Попытка государственного переворота на Украине

Сергей Козий
ХРОНИКА ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА

ВСЕ ФАКТЫ, ОПУБЛИКОВАНЫЕ МНОЙ В ФЕЙСБУК, ПО МЕРЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ, ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ Я НАБЛЮДАЛ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ В КИЕВЕ…

11.44 19.01.14 Площадь независимости, Киев: на мой-дане менее 1-й тысячи мой-данщиков... Говорят о покарании Ющенко и Кучмы... Провозглашают, что "вся украина" - менее 1 000 экстремистов - те, что на мой-дане, будут блокировать их местопребывание на территории Государства Украина...
ВОТ ТАК КИЕВЛЯНЕ "ПОДДЕРЖИВАЮТ"(менее 1 000 майданутых) ГЭЙ-ЕВРО-СРАЧ большевистской, образца 1917 года, "революции"...
ВСЕ ЖДУТ ПРИЕЗДА УНИАТООВ-ТУРИСТОВ из ГАЛИЦИИ с центром в Лемберге(Львове), которых будут в центре Киева - на земле канонической Православной РУСИ КИЕВСКОЙ - большей части Государства Украина, провозглашаться "КИЕВЛЯНАМИ"...
ЕСЛИ КИЕВЛЯНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ФАШИСТВУЮЩИЙ НЕОНАЦИЗМ Стэфана Бандэру-Олега Тягнибока, то мы привезём вам "киевлян" из Лемберга(Львова) Галиции...
Смотри прямую трансляцию типа мой-дана: http://videoprobki.ua/camera/70-maidan-nezavisimosti?c=Kyiiv

12:26 19.01.14 Площадь независимости, Киев: На мой-дане менее 1-й тысячи мой-данщиков... На сцене(не объявили кто) поп - УНИЯТ-ПАПИСТ(наследник инквизиторов - Пап римских, сжигавших на кострах тысячи людей за инакомыслие - ПАПЫ РИМСКОГО)-ИНКВИЗИТОР, как истинный иезуит(основной метод которых - подмена понятий) вещает: "Демократия - это процедура"!... Это "новое слово" в философии... Выходит так - по-папистски, что, если меньшинство, помешало выполнить, какую-то процедуру большинству, то ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ ПРИЗНАНИЕ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА МЕНЬШИНСТВОМ(пока меньшинство не превратилось, путём проповедования мнения меньшинства, в большинство), а провозглашение МЕНЬШИНСТВА - БОЛЬШИНСТВОМ по любой надуманной причине, как это сделали иноверцы Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн в 1917 году...
ГРАЖДАНЕ ПОПЫ-УНИЯТЫ, как говорят в Одессе, НЕ ДУРИТЕ ГОЛОВУ НАМ - КАНОНИЧЕСКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ НАДДНЕПРОВСКОЙ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ РУСИ - РУСИ КИЕВСКОЙ!
ДУРИТЕ ГОЛОВУ ГРАЖДАНАМ ВАТИКАНА ВАШЕГО ПАПЫ РИМСКОГО!
Сергий Козий - доктор в философии(реальным доктором в любой науке является тот, кто создал теорию, проверенную на практике, и представил её научному сообществу на международной научной конференции, после чего она не была опровергнута научным сообществом(по этому критерию я являюсь ещё и доктором в лингвистике и технических науках))...

ПОПЫ УНИЯТЫ - АДЕПТЫ ПАПЫ РИМСКОГО ТВОРЯТ МРАКОБЕСИЕ НА СВЯТОЙ КАНОНИЧЕСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛЕ, политой кровью моих предков - козаков Запорожской Сечи - Русичей - Руских - Варягов Словян - коренных жителей Надднепровской Великой Украины Руси - Руси Киевской, корнями своих родов уходящих к дружине Святослава сына Игорева: Козий, Квач, Крошко, Кузьменко, - в борьбе с оккупантами - ПАПИСТАМИ - католиками-ляхами и подляшниками униятами из Галиции...
12:26 19.01.14 Площадь независимости, Киев: На мой-дане менее 1-й тысячи мой-данщиков... На сцене(не объявили кто) поп - УНИЯТ-ПАПИСТ(наследник инквизиторов - Пап римских, сжигавших на кострах тысячи людей за инакомыслие - ПАПЫ РИМСКОГО)-ИНКВИЗИТОР, как истинный иезуит(основной метод которых - подмена понятий) вещает: "Демократия - это процедура"!... Это "новое слово" в философии... Выходит так - по-папистски, что, если меньшинство, помешало выполнить, какую-то процедуру большинству, то ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО НЕ ПРИЗНАНИЕ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА МЕНЬШИНСТВОМ(пока меньшинство не превратилось, путём проповедования мнения меньшинства, в большинство), а провозглашение МЕНЬШИНСТВА - БОЛЬШИНСТВОМ по любой надуманной причине, как это сделали иноверцы Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн в 1917 году...
ГРАЖДАНЕ ПОПЫ-УНИЯТЫ, как говорят в Одессе, НЕ ДУРИТЕ ГОЛОВУ НАМ - КАНОНИЧЕСКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ НАДДНЕПРОВСКОЙ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ РУСИ - РУСИ КИЕВСКОЙ!
ДУРИТЕ ГОЛОВУ ГРАЖДАНАМ ВАТИКАНА ВАШЕГО ПАПЫ РИМСКОГО!

Православный Иван Вишенский, живший в городах Волыни и Галичины, которому Иван Франко посвятил свою, наполненную любовью и признательностью, поэму «Иван Вишенский», писал на Руском разговорном языке, в начале XVII века обращаясь: «ТобЂ, в земли, зовемой Полской, мешкаючому всякого возраста, стану и преложенства народу, рускому, литовскому и лядскому»:

«Волно ест и самовластие человЂку, кой хощет спастися или погибнути, умрети или живь быти, сыном божиим или сыном дияволским быти — сие на произволении человЂком лежит. А от православных убо и в жизнь вЂчную нареченных, восточнои церкви послушных сынов — не надЂйтеся, папы римские, кардиналы, арцибискупи, бискупи и всякое лживое священство латинского почту! Не надЂйтеся, власт мирская, королЂ, и всякое преложенство, и всяк послушник папы римского, як з вами ни в чом ся соглашати православные не хощут и папЂ поклонитися не изволят. Не надЂйте ж ся нынЂ, не надЂйтеся завтра, не надЂйтеся по завтрию, в приидущее время и в вЂки вЂков. Аминь».

Иван Вишенский, как священник, воистину говорил, что только сын дьявольский может перейти из православия – веры предков, в унию – стать униатом католическим.

Сергий Козий - доктор в философии(реальным доктором в любой науке является тот, кто создал теорию, проверенную на практике, и представил её научному сообществу на международной научной конференции, после чего она не была опровергнута научным сообществом(по этому критерию я являюсь ещё и доктором в лингвистике и технических науках))...

14:05 19.01.14 Площадь независимости, Киев: На мой-дане менее 5-тысяч мойданщиков... В микрофон орёт Тягнибок: "Мы имеем благословение нашего патриарха (унията-паписта наследнка инквизиторов Папы Римского) Гузера(привезенного в Государство Украина из США)"...
Одним словом, призывает к свержению конституционного строя в Государстве Украина... Типа "банду геть"... Все, кто не согласны с Тягнибоком - провокаторы - никаких раскольников... Что скажет фюрер Тягнибок, то все и должны делать...
"На майдане, коло бани(баннера), революция иде" Тычина...

14:38 19.01.14 Площадь независимости, Киев: С трибуны их-дана депутат Бригинец провозгласил, что началось формирование параллельных органов власти МЕНЬШИНСТВА во главе с временным правительством(типа триумвират: Тягнибок, Яценюк, Кличко), как в 1917 году... Главное - отряды самообороны(основа - банэровцы неоУПА неонациста Тягнибока из Галиции с центром в Лемберге(Львове))...
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ПРОВОЗГЛАШЁН... ЧТО ДАЛЬШЕ?

16.16 19.01.14 Центр Киева: Боевики бандэровцы Тягнибока из Галиции атакуют милицию Внутренних Войск... При поддержке 1000-ой толпы мой-данщиков, которые своим присутствием не дают отсечь боевиков с палками, пиротехникой и с масками на лице... Всё повторяется по сценарию, как было на Банковой... Бандэровцы давят кордон милиции автобусом... Кличко типа против этого...
Разыгрывается спектакль, что Кличко против избиения милиции, а Тягнибок за, но при этом он никаких команд не давал... Это опять никому неведомые провокаторы из Галиции.... ПОДЛОСТЬ ЭТИХ ЛИДЕРОВ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛОВ...

17:13 19.01.14 Киев, возле Стадиона "Динамо": Бандэровцы Тягнибока с криками: "Бандэра вэдэ - рэволюция... Украина понад усэ - смэрть ворогам"... Подожгли автобус... Бросают в милицию пиротехнику и булыжники... депутат Яворивский разыгрывает дурку: "Не надо так делать"... Но боевики неоУПА из Галиции подчиняются только Тягнибоку...
Тягнибоку, Яценюку и Кличко нужны кадры разгона, якобы мирных демонстрантов, чтобы их показывать, как "зверства Януковича", в зарубежных СМИ...

17:30 19.01.14 Киев, возле Стадиона "Динамо": Кличко и Яворивский призывают публично, через установленную звукоусиливающую технику, милицию изменить присяге и перейти на сторону неофашиствующих неонацистов банд-эровцев привезенных из Галиции... ИНАЧЕ ОНИ БУДУТ УБИВАТЬ МИЛИЦИОНЕРОВ БУЛЫЖНИКАМИ и ЖЕЧЬ ИХ КОКТЕЙЛЕМ "МОЛОТОВА"...

17:55 19.01.14 Площадь независимости, Киев: На мой-дане перед несколько тысячной толпой мой-данщиков выступили Яценюк и Тягнибок... Кричат, что милиция напала на мирных демонстрантов возле Стадиона "Динамо"(наглая ложь, всё было наоборот)... ПОЭТОМУ ВЕСЬ КИЕВ И ВСЯ ЗАПАДНАЯ ОКРАИНА(украина) ДОЛЖНЫ СРОЧНО ЕХАТЬ НА МОЙ-ДАН В ЦЕНТР КИЕВА... ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭТОЙ НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ ОНИ МОБИЛИЗУЮТ СВОИХ НАИВНЫХ СТОРОННИКОВ...

Даже сами евреи называют хитротрахнутых евреев ЖИДАМИ...
Граждане евреи, скажите ЖИДАМ Тягнибоку, Яценюку и Кличко, что ихние, как говорят в Одессе, ЕВРЕЙСКИЕ ШТУЧКИ не пройдут...
Они, что думают, что большинство граждан Государства Украина - ИДИОТЫ?
Они привезли из Галиции в Киев униятов-бандэровцев...
Натравили на милицию сотню боевиков-бандэровцев Тягнибока, которая, придя с майдана и скрывая свои лица масками, бьёт милицию палками, бросает в милицию булыжники и коктейль "молотова", а потом, как подлые трусы, сказали, что они эти действа осуждают... Одним словом, спрятались в кустах...
БОЛЬШИНСТВО НАРОДА УКРАИНЫ ПОНИМАЕТ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТИ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ...
Я ПЕРВЫЙ БРОШУ КАМЕНЬ В ТОГО, КТО МНЕ ЛИЧНО СКАЖЕТ, ЧТО В МИЛИЦИЮ БРОСАЮТ БУЛЫЖНИКИ и КОКТЕЙЛЬ "МОЛОТОВА" НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ БАНДЭРОВЦЫ ТЯГНИБОКА, а народ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА...