Половой вопрос

Карп Борисов
В интеллигентной семье Чёткиных жили двое детей.
Один ребёнок был мальчиком Сашей, а другой девочкой Лялей. Саша был старше Ляли на полтора года.
Как старший брат, Саша любил дразнить маленькую Лялю, а Ляля любила обижаться на Сашу, плакать и жаловаться папе.
Папа советовал Ляле попытаться не обращать внимание на дразнилки Саши и попробовать самой заставить его отвечать за свой базар.
Однажды, когда папа пил пиво с сухариками, а мама, кидала ему традиционные предьявы, типа "ты только пиво дуть мастер, да с дружками водку трескать", "я тебя вижу только спящим или пьющим" и т.д. и т.п.,
Саша возбуждённый монологом мамы, тем более, он был её копией, решил, в свою очередь, подразнить Лялю.
- Вот сейчас поем - начал Саша, - и твою кошку к люстре за ноги подвешу.
— Ну что ж, — засмеялась Ляля, — это будет очень весело!. Как в цирке кошек у Куклачёва.
Саша даже чуть не подавился от удивления.
— Я тебе сейчас в ухо дам, — сказал он, подумав. —
И тебя поведут в больницу уколы против столбняка делать.
— Ха, подумаешь укол, за то тебя посадят на 15 суток к малолетним преступникам. Так там тебе не только в ухо дадут, но и.....
— Все вы, девчонки, — дрожащим голосом
проговорил Саша,
— все вы ужасные дуры и ябеды.
— А мне самой мальчики больше нравятся, —
спокойно ответила Ляля.
Тут Саша не выдержал и заплакал.
— О чём ты плачешь, Сашенька? — спросила мама, переставая пилить папу.
— Меня Лялька обижает! — ответил Саша,
всхлипывая. — Ей мальчики нравятся, а я ещё ни одной не понравился.
Папа вытер усы, кошка перестала умываться, Ляля дала шалабон Саше.
Они весело и дружно ухмыльнулась

Вопросы
Правильный ли совет дал папа Ляле? Запиши ответ в свою "Рабочую тетрадь"
Расскажи, как ты общаешься с друзьями и коллегами на работе. Часто ли ты их дразнишь?
Что делал Саша?
1) Колотил понты.
2) Попутал рамсы.
3) Другой ответ.
Можно ли было назвать рассказ "Любишь медок, люби и холодок" или "Брат-2"?