Вопросы без ответов!

Игорь Безруков
Вопросы без ответов! (Часть 1)

Добрый день! Всех с праздниками как прошедшими так и наступающими!
Пот и пришел новый 2014 год, год лошади, год который позволит что то улучшить, что то изменить. Но в целом, этот должны быть на много продуктивней и доходный.
Примерно такие пожелания слышим каждый год! И это правильно, как начнешь год, так он и пройдет. Но давайте на мгновение представил что новый год не пришел. И мы по прежнему живешь в прошел году. Ведь за окном снега нет, морозов как раньше тоже нет. Вы скажете это не так, ведь как минимум мы все собирались 31 декабря и встречали новый год. Кто где, кто на майдане у костра, кто дома за столом, а кто то вообще в теплых краях. Это бывает каждый год, скажете Вы. Но только не в этом. Скажу почему, а вы видели главную елку страны, или были на новогодних концертах? Скорее всего нет! А почему? Ответ прост, политика в стране создала такие условия, при которых люди должны боятся собственной тени. А те кто не послушают будут наказы. Я бы все это назвал "Большая Игра" где большие люди играю жизнями собственной нации. А как же мы, народ? Неужели если нас не было то Вы могли бы позволить то что у Вас есть сейчас? Ответ един, нет! ... Продолжение следует...

П.С. Любите всех, не только себя!