Капец планете Земля

Сергей Кристел
2014 год.На Землю летит огромный астероид Чортыриба и упадет он точно на цик Адольфа Гитлера,который находится на острове Наполеона,где живет много обезьян и все обезьяны ефрейторы партии национал-дебилов,все обезьяны истинные арийцы с погонами на жопе.Астероид уже летит и все готовьтесь к падению.После падения астероида на северном полюсе поспеют бананы и там будут жить новые амазонки,мужики будте готовы.А забыл про дурачка Гитлера.Он принимает парад у бешенных обезьян.Обезьяны шагают на площади Наполеона и махая Гитлеру трусами отдают фюреру честь погонами на том месте.Там же на острове открылись филиалы всех банков,чтобы давать кредиты дебильным обезьянам.Астероид летит прямо на Землю,он в миллион раз больше Солнца,поэтому обезьяны роют окно в Америку,через ценср Земли,чтобы заключить договор с Европой на торговый союз.Когда астероид упадет из Европы обезьяны получат цик с гвоздями в обмен на шкуры обезьян.Гитлер как всегда восседал на жирной свинье Бормане,который работал верблюдом с 1945 года не получавшим зарплату.Сзади Бормана стоял Гимлер с метелкой,он дал 300 доларов взятки директору и устроился дворником.Астероид летит и приземлится по расписанию Министерства авиации.Пассажиры астероида заплатили по1000000 чатлов за турполет,чтобы посмотреть на дебила с зализаной прической налево.Астероид прилетел и совершил посадку на Земля.Люди встречают гостей водкой с гвоздями,а Гитлер делает педикюр на самом главном месте,где ум находится с погонами.Астероид новая брехня.