14. Последнюю пятилетку - в три года

Михаил Максимус
Силы тьмы торопятся с выполнением плана по злу, и действуют настолько самоуверенно и дерзко, что допускают (и уже допустили) главную ошибку в стратегии – не учли особенности менталитета украинцев.

Нет смысла говорить об очевидных вещах. Если в кратце, то приближается 100-летие кровавого праздника абсурда. Соль этой земли – её истинная элита, которую, как оказалось, невозможно уничтожить по объективным причинам, готовится сама и готовит разумную часть общества к достойной встрече этого юбилея. Весьма вероятно, судя по обстановке в центре и на местах, раздача «подарков» организаторам окультуренного геноцида, нагло  прикрываемого дырявым покрывалом демократии, начнется досрочно.  Это как раз тот случай, когда, образно говоря, пятилетку хочется завершить в три года. Кстати, 7 ноября уже завершился второй год последней, двадцатой пятилетки грязи и абсурда. За временем не угнаться…

Грядет эпоха всепрощения с очищением: «Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения» (Письмо ап.Павла к евреям 9:22).  Напомню, что эти слова Апостола Павла, написанные им в 70-90-х годах I века, адресованы ВСЕМ народам, поскольку период избранности еврейского народа закончился ранее срока появления письма – в 34 году н.э.; об этом Павел был, разумеется, прекрасно извещен. Более подробно о сроках изложено в книге пророка Даниила за 530 лет до Р.Х. (подробности – на сайте Михаил Максимус  http://maximus.do.am ).