О знаниях

Геннадий Суднев
Моя Рецензия на «Звёздное небо - реальность или иллюзия?» (Орлов Валерий)
http://www.proza.ru/2014/01/12/817

Знания,- они притягивают,- как звёздное небо,- к ним хочется приблизиться ближе.
Но тот,- кто приближается ближе к знаниям,- как и к звёздам,- начинает ощущать не только восхищение от их красы,- но и БОЛЬ,- как тот жар,- исходящий от красивых волшебных и таких притягательных звёзд. Проходить сквозь свет и жар звёздных познаний,- это как птице Феникс сгорать в их пламени,- и возрождаться из пепла смерти к новой жизни. Знания сладки,- знания и горьки,- как и сказано было в одной из книг под названием Библия. Хоть знания притягивают как свет звёзд в ночи,- но бывают очень болезненны их светлые лучи,- которыми воспламеняются души любознательные,- как те мотыльки,- летящие на манящий их свет.
Иногда просто хочется забыть ВСЁ и НИЧЕГО не знать,- а стать подобным простому ребёнку,- который просто радуется жизни и тому миру,- в котором он живёт,- хоть и ничего не понимает об его устройстве и всех тех законах мироздания Вселенной,- в которой он живёт. Но ЗНАНИЯ,- нельзя вернуть назад и отказаться от них... Знания всегда даются с определённой целью,- в определённое время и тем людям,- к которым они и приходят в своё время и в своём месте.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ,- СТРОГО ЗАКОНОМЕРНО И РАСПИСАНО СТРОГО ПО ВСЕЛЕНСКОМУ ЗАКОНУ,- КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ЗОВЁМ ЕЩЁ СУДЬБОЙ.
Звёздное небо,- как и вся Вселенная,- это ,,ПРОСТО" ОБЫЧНАЯ ОБЪЁМНАЯ КНИГА ВСЕЛЕННОЙ(или объёмная живая динамичная энергоинформационная голограмма),- где есть- записано ОДНОВРЕМЕННО ВСЁ,- и прошлое и настоящее и будущее,- и всё это находиться СТРОГО на своём пространственно-временном месте,- в своей пространственно временной точке-странице- строчке- слове... А вообще,- это всё ИНТЕРЕСНО,- но НЕ ГЛАВНОЕ в этом мире - во Вселенной всей. ЗНАНИЯ,- это всего лишь одна из многих ИГРУШЕК Вселенной,- созданных для своих детей...
Знания,- это привлекательная красивая блестящая как звёзды,- ИГРУШКА,- всего лишь одна из очень большого числа тех игрушек,- которые создала Вселенная для своих маленьких детей.
По мере своего взросления,- и наигравшись разными игрушками,- созданными Вселенной для своих маленьких детей,- люди начинают ПОНИМАТЬ,- что есть ЦЕННЕЕ любой этой детской игрушки-погремушки. И это то,- о чём и говориться и в Библии,- и называется оно ЛЮБОВЬЮ (только не надо путать это,- с дешёвой американской подделкой под любовь,- называемую сексом). И как говорится в Библии,- без Любви все знания,- как и все иные ,,богатства" ничего не стоят,- это просто пыль-иллюзия,- которая проходит как вода иль песок сквозь пальцы,- и не остаётся со временем от них и следа.
ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ ДУХОВНАЯ ВЕЧНО БЕСКОНЕЧНАЯ,- ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!
ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ ДУХОВНАЯ ВЕЧНО БЕСКОНЕЧНАЯ,- СВЕТ И ТЕПЛО ИЗЛУЧАЕТ ВОКРУГ СЕБЯ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!
ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ ДУХОВНАЯ ВЕЧНО БЕСКОНЕЧНАЯ,- СВЕТОМ ЗВЁЗД ВОЗРОЖДАЕТ ВСЕЛЕННУЮ К ЖИЗНИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!!
АЛЬФОЙ И ОМЕГОЙ,- СОЕДИНЁННЫМИ ВМЕСТЕ В БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГОВОРОТ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ,- ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ САМА.