Íåáåñíàÿ çåìëÿ

Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
Íåáåñíàÿ çåìëÿ. 19. 10. 2001 ã
Íàòàëèÿ Ïåøêîâà
          ÍÅÁÅÑÍÎÞ ÇÅÌËÅÉ ÏÐÈÅÌËÞÑÜ.
     ÁËÈÑÒÀÞÙÈÉ ÑÀËÀÔÈÈË ÑÅÐÅÁÐßÍÎ-ÊÐÛËÀÒÛÉ, ÓÇÎÐÀÕ ÊÐÛË ÒÎ ÁÈÐÞÇÀ,ÒÎ ÑÏÎËÎÕ ÇËàÒÛÉ,ÒÎ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂßÍÛÕ ÐÓÁÈÍÎÂ...ÐÓÊÀ ÂÎÇÄÓØÍÀß ÍÈ Ñ ×ÅÌ ÇÅÌÍÛÌ ÊÐÀÑÎÞ  ÍÅ ÑÐÀÂÍÈÌÀ.ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ-ÄÅÐÇÍÓ ÒÓ ÐÓÊÓ ÑÎ ÑÂÅ×ÅÉ ÃÎÐßÙÅÉ-ß ÓÏÎÄÎÁÈÒÜ ËÅÁÅÄÅÌ ËÅÒßÙÈÌ,ÊÀÊ È ÄÐÓÃÓÞ,×ÒÎ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÊÀÄÈËÎ ËÅÃÊÎ ÐÀÑÊÀ×ÈÂÀÅÒ...ÃËÀÑ ÑÀËÀÔÈÈËÀ ÌÍÅ ÑÅÐÄÖÅ ÍÀ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÈÊ ÊËÀÄÅÒ,ÑËÎÂÀÌ ÄÛØàÙÈÌ -ÄÓÕ ÏÅÐÅÄÀÂÀß...
      ÆÈÂÀß ß ÇÅÌÍÎÞ ÆÈÇÍÜÞ ÈËÈ ÍÅ ÆÈÂÀß ÓÆÅ ÄËß ÒÂÅÐÄÈ ÁÐÅÍÍÎÉ?ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÌÅÍßÞÙÈÉÑß ÑÏîËÎÕ ÁÅËÈÇÍÛ È ÇËÀÒÀ-ÊÐÎÂÀÂÛÅ ÏÎÄÒÅÊÈ ÌÎÈÕ ÓÑÈËÈÉ...ÈÇ ÁËÈÊΠÌàÐÅÂÎ-ÁÀÃÐÎÂÛÕ ËÞÁÎÂÜ ÏËÛÂÅÒ,ÒÎ ÍÅ ÇÅÌÍÀß ÑÒÐÀÑÒÜ È-ÑËÎÂÎ"ÑÒÐÀÑÒÜ" ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÏÓÑÒÎÅ...ÍÎ ß ÄÐÓÃÈÕ ÍÅ ÇÍÀÞ...
       Ñ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÌ ÏÈÑÀÍÜÅÌ ËÅÑÒÂÈÖÀ ÄÎ ÀÄÑÊÎÉ ÏÐÎÏÀÑÒÈ ÑÏÀÑÀÞÙÈÌ ÂÎÇÇÂÀÍÜÅÌ-ÆÈÂÛÅ Â ÇÂÓÊÀÕ ÇÍÀÊÈ-ÊÎËÛØÅÒ.ÊÀÊ ÇÍÀÌß ÐÀÇÂÅÂÀÅÒÑß ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ È ÊÐÓÆÈÒÑß ÊÀÊ ÑÂÈÒÎÊ Ñ ÏÈÑÜÌÅÍÀÌÈ-ÃËÀÃÎËÎÂ ÁÎÆÜÈÕ...
         ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ-ÎÁÐÛÂ,ÅÙÅ ÎÁÐÛÂ È ËÅÑÒÂÈÖÀ ËÅÒÈÒ-ÄÅÐÆÈ,ÑÏÀÑÀÉÑß! ÀÍÃÅË ÌÍÅ ÊÐÈ×ÈÒ.
          È ÃÐÎÌ È ÍÅÃÀ ÇÂÓÊΠÝÒÈÕ ÎÒ ÏËÎÒÈ ÍÅ ÎÑÒÀÂÈÒ ÍÈ×ÅÃÎ-ÎÄÈÍ ÎÃÎÍÜ Â ÎÒÂÅÒ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÎÃÎ ÆÀÐÀ-ÍÅÓÃÀÑÈÌÎ ÏËÀÌß!ÃËÀÇÀ È ÐÓÊÈ-ÊÐÛËÜß ÂÏÅÐÅÌÅØÊÓ...ß-ÆÈÂÀß!
          ÍÅÁÅÑÍÎÞ ÇÅÌËÅÉ ÏÐÈÅÌËßÑÜ-ÂÎÄÎÏÀÄÀÌÈ ÐÛÄÀÞ ÑÂÅÒÈË ÐÀÇÁÈÒÛÕ ÍÀ ÀËÌÀÇÛ È ÁÅÐÈËËÛ,ÑËÅÄÛ ÎÊÐÀØÅÍÍÛÅ ÁÈÐÞÇÎÂÎÉ ÏÛËÜÞ ÎÒ ÑÒÎÏ ËÅÃ×ÀÉØÈÕ ÒÐÎÃÀÅÒ ÐÓÊÀ-ÎÊÐÀØÈÂÀßÑÜ ÇÎËÎÒÎÌ ÑËÅÃÊÀ
           ÈÑÊÐÈÒ ÑÂÅ×À,ÐÀÑÊÀ×ÈÂÀÅÒ ÒÅÌÜ ÊÀÄÈËÎ- ÎÁÜßÒÜßÕ ÊÐÛË ÌÎËÈÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ-Ñ ÀÐÕÀÍÃÅËÎÌ ÑÀËÀÔÈÈËÎÌ-ÌÎß ÄÓØÀ ÏÀÐÈÒ ÊÐÅÑÒÎÌ ÐÀÑÑÂÅÒÀ


                19.10.2001 ã.