Механизм Глава 23 Битва проклятых

Екатерина Вахромеева
Глава 23 Битва проклятых

-Тебе не говорили что следить за людьми не прилично!-сказала Джессика садясь на кровлю крыш
-Это моя работа, следить чтоб они нечего не предпринимали..
-Наверно это трудно!
Френк сел рядом с Джессикой и смотрел на небо, небо играло красками и переливалось будто звёздочки мигают людям что на земле..
-Шеф сказал  убрать Адама!-сказала Джессика уходя
Сид надел капюшон и выстрелил в окно, Адам ловко увернулся...
-Тебе пора!-сказал Сид с настойчивостью
-У меня тут одно дело!-сказал он прыгая на газон,в беседке сидела Эрика и услышав шаги она повернулась
-Начнём веселье!-сказал Френк смеясь
На выстрел пришли  все и их всех окружили кроме Эри и Адама,у них и так были противники вовсе не слабые..
Мария и Мэри  прикрывали Джека, а он пытался пробраться к Эри,но нечего не выходило..Противников было слишком много



Эрика застыв на секунду, вздохнув сняла амулет и он трансформировался в меч виде креста  и красивого камня как лезвие..
Взмахнув им ветер пошатнулся, было слышно как это лезвие резало беспощадно воздух..Её противник тоже не был с пустыми руками, амулет 2 разряд бога( амулет что был украден у Луизы в главе 22)Разряд будто плясал вокруг него, его рука что была повреждена была полностью восстановлена( вылечила Мира)В его руке появилась рапира(разновидность шпаги)..Он уверенно направил на неё..

Сид вынув свой механизм ( что мог останавливать время и также ускорять и замедлять его)в его руке появился пистолет, как и у Адама..Они одновременно направили пистолеты друг на друга..
-Проклятый против проклятого! правда восхитительно!-сказал со смехом Сид
- О чём ты?-спросил Адам увёртываясь от атаки Сида
-У меня эта метка на шее!Где же твоя?!-взгляд Сида был пристальным но он увёртывался от пуль и успевал стрелять...
Пуля выпущенная Адамом попала в ногу Сида, тот даже лицо не скривил..
Сид выстрелил Адаму в руки из его руки хлынула кровь и рана в мгновенье зажила
-Что за чертовщина!
-Ты проклятый,твоё проклятие тебя спасает но также будет медленно тебя убивать или ты попросту сойдёшь с ума, да как твой настоящий покойный отец!-сказал Сид стреляя в бок Адама
Пуля попала но Адам стоял и направил пистолет на своего противника и в тот момент он улыбнулся и исчез..

Поднимая тяжёлый меч Эри перестроила его чтобы было легче(механизмом было можно управлять его техника позволяла делать чудеса также использовать утерянную магию)Её противник быстрыми движениями наносил удары и Эри  тоже подарила ему пару царапин..
Увидев как Сид отступал Френк помахав сказал Эрике:-Увидимся! Вот в следующий раз тебе попадёт!

-Зачем они нападали!?-спросил Джек ложась на траву
-Они пришли чтоб меня убить, а вот Эри пытались отмстить!-сказал Адам смотря на всех

Звёзды горели,словно маленькие огоньки, они освещали тёмную ночь,хотя не совсем луна немного выглядывала из-за деревьев...
Адам всю ночь разглядывал метку что была на его ладони, он не мог уснуть ....лишь он изредка поглядывал на луну что было едва заметна, вместо неё он любовался звёздами..небесными огоньками, что были так далеко!

Конец 23 главы!