Вирт

Руслан Титор
Любое совпадение аватаров, ников и онлайн-игр - изначально и злонамеренно случайно.


«О доме нужно думать! О ДОМЕ!!»
Из бородатого, не совсем приличного анекдота

Для нее:
Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Может он не будет цитировать чужие стихи или читать свои, очень может быть, что он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя.

Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий... (с)



Она сидела и бездумно смотрела в окно. Скучная работа, проблемы в семье, пасмурное небо – не добавляли позитива. И неудовлетворённость. Собой, как женщиной. Внезапно вспомнилось, как не так давно познакомилась в одной онлайн-игрушке «для совсем взрослых» с парнем.

(Откуда известно, что не с мужиком, в годах? А в Тырнете все, поголовно – деушки да парубки. В том-то и вся прелесть виртуального мира: можешь сбросить груз-бремя годков и снова быть в том возрасте, который был самым приятным.)

Так вот, репутация у того была там - мама не горюй: ловелас, сердцеед, член у него не просыхает, потому как то с одной, то с другой, то сразу с двумя... И аватар у него... Портрет рисованный – уверенного в себе, в меру наглого парня лет 30-ти. Не классически: без футболки и не в кепке. Больше о нём неизвестно ничего. И пожарные с мили.., то есть теперь – с полицией – не ищут его, нет. Смотрит так..., ммммммммм, оценивающе что ли, спокойно, поверх солнцезащитных очков, в которых, ха-ха, отражено по женщине, разной. 

Она долго сомневалась, стоит такому виртуальному «кобелю» в личку писать. Там и так, небось, не протолкнуться, в очереди стоят к нему... Как он только, бедняжечка, управляется со всеми? Но вот что-то тянуло, просто неудержимо. К нему. Благо присмотревшись, она с удивлением поняла, что не тот чёрт, которого усиленно..., ну пусть будет – сажей – мажут. Почитала, что «казанова» этот пишет в общем чате: красиво изъясняется, гад, (не нынешние молодые да ранние, пару слов связать не в состоянии которые, одно слово – нЕдоросли!), за словом в карман не лезет, балагурит. Как бы там ни было, но – не скучно с ним, это можно сказать практически сразу. А уж когда начнёт кадрить или комплименты расточать...

Ой, почувствовала, как внизу живота стало вдруг тепло, а ещё кое-где, пониже, не просто потеплело, стало неудержимо накаляться и – влажнеть...

И ведь понятно, что дежурные комплименты, хотя, чаще намного, просто такО-О—О-е завернёт, эдак виртуозно, что наверняка не у одной становится, вот как у неё сейчас!!! Идеальный любовник да и только: весел, внимателен, чутко улавливает, что нужно той или иной... Видимо потому и такой бешенный успех у женщин! Ну и одна как-то поделилась, в общем чате, что в виртуальной постели – просто бесподобен!!! Адилл, (такой у нашей героини ник) поразилась тому шквалу признаний, что да, если одним словом описать виртуальный секс с ним, то – НЕ-ЗА-БЫ-ВА-ЕММММММММММ!!!... И стало понятно, почему его усиленно бесом выставляют: зафонтанировали нематериальной грязью другие. То ли бывшие, то ли лучшие подруги бывших, то ли ещё как им вольно или невольно обиженные.

(Большей частью – незаслуженной грязью мазали или вообще наповыдуманной, добавим мы от нас самих.)

В конце концов она решилась и, собравшись с духом, написала, ему, в личку, что обычно пишут, при знакомстве. К радостному удивлению, он практически сразу ответил, как будто ждал, именно её поста. Ага, размечталась глупенькая, подумала она, просто совпало скорей всего, что он сколько там минут не занятым оказался.

Это было... как попасть под тёплый, ласковый, летний дождик! Почему-то захотелось поверить, сразу, рывком, что вот это всё у него – предельно искренне!!! Постой, Подруга, сказала себе, охолони, он ведь наверняка так с каждой! Будет ещё одна «победа», лёгкая причём, наиграется да и бросит! Потому что все мужики – кАзлы!!! А этот..., а этот.., ещё и «кобель» редкостный!!! Но почему внизу живота ожили и никак не угомонятся бабочки?!!!
 
Удивило, сначала, что этот Ворон (ник) не полез сразу же, настойчиво и нагло задирая миниюбку, к ней в трусики. (Хотя чего греха таить, она бы не особо и сопротивлялась, потому что даже через нарисованную мультипликацию аватара, даже через написанные слова ощутила.... поток притягательности, словно мощный магнит, постепенно обволакивающий и влекущий... куда и она в принципе хотела). Но есть же приличия между прочим и в самом-то деле!!! Она ж не шалава какая, которой свистнули и она – готова шлёпнуться на спину и раздвинуть ноги – бери, мол, и пользуйся, как захочется или возжелается! Без ухаживаний, цветов и танцев... где-то с год, а того лучше – с два! Хотя..., что она, девочка сопливая какая?! Такой дурой быть – год-два лишать себя того, чем можно заняться сейча.., то есть ну там, через пару-тройку дней. Как при курортном романе: время поджимает и приличия можно подсократить сообразно длительности отпуска, ага...

Тьфу ты, опять мыслью ускользает, от главного.

Не полез, вообще вроде бы не стал проявлять к ней интереса как к женщине, а лишь как – к интересной собеседнице! Поначалу это её сильно задело и даже взбесило! Почему он её не хочет!!!? Или – соблазняет так, как на аватаре, ухмылясь, и плетёт-плетёт-плетёт паутину графических слов, в которых она всё больше и охотней – запутывается, Муха-Цекотуха, хааааааааха! Уже не могущая ждать – когда же он её уже в тёмный уголок потащит!!!? Хотя он написал, что – любит со светом... Она хихикнула, вспомнив неприличный, «бородатый» анекдот в тему тык сказать.

Так они и общались, пять дней, когда он «не занят» был. Он сразу предупредил, что если у него секс, то он не сможет общаться. Потому что это будет форменным свинством по отношению к партнёрше, да и не сможет он поддерживать полноценный диалог, ибо – сосредоточен на том, что проделывает со своей очередной пассией. Нахал! Но подкупало вот это, написанное выше. Не вязалось с образом и репутацией озабоченного животного мужеска полу. А потом она, неожиданно для себя самой, пригласила его к себе в дом. Если он «не сильно занят». Он графически рассмеялся, в том смысле что нет, не очень сильно. Прилетел, «просто Герой эротических снов», блин! Ходил за ней, смотрел, слушал внимательно её пояснения, что у неё и где в доме, давал дельные советы... Пока так, как бы между прочим, не попросил разрешения снять рубашку. А то жарко, камин пылает, а в реале давно лето на дворе. И, гад такой, долго ходил с голым торсом, только разуться спросил разрешения, а то «натопчет» ещё по коврам! Хих, как всё-таки игра порой и не игра совсем, для играющих.
И всЁЁЁЁЁЁЁЁЁ: ни тебе «брюки натёрли, жарко в них», ни ещё каких поползновений!

В конце концов она не выдержала: написала, чтобы он и не думал, просить разрешить ещё и штаны скинуть! И – затаила дыхание!

Он замер, словно спокнулся, а потом... скотинАААААААААААА, врубил режим «безудержный хохот с паданием на колени и лупением правой ладонью, по половому покрытию»! Вспышку ярости погасил, просто написав, что – не носит трусов, потому скидывать брюки ему как-то и «не с руки»! Теперь они хохотали вместе!!! Насколько всё-таки богат, многогранен и часто дико двусмысленный – русский язык! И я бы его выучила только за то, что на ём разговаривал Ворон!!!

Еле усидела на полукресле офисного типа, с высокими, удобными подлокотниками. Как жаль, что он, (и как жаловались другие девушки) непреклонно отказывается активировать голосовой чат, отшучиваясь, что голос у него – скрипучий и вообще молоко может от него скиснуть. Она бы не отказалась, услышать, как звучит его смех! И голос, когда он говорил бы всё то, что писал, комплименты напримеррррррррррррр...

Так, трусики бесповоротно промокли. Опять. Уже и запасные! Только представила, его голос... Руки... Губы какие!!! Да как он ими целует, как он там любит приговаривать? «Обож-ж-жаю целовать! И в верхние губы – тоже! :))»...

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! К чёрту эти долбаные трусы! Скинула бы давно, но – на работе, блиииииииииииииин!!! А впрочем... От одной этой мысли захватило дух!!! А вот щас пойдёт, в туалет и – снимет их нафиг! Решено!!!...



...Ой, хих, такое ощущение, пока шла обратно в свой кабинет, (который делила с двумя коллегами-женщинами), что миДи-ёбка, ахххааааааааааааха, Юбка канешн, сама собой собирается вверх, задираясь! Останавливалась неединожды, оглядывала себя, нет всё чинно-благородно, будто и не без трусиков идёт... Оххххххх, аж ноги слегка подкашиваются!!!!

Еле дошла, хорошо колежанки на обед ушли, а то так бы и ёрзала. Села, сдвинула ноги. ММММММММММММММММММММ, какие балдёжные осчусчениЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! А теперь потихоньку буду их раздвигать!... Или – не потихоньку, ррррррраз!!! И распахнула! Как тогда, виртуально, Ворону!!!
 
Неожиданно её тело чувствительно встряхнуло, как будто оголённого провода коснулась нечаянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И затопило жаркой волной!!! Спустя несколько мгновений до неё дошло: ДА ОНА ЖЕ КОНЧИЛА!!!!!!! Просто раздвинув ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!!!!!!

Скогтил тебя Ворон, Подруга!

Нафиг обед! Перебьюсь да и для фигуры полезно, не есть слишком часто.
Положила левую ногу на бедро правой, стала делать, как обучил Ворон и
Как он предложил ей тогда, в самый первый раз, потанцевать, у шкуры и камина! (Боже, какое пошлое клише, как в плохом женском романе!!!) Она мгновенно согласилась! Это было нечто!!! Вот незамысловатый набор опций, в медленном танце, (это вам не сальса и уж тем более не гРРРРРРРРРРРРРанд!), но как сладко было, ужась!!! Хих-хик!!! И он опять, гад, не торопился! Танцевал её и – ВСЁ!!! Ничего не пытался, скотинАААААААААААА!!!! А так хотелось, чтобы – начал, как онннн там пишет, со смехом? «Грязно домогаться!» В конце концов она сорвала начавшую неожиданно как бы душить одежду!!! В реале! Затем, закинув ноги на подлокотники полукресла, и в игре! Разорвав танец сначала. Потом были самые томительные в её жизни секунды, пока он не скинул эти треклятые штаны!!!

Она, плюнув на то, что он о ней подумает, первой послала запрос-предложение заняться сексом! И едва успела положить пальчики на клитор, чтобы бурно кончить, от увиденного на мониторе! Как они слились в едное целое, стоя, у камина, на шкуре!!!...

Он как-то так плавно переводил их из одной позы в другую, и она... кончила во второй раз!!! А потом – в третий!!! Введя три пальчика, в мокрущие и пылающие адовым пеклом «яшмовые врата»!!! Её просто выгнуло, от мощно тряхнувшего обнажённое, словно натёртое маслом тело «Большого О»!!!

ОРГАЗМААААААААААААААААААААА!!!

Нет не так: ОРГАЗМИЩЩЩЩЩЩААААААААААА!!!
 
Аж перед глазами всё поплыло!!! И не сразу смогла взяться снова за «мышку». А на мониторе, шла –надцатая серия «Марлезонского балета»!!! Ну как это у него получается?! КАК!!!? Это ведь просто порно-мультик! Не понастоящему!!! Но почему она внезапно – явственно ощутила его в себе!!!?

Тогда ей показалось, что – случайность, редкостная. Но когда Ворон, потом уже, обучил её незамысловатой технике «три по три», она его стала ощущать в себе постоянно! Тогда, когда ей писал, как и что делать, она хихикала, мол, давай-давай, пыжься там, ничего у тебя не выйд.., бамцццццццццццццццццццц!!! Её просто унесло с полукресла!!!! И когда, с трудом взгромоздившись обратно, потирая ушибленный при падении левый локоть, она стала делать так снова, оргазмы пошли каскадно!!! Один сменяя другой, пока она не... описалась!!! Да-да! Никогда у неё такого не было!! Даже при реальном сексе! А тут.... Он что – Бог!!!? 

Адилл осознала, что под ней – мокро! И не просто мокро, а ОЧЕНЬ МОКРО! Судя по запаху, не как в тот раз, а от обильно истекающей соком «киски». Решительно, не дрогнувшей и... не занятой рукой, она взяла трубку телефона внутренней связи и сообщила шефу, что у ней возникли резкие недомогания, по женской части, и что она уже не сможет сегодня работать! В трубке, деликатно кашлянув, дали добро на досрочный уход с работы и пожелали поскорей «отнедомогаться»! Она хихикнула, как от неё и ожидали, поблагодарив Патрона за понимание. Наскоро затерев лужицу на сидении непромокаемого кресла и открыв форточку, она быстренько собралась. И помчалась домой. Ведь там её ждали удобное полукресло и родной, такой милый комп, в котором живёт этот замечательный гад и обаятельнейшая скотина, ЕЁ Ворон! Что бы там ни думали себе все эти виртуальные вертихвостки мокрохвостые!!!... Просто она его принимает таким, какой он есть, не пытается переделать и главное – терпеливо ждёт, когда он снова будет «не слишком сильно занят»! И он незанятым становится всё чаще и чаще! Или это только кажется, втрескавшейся по уши Женщине?

Ничего, вот щас примчусь домой, включу комп, зайду в Игрушку и – спрошу его!!! Пофиг, зззанят он там или нет! Кто она д ляНего!!!? Просто одна из нескончаемой, хих-хик, череды партнёрш по вирту или...

Пожелаем ей, ото всем души, обрести то, чего и/или кого она ищет!
Маэстро, занавес!.... :))