Хандра? А мы ее стаканом

Натуропат Владимир Красилов
Лучший способ избавиться от навалившейся хандры (осенней, зимней и пр.) – радикально изменить рацион питания. Потребуется минимум средств, еще меньше – затрат.

Утром натощак принимаете стакан кипяченой воды. Пьете медленно, небольшими глотками, со вкусом. И – на работу.

На обед выпиваете очередной стакан кипяченой воды. Можно – два.

На ужине в тишине домашнего уюта смакуете кипяченую воду. Лучше это делать, конечно же, не из стакана, а из хрустального фужера.

… Через три дня, возможно уже вечером второго дня, вы почувствуете легкое, улетное состояние.

На следующее утро после приема стакана кипяченой воды вы физически услышите легкость во всем теле, в том числе – в голове.
Вы вдруг с удивлением обратите внимание, что не заметили и не можете вспомнить, когда и куда сбежала хандра.

Ранее серый, даже мрачный, окружающий мир наполнится волнующими запахами жизни. В реальном времени, в здравом уме вы почувствуете себя трепетной частью целостного животного мира.
 
Ваша острота обоняния и зрения будут вызывать восхищение, недоумение, зависть окружающих.
Во взгляде, в движениях, в каждой клеточке вашего организма проснется ненасытный охотник за простыми радостями жизни.

И вот когда вы почувствуете, что готовы схватиться со всеми соблазнами, начните с простого: отварите в мундире картофель, очистите, порежьте на мелкие кубики и положите в небольшую миску.
Откройте бутылку растительного нерафинированного подсолнечного масла и положите в миску с картофелем ложку масла, чуть посолите и перемешайте.
Налейте стакан... кефира и вновь перемешайте. Мелко накрошите зелень (лук, салат, петрушку, сельдерей, шпинат и т.п) и сдобрите блюдо.
 Во время приготовления кушанья не торопитесь, потому что, чем медленнее все будете делать, тем с большим смаком будете кушать это необыкновенное блюдо.
Вы физически услышите опьяняющее чувство жизни.
Не верите? Проверьте.