Доктора Хауса на товары

Пюрвя Мендяев
Известный английский актер Хью Лори, сыгравший Доктора Хауса в одноименном сериале, сделал ряд критических замечаний в адрес России. В своем микроблоге Twitter Х. Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров «Я бы с удовольствием присоединился к бойкоту российских товаров, если бы русские умели хоть что-то делать хорошо, кроме как вгонять остальной мир в депрессию»,Правда, не все поклонники актера согласились с ним, вспомнив о хорошем русском товаре — водке. На это Лори ответил, что она годится только для того, чтобы мыть духовку, а сам он предпочитает польскую водку.

Правда, тут звезда «Доктора Хауса» немного слукавил. В мае 2013-го накануне концерта в московском Кремле (актер играет блюз в собственной группе), он рассказал «Российской газете» о своих впечатлениях от России. «В общем, мне очень понравилось в России. А еще так случилось, что я очень полюбил русскую водку!» — говорил он меньше года назад.

В конце концов артист все же пояснил, что против жителей России ничего плохого не имеет и призвал «хороших, добрых русских» противостоять «головорезам, распространяющим этот яд». Под ядом, по всей видимости, Лори имел в виду вступивший в силу летом 2013 года закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних: серия твитов о России в его блоге началась со ссылки на статью в The Guardian, где рассказывалось о встрече Владимира Путина с волонтерами Сочи-2014.

Да уж вот почитаешь такую гадость и понимаешь, что хреново дела в Лондоне то обстоят. Дошли они там до ручки! А ведь могли бы жить по людски! И только что понадобился мозг Хаусав чтоб понять в чем корень бед! Нет возможности россиянцам и их товарам бойкот объявить! Ведь бойкот это же самое главное дело, в смысле мощнейшее оружие! А тут умище то англичанское и заяви, что фактически бессильны англичане пред мощью россиянцев бесстрашных и высоко духовных! Нечем их достать! Ведь депрессию мы то россиянцы бесплатно распространяем, а вот для чего это большой секрет, но вам, только вы уж никому, типа и не слыхали вовсе, всё как родным расскажу, так вот депрессию мы это разгоняем бесплатно ибо от неё только русской водкой можно излечиться, польская только создает впечатление излечения, принявший любую иную водку кроме русской и тут же вновь инфицируется принявший или вдохнув туман депрессии от россиянцев исходящий на тыщи миль вокруг. Так что без русской водки не спасешься.


И чтоб панимашь появились на россиянцев управы нужно срочно начинать закупать товар из России и начинать его употреблять. Конечно сперва будут сложности, не каждый сразу приспособиться и поймет что это хорошо к валенкам, машинам Лада и УАЗикам, сериалам СМЕРШ навсегда и доярка из хацепетовки вечность на дворе, программе Время и Человек и закон, но у них на это будет много времени впереди! Но зато! Если они нам пригрозят отказаться от этой нашей продукции и потребуют чтоб мы это всё сами пользовали, то тогда они нас точно сразу же на колени поставят и мы в диком ужасе будем плясать под их дудку!

А до тех пор пока это не так плевать нам на всяких Хеусов и пусть они там от депрессии продолжают страдать!