков. А то.. - Не успела она договорить и ребята зашли в класс и поднялся шум.

Она ждала меня, прислонившись к стене за школой. Когда я уже почти дошел до нее, она достала из блузки сигарету и приложила ко рту. Меня это сильно удивило.
  - Так и будешь стоять и смотреть? - Сказала она. Я не стал тупить и достал зажигалку. Она закурила и начала..
  - Слушай, я понимаю, для тебя это все странно и то что ты видел, лишь для тебя является удивительным. Я понимаю, что для тебя это был шантаж, шанс, чтобы поиметь скромную одноклассницу, которая как ты думаешь, не имеет представления о таком понятии как секс и даже не знает как выглядит член. Но видишь ли, это лишь маска, прикрытие,  защита от табу и общественного мнения. Я нимфоманка. Понимаешь? Я не могу ни секунды без секса. Об этом знают лишь несколько парней, которые мне помогают удовлетворить потребности.
  - Которые тебя трахают. Давай называть вещи своими именами. - Отвечаю я ей, удивляясь тому, почему же я это так спокойно воспринял.
  - Да и так можно сказать. Пойдем со мной, поучаствуешь в нашей оргии. - Говорит она мне так, будто речь не о том, что ее будут пороть несколько парней одновременно. Как-будто все обо всем знают. Просто для нее это норма, для нее секс это не секс, это что-то вроде еды или воздуха.
  - Эмм.. Хорошо. - Говорю я, не сдерживая ухмылку.
Она докуривает сигарету, бросает окурок  и ведет меня к месту назначения всех сексуальных желаний.
По дороге она поворачивается ко мне и говорит:
  - Знаешь, я правда отсосала у продавца ручек, ну всяких школьных принадлежностей..
Знаешь мистера Ленсли? Он думает что заставил меня это сделать. Он боится что я разболтаюсь. Что все узнают, кто он, педофил чертов. Но это моя инициатива..

Чувствуешь как умница превращается в шлюху прямо на твоих глаза? При том, что внешний вид такой же как и раньше. Вот так одна подробность может настолько поменять твое представление о человеке.

Мы заходим в какое-то здание и в подъезде нас ожидают три парня. Ничего не сказав друг другу мы заходим в одну грязную квартиру.
Я не захожу далеко, остаюсь у порога, что не скажешь о Синди, которую ждут два парня с членами в руках и один парень с камерой, да, она точно зашла далеко.
Синди, говорит, чтобы я зашел и подождал свою очередь, и насладился увиденным, и немного улыбается, смотря на мой стояк. Мы оба стоим у порога. Но я не взял его на руки..

Казалось бы это то, чего хочет каждый парень - трахнуть самую горячую телку в классе.
Но вдруг что-то происходит у меня внутри, нет я не кончил, что-то происходит.. Мне вдруг становится противно от всего этого - грязная квартира, три парня, нимфоманка и ожидающий своей очереди одноклассник нимфоманки.
Знаете заняться любовью с обычной, порядочной девушкой и трахнуть нимфоманку это разные вещи. Простую девушку ты имеешь, а она стонет под тобой, а с нимфоманкой по-другому, это она имеет тебя, использует тебя, высасывает из тебя все соки, да бы насытиться. Они хотят чтобы ты трахал их еще и еще. Это отталкивает, ты ощущаешь себя животным. И тебе становится даже обидно, обидно за ту девушку, которую ты знал, о которой ты думал совсем по-другому.

Один парень подходит к Синди сзади, она нагибается и ее рот оказывается перед ширинкой другого парня, которая уже расстегнута. Я бы назвал эту позу буквой "Н", именно на эту букву это похоже отсюда. И я закрываю дверь, лишая вас зрелища. Но вы всегда можете зайти на какой-нибудь сайт, написав в адресной строке пару букв "X", слово "porn" и закончив это с ".com". И так, не успев зайти, вы уже один раз кончили. Дальше вы можете ввести в поиск "double penetrition". И представлять на месте девушки нашу Синди...

Закрыв дверь, я вышел на остановку, сел на автобус и поехал домой.
Я уселся совсем сзади на последних рядах, где обычно сидят только парни. По пути я долго думал обо всем этом. Внутри меня были странные чувства.. Словно ком в душе, а не в горле. Я теперь понимаю.. Все это время я был влюблен.. Но сегодня.. Все рухнуло. Как-будто никто ничего не строил. Я чувствовал как любовь вытекает из меня и как отвращение наполняет душу. Чувство будто теряешь что-то родное, частичку себя. Ведь ты уже так привык к этому чувству внутри. Ты сроднился с ним. А теперь пусто.. И разочарование.. Разочарование хуже всего, от него уже не избавиться. Считай этот человек умер для тебя, если ты разочаровался в нем, если все твои надежды рухнули вместе с этим человеком на твоих глазах. Я уже не думал о Синди. Я просто жалел себя и скучал о том чувстве, что грело меня. Я не знал что это, и не особо обращал на это внимание. Ведь это было привычно.. Мы замечаем что-то прекрасное, лишь потеряв это, лишившись этого. Синди была прекрасным цветком для меня, но я это понял, лишь после того, как узнал, что она просто шлюха, которая притворяется милашкой. Мне нужно было собраться с мыслями, собраться и уйти от них. Я ведь слепо восхищался ложью, но эта ложь раскрылась передо мной, раздвинув ноги перед тремя парнями. И я должен забыть об этом. Выкинуть все это вон. Нет, я не прикинулся евнухом, но знаете, лучше быть евнухом, чем иметь дело со шлюхами. Ха, "иметь". Меня будто осенило тут.

Я хотел прокатиться на Синди, но не смог передать за проезд, очередь была слишком длинной... И мне повезло, я очнулся раньше чем до меня дошла эта очередь. Вместо этого я смог заплатить за проезд в этом автобусе, это был маршрут к осознанию.

Я сошел на своей остановке, оставив позади Синди с этой позой "Н". Теперь все мы обо всем знаем.