Второй шанс

Биритинуэль Темная
  Визг тормозов, запах паленой резины. Страх отравляет кровь, она течет в чужих жилах, твоя же застыла в холодеющем теле. Жизнь так быстро оборвалась, ты и не успел понять - это конец. Не помогут миллионы, что хранятся на счетах в банках, не услышишь ты родной голос. Никто не будет жалеть о том, что тебя нет. Кто-то вздохнет с облегчением, другие и вовсе забудут.

Страшно? Теперь ты понимаешь, сколько зла принес другим, сколько сердец разорвал в клочья и покалечил душ. Ты считал, что имеешь права вмешиваться в чужую судьбу, отнимать жизни. И кто ты теперь? Лишь жалкая душонка, что трясется пред лицом вечности. Она будет для тебя темной и холодной. Пустота и душевные муки – вот твоя кара за содеянное. Что это, слезы? Да, теперь ты знаешь как это - плакать от отчаяния. Еще хочется смеяться над слезами? Нет? Ты не поймешь их ценности, пока не познаешь всю глубину боли.

Но как бы Смерть не хотела забрать тебя, не кончились песчинки в стеклянных часах. Тебя спас тот, кто и понятия не имеет о том, насколько ты жалок и низок, он не видит черноты твоей души. Для этого человека ты тот, кто нуждается в помощи, и он может тебя спасти, просто так. Ты никогда не умел помогать, ничего не беря взамен. Представь, сколько таких же людей с замершим сердцем прошло сейчас мимо, делая вид, что ничего не происходит.

Сможешь ли ты стать как твой ангел? Спасать других бескорыстно, помогать тем, кто нуждается в этом. Сможешь ли научиться ценить человеческие чувства? Удастся ли переродиться, использовав второй шанс. Все можно исправить и только ты выбираешь, что ждет тебя по ту сторону черты.