Почему легко?

Виктория Якушина
Почему легко менять друзей на фантики? На популярность, красоту и деньги. На секс, наркотики. На более выгодные сделки с жизнью.
Почему так просто взять и разрушить общую веру, надежду…и любовь.
Каждый из нас что-то стоит. Вот только валюта у всех разная. Кто-то платит кредитками, славой, доступностью и приобретает твое расположение. И подпитывает постоянно «золотишком»
А кто-то из нас находит и дарит. И тут никак не уместно слово «покупает». Возможно потому, что настоящая дружба и любовь бесценна, а, значит, не имеет срока годности.
Дарить любовь своим близким – это особый дар. Тяжелый, не каждому посильный.
Всегда ведь легче купить и променять.
Но лишь человек, способный любить и ценить, может быть и оставаться другом. Настоящим, любимым и верным.
Иметь таких людей около себя, это возможно, лучший подарок жизни, самое счастливое твое приобретение.
И возможно, предают лишь те, что не способны ценить. Принимать бесценное как лучшее.
Умея лишь продавать, а не одаривать.
А может кто-то просто является полезным опытом в чьей-то жизни. Не способным надолго задержаться и оставлять после себя дружбу.

Цените то, что у вас есть сейчас. Не сомневайтесь, в вашей жизни есть друзья. Не меняйте их на пустышки.