Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-26

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-26

22-46. - Ремонт станции продолжается.
- Афанасию, то есть мне, выдали переносной видеофон для общения с сотрудниками и с некоторыми другими.

19.01.2014 г. Среди ночи. Печальный женский голос: - Наташа. Капсула с бомбами. И пострадали трое парней.

11-20. Лидия: - У Ипполита родился первенец.
- Вес 3-500.
Кто-то с юмором: - Что-то больше поздравляют двоюродного брата - Петра Романова, нежели Ипполита.

Иванов: - Все с капсулы живы, находятся на лечении в лазарете.

11-50. Иванов Наташе: - Ты как?
- Ничего. Кто я?
- Кем была, тем и осталась.

Иванов Мите: - У тебя черепно-мозговая травма.
Лежи спокойно, не шевелись.
Минимум 2 дня лежать надо.

Афанасий: - После ожога - не рука, а культяпка.

20.01.2014 г. Ночью. Промелькнула чёрная синтетическая перчатка - от ожогов.
Затем мыслеобразно показали её сожжённой - после проверки при высокой температуре.

Утром. Иванов напомнил из истории моей жизни - однажды, на камвольно-суконном комбинате зашла в швейный цех - женщины шили из лоскутов сукна рабочие рукавицы. На моё удивление одна из сотрудниц сообщила, что это предназначено для рабочих литейных цехов. 

21-30. Серафима Петровна сообщила о собрании, на котором разбирается происшествие с Афанасием.
Начальник НКВД: - На космостанции остро назрел вопрос о пострадавших от ожогов, особенно рук. И люди и роботы. Это Алексей и Мавруша - при тушении станционного пожара; Пантилеймон - при тушении пожара на кухне; теперь Афанасий, даже не приступив к ремонту центрального агрегата при нахождении станции на солнечной стороне.
Это не говоря от сверхсложных обгораний рук и ног при взрывах бомб и пожарах на капсулах и боевых НЛО, а также при ремонте или приближении к станционным лазерам.
Поэтому мы запросили всех с просьбой сообщить и по возможности выслать в наш адрес рабочие пожароустойчивые удлинённые рукавицы - до локтя, очень необходимые для станционных механиков и боевых НЛОнавтов.
К вечеру нам сообщили, что подобные рукавицы выпускают практически на каждой цивилизованной планете - для мартеновских цехов и космостанций. Особенно данная спецзащита для рук используется на планетах и их космических объектах, приближенных к Солнцу.
С Земли нам срочно передали 1 пару перчаток и даже с встроенным небольшим круглым термометром.
Серафима Петровна, пожалуйста, покажите присутствующим эти перчатки.

Мыслеобразно показали их несколько раз.

Степан-Метролог: - Действительно крепкие и надёжные, но посмотрим на сколько градусов рассчитан термометр.
Надо же, на 800 градусов.
Пантилеймон: - Конечно, для ремонта лазеров это не подойдёт, но для некоторых других станционных технических средств подойдёт.
Серафима Петровна: - А кто изготовитель данных рукавиц?
Клим: - Это один из наших земных заводов. Практически изделие называется не рукавицы, а перчатки.
Сегодня я летал за ними на завод-изготовитель, мне выдали 37 штук. Также на своём объекте доставил на станцию бомбы и нескольких станционных сотрудников, в их числе Оксану.
Серафима Петровна: - Кто ещё прибыл с вами, специалисты каких профессий?
Клим: - Главное, стоматолог, о котором неоднократно говорили многие в коллективе. Пока он будет работать постоянно. Уже выгрузили его стоматологическое кресло и все необходимые реквизиты.
Серафима Петровна: - А кто ещё? Меня назначили ответственной по кадрам. Мы должны пересмотреть все списки и наиболее рационально распределить обязанности между нашими сотрудниками.
Начальник НКВД: - Главное сейчас добиться отсутствия любых видов травм среди сотрудников. Для нас важен каждый человек. Мы за всех беспокоимся, но не можем уследить за каждым до происшествия.
Всем сотрудникам для того и даны видеофоны, чтобы видели друг друга, не отвлекаясь на глупости и мелочи, а предупреждали друг друга об опасности и в считанные секунды оказывали друг другу помощь.
Поэтому придётся лазарет разделить на несколько помещений, как было прежде. А то теряются драгоценные не то, что секунды, а десятки минут, пока подоспеет помощь, пока доставят до лазарета и пока начнут оказывать помощь.
Кабинет стоматолога разместим на 1-м ярусе - поближе к народу, чтобы механики не отвлекались на дальние похождения в лазарет. Там же рядом организуем филиал лазарета - для оказания не сложной промежуточной помощи, либо для оказания самой первой помощи - обработки раствором, срочного охлаждения обожжённой или согревания обмороженной части организма...
Владимир Иванович проявил себя как очень грамотный врач высокой квалификации и хороший, надёжный, ответственный человек.
Мы с ним и его коллективом обсудим вопрос перевода специалистов-медиков в другие станционные помещения. 
Теперь необходимо каждого человека осведомить - кто его станционный смотритель, чтобы предупреждали в какое идёт помещение.
И прежде, чем входить в любое помещение, тем более для ремонта - проверяли по видеофону все данные, в том числе температуру и откуда подходить к оборудованию.
Так как у нас сейчас сверхсложное положение, то необходимо усилить дисциплину и ответственность каждого.

22-36. Толчок на станции.

Начальник НКВД: - Что случилось?
Ипполит: - Запустили большую ракету в глыбу.
- Сколько их ещё?
- 2 маленькие и 1 большая дальше.
- А что ж по маленьким не бьёшь?
- Ещё далеко. Вот сейчас как раз.
- Выпустил?
- Да, подряд. Сейчас готовлю к пуску большую.
- А что дальше?
- Пока чисто.

Начальник НКВД: - Подождём: сейчас запуск следующей ракеты. Затем обсудим ещё один вопрос.
Ипполит! Ну что у тебя там?
- Ещё рано. Через 5 минут.
- Ну хорошо. Клим, перчатки уже всем выдали?
Клим: - Да.
- Под расписку?
- Да.
- По размеру всем подошли?
- Не спрашивал. Вроде все мужские и одного размера.

Промелькнули маленькие слегка согнутые перчатки в кистевой части.

Начальник НКВД Климу: - Видишь, что Надежда настрочила?
Клим: - Вижу.
Ребята не позволяют, чтобы их обманывали.
- Сообщи по станции, чтобы доложили, у кого размер перчаток не соответствует нужному.

22-54. Услышала далёкий сильный взрыв. 

- Ипполит! Что там?
- Первый взорвал крупную.
- Вторую ещё не выпустил?
- Нет.
- Почему?
- Рано. Она оказалась дальше, чем думал. Сейчас ещё мелкие от большой глыбы будем все вместе отбивать. Ребята уже вылетели.
- Их кто проинструктировал?
- Целый день одни инструктажи. Посмотрим, как справятся и что запомнили. Вот, уже отбивают.
Серафима Петровна: - Где? Вижу. Там и кантимировцы рядом.
Начальник НКВД: - С ними тоже беседовали о правилах боя. Чтобы никто не пострадал.
Пантилеймон: - Жалко, молодёжь гибнет. И нет от этого спасения. Что только не предпринимали.

23-03. Опять довольно сильный взрыв. Но несравнимо меньший.

Начальник НКВД: - Кантимировец отбил - со станции. Они так поставили свою станцию, чтобы и нас и Землю защитить. Но через несколько минут отойдут в сторону - Ипполиту ещё один 25-метровый выпустить надо.
Серафима Петровна: - А с их станции нельзя?
- Их космостанция меньше нашей, поэтому у них нет особо крупных снарядов.

Ипполит: - Всё.

Услышала: - Бу-бу-бух!

23-11. Затем свистящие звуки - примерно 2.

Кто-то: - По обшивке мелкие куски прошли.
Вроде с первой полностью справились.

Ипполит: - Скомандуй всем - В сторону.
Ещё одну выпущу.

- Витязь вверх поднимается.
- Кантимир - вон - К 125 (кажется Клим, смотря вверх). Ни какой это не Витязь.
- Хорошо. А НЛО где?
- Тоже вверх.
- Все?
- Нет. Наши назад. По сторонам станции. Вон, напротив нас 5 шаровиков в ряд стоят.

Промелькнуло - изнутри станции, через иллюминатор увидела идеально ровный строй из нескольких (около 5-ти) чёрных шаровидных НЛО, зависших в воздухе. Но там светло, также видны невдалеке разряженные беловатые облака.

Рис. Построение боевых шаровиков.
Вид через иллюминатор одного из помещений космостанции Надежда 156.

Кто-то: - Понеслись.
Серафима Петровна: - А с другой стороны сколько их?
- То же 5.
- Уже все смешались. И наши и их.
Серафима Петровна: - А как их определяете?
- Там что-то.
Серафима Петровна: - Скорей видеофон. Смотрите.
- Поставила на стол, чтобы мужчины посмотрели. Это я, Биолог.
В один НЛО попал осколок - не то от снаряда, не то от глыбы. Снизу загорелся, но сразу затушили.
Всё отбили. Все летят на станцию. Наши.
А кантимировцы на свою.
Клим: - У кантимировцев объекты другой формы, даже сегодня выпустили несколько видов НЛО.

Кто-то: - В том объекте все трое с ожогами. Но все живы, уже выходят. Опять руки! У всех троих. Что-то третьего не вижу. Он лежит на полу, смотрит вверх. Непонятно.
Клим: - А кто-то ещё рядом есть?
- Вроде бегут.
- Биолог, что там?
Пантилеймон: - Они сами разберутся. Уже помощь бежит. Нам туда очень далеко.
Клим: - Хорошо, я пойду помогу.
Серафима Петровна: - А где Начальник НКВД?
Пантилеймон: - Выбежал. Уже давно даёт указания.
На этом собрание закрыто.