Личные Откровения Натальи Мальцевой 21

Никита Демидов
 19 Декабря 2008 08:26

ПОД ЗОНТИКОМ НАДЕЖДЫ.
 
Почему тебя одолевает злоба? И не думай отвечать. Ты опять будешь расписывать, что нарисовано на фантиках и так и не дойдешь до «конфетки».
 
Послушай. Ты почему-то решила, что «с Богом твои отношения прояснены» (твоя прямая речь, между прочим). Все, с Богом у тебя «НЕТ ПРОБЛЕМ». Остались проблемы «с земными делами», в виде необходимости «совершенствовать восприятие» (напоминаю: нет понятия «совершенное восприятие», совершенным бывает  ТОЛЬКО ЗНАНИЕ), «исправление жизни», включая вопросы телесные, финансовые, профессиональные, мировоззренческие и все тут в одну кучу свалено.
 
Будь честна с собой: могут ли быть мирские проблемы у того, у кого НЕТ ПРОБЛЕМ С БОГОМ? Вспомни, ведь ты в мире именно для того, чтобы создать иллюзию РАЗДЕЛЕНИЯ С БОГОМ. Какие еще «финансовые вопросы» могут беспокоить того, кто ощущает свою связь с Отцом Небесным, пусть даже пребывая в мире разделения?
 
Все то, что ты именуешь «проблемами» - следствие того, что ты ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛА БОГУ ЕГО НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА В СОЗДАННЫЕ ТОБОЮ ПЕРЕПЕТИИ и все еще НЕ ПРОСТИЛА МНЕ ТОГО, ЧТО Я СВОИ СТРАДАНЬЯ  НЕ СТАВЛЮ ВАМ В ВИНУ.
 
САМОЕ НЕПЕРЕНОСИМОЕ ДЛЯ ЭГО – ЭТО ЛЮБОВЬ В ГЛАЗАХ ТОГО, КОГО ОНО ПРИКОЛАЧИВАЕТ К КРЕСТУ.
 
Здесь мы опять возвращаемся к тому, что ты не желаешь ПРОЩАТЬ.
 
Сколько написано, сколько прочитано. Но ты все продолжаешь ЧИТАТЬ и не желаешь ПРОЩАТЬ.
 
Я знаю, ЧТО ты хочешь вычитать. Ты ищешь, чтоб было написано примерно ТАК: «Прочитай эту книгу, и ЗА ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОЩЕНО».
 
Таким образом, ты хочешь, НЕ ПРОСТИВ, ПОЛУЧИТЬ ЭФФЕКТ ПРОЩЕНИЯ.
 
Ты упорно пытаешься найти способ, НЕ ПРОСТИВ, ОБРЕСТИ ПОКОЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ.
 
Постепенно теряя надежду на то, что тебе это удастся, ты начинаешь выискивать БОЛЕ ДЛИННЫЕ ПУТИ К ПРОЩЕНИЮ.
 
Тебе дан способ. НАЧИНАТЬ НАДО С ПРОЩЕНЬЯ БОГА И ИИСУСА. Прости Богу и Иисусу за то, что они СВЯТЕЙ тебя, и допустишь к себе понимание вашей собственной святости и целостности.
 
НЕПРОЩЕНЬЕ БОГА – КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ всего твоего непрощения. Вместо того, чтобы изъять этот «камень» и подорвать ВСЮ ПИРАМИДУ НЕПРОЩЕНЬЯ, ты решила начать разбирать пирамиду Хеопса «по одной песчинке».
 
Результат будет ТЕМ ЖЕ. Ты, в итоге, ПРОСТИШЬ. Но СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ УЙДЕТ?
 
Времени тебе не жаль – так пожалей СЕБЯ! ВЕДЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНИ ВОЗМОЖНО СТРАДАНИЕ.
 
Ты даже не даешь себе труда понять, НАСКОЛЬКО ТЕБЕ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ПРОСТИТЬ «свою тетю», ЕСЛИ Б ТЫ В НАЧАЛЕ ПРОСТИЛА МЕНЯ.
 
МЕНЯ ПРОСТИ, ДИТЯ. За то, что считаю тебя НЕВИННОЙ, наперекор тобою надуманным грехам. Никогда не будет их для меня, оставь надежду на НЕ-спасенье. Свой «дырявый зонтик», под которым уже не укроешься от Моей Любви.
 
--
 
Много было дано тебе слов и образов прощения. Ты все просишь еще.
 
Прощение – это согласие жить БЕЗ ЗЛОБЫ.
 
Прощение – это согласие жить БЕЗ ВЕРЫ В ГРЕХ – ни в себе, ни в ближнем.
 
Сколько раз ты НЕ УМЕЛА ПРОСТИТЬ, потому что ЗЛОБА оказывалась дороже. Ты просто буквально говорила: «Нет не могу! Я не представляю, КАК я буду без злобы на этого человека!»
 
Повторяю тебе снова и снова. И НЕ устану повторять.
 
ПРОСТИ МЕНЯ.
 
УВИДЬ МЕНЯ НА КРЕСТЕ. СЕБЯ УВИДЬ ВОНЗАЮЩЕЙ В МЕНЯ ГВОЗДИ.
 
ТЕПЕРЬ В ГЛАЗА МНЕ ПОСМОТРИ. УВИДЬ, ЧТО В НИХ -  Л Ю Б О В Ь.
 
Ты думала увидеть ЗЛОБУ, ЖАЖДУ МЩЕНИЯ, АГОНИЮ СМЕРТИ…
 
А УВИДЕЛА ЛЮБОВЬ.
 
ПРОСТИ МЕНЯ, МОЕ ДИТЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОГДА, КОГДА ТЫ РАСПИНАЕШЬ МЕНЯ.
 
ПРОСТИ МЕНЯ.

И КАЖДЫЙ БРАТ ТВОЙ. И КАЖДАЯ СЕСТРА, КОТОРУЮ ТЫ РАСПИНАЕШЬ -
 
ЭТО Я.
 
И ТЫ, КОТОРУЮ ТЫ РАСПИНАЕШЬ ВЕРОЮ В СВОЙ ГРЕХ, -
 
ЭТО Я.
 
Ты просто боишься посмотреть в ИМ глаза и заглянуть СЕБЕ в душу.
 
НЕ БОЙСЯ. ПРОСТИ. И ПОСМОТРИ. И УВИДИШЬ ТАМ –
 
МОЮ ЛЮБОВЬ.