Любовь вчетвером

Вадим Вегнер
               
           Жили-били, не тужили, дуру гнали - шмаль курили два друга, метель да вьюга - Вадим и Олег. Или Олег и Вадим... не помню уже точно, неважно. И вот, как-то раз, на заре молодого советского капитализма, Шайтан послал им радость. В жизни ребят появились две чумовые женщины. Приволок их Олег себе на дачу из каких-то неведомых далей, на север по железной дороге.
            И все бы ничего, но девчонки оказались больны... любовным недугом. А именно трипером. Правда, об этом Вадим узнал от друга уже наутро, но совсем  не расстроился. Во-первых без презика в те года гуляли лишь смертники, а во-вторых – ему тогда вообще на всю окружающую действительность и пролетарское мнение практически наплевать было. Пил все, что горит, курил все, что дымится и трахал практически все, что только подает признаки жизни, пахнет духами, и хоть немного похоже на женщину.  А эти представительницы слабого пола были не только красивы и сложены как богини, обладали невероятной сексуальностью, но еще  и любвеобильны оказались до крайности. Настоящая находка для двух молодых парней, не обремененных семьями и прочей унылой заботой. В общем, банька, водочка, ночка - другая на даче у озера, и четверо обаятельных представителей рода человеческого здорово подружились. Ни дать, ни взять - счастливая шведская семья с легким коммунистическим русским уклоном.

                Прошли выходные. Девчонки вернулись к себе в КВД, а Вадим с Олегом остались снова одни, попивая пивко, и смакуя в памяти свои замечательные впечатления.
-- Как там они без нас, интересно, –  мечтательно произнес Олег, утапливая в бидоне с водой пластиковую бутылку без донышка, и закручивая в него пробку с интегрированным в нее наперстком.
-- Как, как. Нормально, –  ответил Вадим, чиркая зажигалкой. –  Нашли уже себе, небось, там под боком новых поклонников. С их-то талантами. Изменяют нам. Обе. Обоим каждая.
-- Надо бы их навестить, – сказал Олег, аккуратно вытаскивая медленно наполняющуюся дымом бутыль из воды.
-- Так давай навестим, – ответил Вадим, и, выдохнув воздух, позволил содержимому полторашки проникнуть в легкие, резко опустив ее в воду.
-- Давай, – сказал Олег, вытряхивая наперсток, и наполняя его новой порцией зелья.

                Русский человек имеет обыкновение собираться долго и основательно, запивая при этом происходящее внушительными порциями спиртного.
                Уже ближе к вечеру, поддерживая друг друга под руку, и балансируя  на ледяной поверхности тротуара, приятели заявились к своим возлюбленным под окна их Королевского Венерологического Дворца. Девчонки оказались весьма ушлыми, и спустили своим друзьям связанные вместе простыни, по которым они благополучно вскарабкались на второй этаж.

                Хоть убей, не скажу, как этих дам звали, но Таня и Света лежали в одной палате вдвоем, сдвинув свои кровати в одну двуспальную. Весьма занимательная вольность для нашей родины, но в прикольные девяностые, как бы неудивительная.
              Надо ли говорить, что после появления парней с гостинцами в образе «Баунти» и ликера смокатного производства, двуспальная кровать девочек стала четырехспальной.
               Ночь прошла весело и приятно. Близилось жестокое утро. Девчонки кинули под свои кровати лишние матрасы, и велели парням забираться туда. Допив остатки ликера с водкой, Олег и Вадим забрались в свое убежище, и немедленно отключились. Уснули счастливым сном и любвеобильные дамы.

                Похоже, медсестры в том заведении были очень хорошими, потому, что позволяли пациентам спать сколько влезет, а уколы чпокали прямо по месту лежки, не дожидаясь, пока пациент дотопает до процедурки.
                И вот, в тот самый интимный захватывающий момент, когда сестричка, улыбаясь садистской улыбкой, изловчившись, вонзила иглу в шикарную задницу одной из девчонок, раздалось громкое,  устрашающее и хриплое похмельно-наркотическое мужское "ОЙ БЛЯЯЯЯ!!!".
                Это Вадим, проснувшись, и увидев перед собой решетчатую пружину кровати, таким образом выразил свое легкое брутальное недоумение.
            Медсестра вздрогнула, ойкнула, погнула иглу, выронила из рук шприц, побледнела, и начала пятиться к выходу. Толкнув спиной дверь, она со скоростью молнии промелькнула по коридору и заперлась в кабинете.

-- Предупреждали меня, что от этих таблеток слуховые глюки слючаются... Все, завязываю с этой гадостью, – бормотала студенточка - практикантка, нервно закуривая сигарету.
               Флакончик с маленькими веселыми таблеточками отправился в форточку вслед за окурком "Морэ".

                Конец.