15. Кого ждет народ

Михаил Максимус
К сожалению, мирные протесты и сборы по какому-нибудь поводу сейчас безрезультатны, хотя и эффективны  по степени воздействия на власти. Почему так происходит? Только появление пассионарной личности (также и в сетях, т.к. большинство отслеживают события именно в сетях) может развернуть внимание масс на себя и побудить их в дальнейшем к осмысленным и управляемым действиям. В реальной жизни такой лидер есть; его деятельность а активной среде известна и признаваема. На серьезные движения типа вооруженного восстания способна поднять и повести на штурм власти не эмоциональная и начитанная, а именно пассионарная личность. Вопрос - надо ли оно? Я в этом твердо убежден.

Народу необходим «кремень», который имеет Царя в голове и Бога в сердце. За таким – пойдут. Но, при этом, есть одно «НО». Стоит ли народ, принявший условия тьмы и приспособившийся к жизни в болоте ТОГО, чтобы ради его будущего блага снова пошли под пули и на плаху лучшие из сынов человеческих – творений Божьих? Народ ходит во тьме и совершенно не просвещен относительно Истины (и не стремится), поэтому не только не понимает глубинных причин происходящего, но и не может понять. А отсюда, легко откликается на эмоциональные всплески некоторых политических лидеров, может и хороших людей по жизни, но по объективным причинам, не видящих перспектив ИМЕННО по причине своего невежества. Невежество - от непросвещенности разума (светом истины). Издавна известно: «когда слепой ведет слепого – не оба ли упадут в яму?». Вопрос только в том, когда это произойдет?

ИСТИНА – есть Свет просвещающий. Тьма – есть отсутствие света. Бог же – «есмь путь и ИСТИНА и жизнь». Видим, где нет Бога, там царит тьма, там нет полноценной жизни. Итак, бОльшая часть актива народа, хоть и не просвещенного, но и не поклонившегося царю  тьмы – князю этого мира, ждет своего лидера, имеющего Бога в сердце, и которому готов вручить бразды правления. Народ Руси ждет своего царя - помазанника Божьего. Только он способен остановить мракобесие тьмы в обществе. Лидер придет, когда народ будет готов воспринять его, в меру умывшись собственной кровью, и полностью осознав свое заблуждение относительно того, Кому все же следует доверяться в вопросах своего жизнеустройства.

Политики ровным счетом ничего не решают: они лишь исполняют желания своего царя, усугубляя день ото дня и без того тяжкое бремя оккупированных народов. Политика, как и демократия, являются отвлекающими внимание инструментами темных сил. С этой сладкой парочкой надо заканчивать. Итак, альтернативы монархии нет!