Люди будущего и конец света

Александр Алтайский
                Люди будущего и конец света

В статье «Люди будущего» я давал определение человека будущего. Человек будущего – это любимый и любящий человек, занятый любимым делом. Хочу внести некоторое уточнение: человек будущего - это, прежде всего - человек. Пока же большинство из нас  –  лишь человекоподобные существа, с большей или меньшей долей человекоподобности.

Дам еще одно определение человека. Человек – это триединое существо, состоящее из физического тела, души и духа. Более подробно о теле, душе и духе останавливался в других статьях, не буду повторяться.

Большинство из нас, из современных людей, - существа не триединые, состоящие как минимум из тела и, возможно, малехонькой или маленькой души. Почему маленькой души? Большая душа возможна лишь при соединении души с духом. В статье «Люди будущего и любовь» я давал еще одно определение человека будущего. Люди будущего это люди, обладающие большими душами, отдающие свою любовь другим людям, способные посредством любви слышать другие души и любить их.

Думаю, что процесс человекообразования в его начальной стадии близится к финалу, к логическому завершению. Логическое завершение в свою очередь предусматривает наличие не только чьей-то конкретной логики и действий, но и самого субъекта логики и действий.

Процесс создания человека на Земле (Солнечной системе) – творческий акт высокоразвитых и высокоорганизованных космических существ, наделенных телами, душами, духом и способностью творить, – богов. Человек создается по образу и подобию своих создателей – богов или Бога. Слова из Библии, что Бог создал человека, трактуются нами (человекоподобными) не совсем верно, как минимум - не в том времени. Для Бога данный акт является законченным актом, время для Него не имеет присущих нам границ. Для нас же акт создания длится уже не одно тысячелетие и близится к завершению, но еще не завершен.

Когда закончится акт создания человека, подобного богам, в нашем земном временном измерении? Наверное, никто из человекоподобных существ, включая и меня, точно ответить на этот вопрос не сможет. Мой ответ или предположение основан или основано исключительно на вере и никаких научных доказательств не имеет.
Акт создания человека закончится в период времени с 2030 по 2150 годы. Если более узко ответить, то в 2030 году. До 2150 года на Земле еще будут встречаться представители современной эпохи, человекоподобные существа, рожденные до 2030г.
С 2030 года на Земле будут рождаться дети с космическими душами,  с привитыми к современным извращениям душами. Большинство из них найдут связь с духом и станут людьми будущего – любящими, любимыми, созидающими.

Рекламируемый ныне во многих средствах массовой информации грозящий конец света на самом деле будет означать конец эпохи созревания человеческих душ, начало рождения человеческой души.  С 2030 года будут рождаться только ранее созревшие души, только человеческие души, а не человекоподобных существ. Такие души уже рождаются, нередко их называют детьми индиго. Такие души пусть и не часто, но рождались и раньше, и их после смерти физических тел называют святыми людьми, пророками, великими мыслителями.

Что станет с человекоподобными душами, не ставшими человеческими душами? Уверен, что их энергия будет востребована для иных дел богов как строительный материал Вселенной. Для каких именно и как - точно не знаю.

Будет ли противостояние уходящей эпохи и новой, человекоподобных существ и людей будущего? Да. И оно уже идет. Различные сексуальные и гей революции, толерантность вместо морали и семьи, интернет вседозволенность – это конкретные целенаправленные действия человекоподобных и бездушных существ против людей будущего, против их создателей. Но это пока еще цветочки. В самом недалеком будущем человекоподобным существам будет предложено несколько вариантов продления жизни, а то и бессмертия. Будет предлагаться переселение сознания в тела доноров. Появятся клоны людей, в которых станут помещать чипы с памятью человекоподобных существ, якобы чипы с сознанием и душой. Появятся биороботы, в которых также будут помещаться чипы с памятью человекоподобных существ. Человекоподобные смогут выбирать тела, как одежду, а точнее - покупать, чем брендовее - тем престижнее и соответственно дороже. Говорить более в этой статье о предстоящих безобразиях не стану (их и сейчас в обществе предостаточно), скажу лишь, что многие человекоподобные существа окончательно и бесповоротно станут бездушными существами, неспособными к деторождению, любви, созиданию, творчеству, Воскресенью. Часть человекоподобных существ, не рожденных изначально с человеческими душами, детьми индиго, справятся с предстоящими испытаниями и станут людьми будущего, будучи уже взрослыми существами.

Противостояние человекоподобных, в том числе и бездушных существ, и людей будущего уже идет. И будет идти дальше по нарастающей, вплоть до 2041 года. После 2029 г возможно вмешательство сил природы: глобальные природные изменения на планете, серьезные катаклизмы и сотрясения. К 2061 году  противостояние нелюдей и людей закончится в пользу людей, будут созданы предпосылки для новой эры человечества. Начнется бесконечно длинный и интересный путь познания, созидания и превращения людей в богов.

 Январь 2014г.


                ЛЮДИ БУДУЩЕГО И БОГИ

В статье постараюсь максимально избежать недосказав, расплывчивости и прочего тумана. Но все равно расскажу не совсем так, как хочу, а как могу, в силу своих ограниченных способностей и возможностей. Многое из того о чем поведаю тщательно скрывается от общественности и обывателей религиозными организациями практически всех мировых конфессий, некоторыми правительствами, считающими себя избранными. Ни в коей мере мои слова не являются истиной первой или последней инстанции, но основаны на моей вере.

Большинство из ныне живущих людей на Земле, включая и вашего покорного слугу, людьми, как таковыми, еще не являются. Пока что мы – человекоподобные существа, некие заготовки – необожженные или полуобожженные горшки, помещенные в агрессивную среду для закаливания, обжига. Мы уже не глина, и не крутимся на гончарном кругу, принимая необходимую форму от рук мастера, и не стоим, обсыхая, на полках в ожидании следующего этапа творения, но еще не прекрасные вазы и кубки, а тем более гончары и подмастерья. Но и от нас, недоделанных, кое-что зависит: наши необожженные горшки кое-чем заполнены. И заполняем мы их сами, используя право свободного выбора.

Утверждение, что не боги горшки обжигают, верно лишь отчасти. На этапе обжигания горшков мы, человекоподобные, выступаем помощниками гончаров: гончары создали заготовки и внешние условия обжига, изредка вмешиваются в процесс, подливая в случае необходимости воды или масла в огонь, а мы же, наполненные до краев своих горшков добротой или злом, щедростью или жадностью, благородством или подлостью, любовью или ненавистью, разжигаем и поддерживаем костер гончара.

Процесс обжига – не вечный процесс, а весьма ограниченный по времени. Ограниченный не нашей волей или желанием, а гончаром. После обжига гончар отделит сломавшиеся, потрескавшиеся заготовки от прекрасных ваз и кувшинов. Негодные заготовки в дальнейшем не будут использоваться для создания новых ваз, а пойдут на изготовление кирпичей, дорожного гравия или иных строительных материалов.

А что же станет с вазами?

А вот созданные вазы и кувшины ожидает превращение. Божественное, магическое, эволюционное, революционное, космическое превращение – кому как более приятно для уха. Превращение будет вполне сравнимо с метаморфозом: обожженные горшки превратятся в людей подобно тому, как гусеницы превращаются в бабочек. Изменения произойдут не только в материальном мире, но и духовном. Изменения даже по человеческим меркам будут стремительным. Человекоподобные существа станут людьми, человекоподобные души станут душами, созданные по образу и подобию своих создателей – творцов, гончаров, богов, мастеров (опять же кому как привычнее). Человеческие души в тонких духовных мирах соединятся с душами своих создателей, а на Земле начнется новая эра – Человеческая, в основе которой будут положены незыблемые принципы, которые уже провозглашались на Земле, но не исполнялись: любовь, ответственность, свобода, равенство, справедливость, братство.

Человеческая душа получит возможность дальнейшего развития в двух мирах: в мире тонких (быстрых) энергий и в мире толстых (материальных) энергий. У человеческой души будет свобода выбора: в каком мире жить и творить.

В мире быстрых энергий закаленные души занимаются поддержанием функционирования созданной Вселенной, творением новых звездных систем и рождением новых живых душ (растительный и животный мир), рождением душ по своему образу и подобию и подобию своего Создателя.

В материальном мире (толстых энергиях) зреют новые души, проходят «закалку», «обжиг» - некую прививку от «падших ангелов», собственно и рождаются. После рождения душ не отпадает надобность в материальных мирах: совершенствоваться в материальных мирах возможно также как и в духовных (тонких). Люди будущего освоят просторы Земли, превратят ее в уютный дом и цветущий сад. Восстановят жизнь на Марсе, Венере, Меркурии, Луне, начнут осваивать ближний и дальний Космос. Познают, что они не одни во Вселенной (более подробно об инопланетянах в статье «Люди будущего и инопланетяне»).

Часть человеческих душ родится в других материальных мирах, чтобы стать там путеводными звездами, гончарами, мастерами. Предела совершенствования души, наверное, нет.

Достигнув определенного уровня развития, душа вступит на новый этап и создает свою новую Вселенную – станет создателем всего сущего и несущего.

Но вернемся в наш грешный мир.

В течение следующих 15 лет на Земле будет продолжаться процесс обжига человекоподобных заготовок. Причем с каждым последующим годом температура страстей и противоречий в обществе будет лишь увеличиваться. Насколько увеличиваться – во многом будет зависеть от нас с вами, от того чем мы заполнили и заполняем свои кувшины. Если температура зашкалит выбранный гончаром предел, то Он, скорее всего, зальет нас водой (или огнем, направленным огнем тоже тушат), как это уже случалось в истории сотворения человечества.

Происходящий в настоящее время обжиг – не первый эксперимент, как минимум – второй. На Земле уже происходило рождение человеческих душ, есть об этом упоминание в современной Библии, где говорится о первом Воскресенье и о последовавшем Всемирном потопе.

В эти годы рухнет на земле «мир» победивших падших ангелов. Рухнет прогнившая мировая финансово-экономическая система, построенная на силе, превосходстве, избранности одних над другими. Рухнет лживая мораль, демократия и толерантность.

Эти годы будут концом не света, а сатаны и его мировой жульнической системы.

В эти годы будут зарождаться ростки новых отношений людей будущего. Велика вероятность, что происходить это будет на территории России непосредственно с участием кого-то из нас.

Что будет с человекоподобными (с нами) после того, как завершится обжиг?

Алгоритм будет очень прост: одни из нас станут людьми. Вторые окончательно превратятся в нелюдей.

Нелюди (они же падшие люди) утратят возможность воспроизводства себе подобных – нелюдей. Рождаться на Земле будут только люди. Нелюди, как и другие существа, наделенные инстинктом самосохранения, постараются как можно дольше задержаться на Земле: будут предприняты попытки клонирования, создания биороботов с возможностью помещения в них чипов с записью памяти нелюдей и т.д. Часть нелюдей постарается помешать созданию новой цивилизации людей, но тщетно. К середине 22 века нелюди окончательно исчезнут с лица Земли.

Люди будут создавать единую земную цивилизацию людей-творцов, основанную на любви друг к другу и ответственности друг перед другом. И создадут. Прообразы новой цивилизации будут закладываться уже в 20-х годах нашего столетия, в начале 40-х годов появится конкретный образ, в 60-х годах процесс в целом завершится.

Постепенно все религии земли исчезнут или трансформируются в единую Веру.

Вера – это не вера в кого-то или во что-то, Вера – это знание о Свете, о Любви, о Творце и Творцах, знание о том, кем мы являемся на самом деле, откуда будем приходить в материальный мир и для чего. Вера – это не только знание, но и стремление быть светом в толстых материальных мирах, быть творцом, созидателем, гончаром, исследователем, ученым (кому как привычнее). Языком Веры будет любовь. Делами Веры станут великие творения людей. Результатом Веры будет Радость. Радость – это дарение Света и Любви. Этим даром будут владеть люди.

На зоре создания человечества похожая вера уже существовала, но она не была еще закалена, привита от сатанизма.

Новая Вера объединит людей в единое целое, в единую дружную семью Земли. И на Земле будет как на Небе, и люди будут подобны небожителям.

Кто создал людей на Земле, кто те таинственные гончары?

Если я отвечу кратко, что боги, то это вряд ли устроит требовательного читателя.

Земных людей, многообразную земную природу, саму Землю, Солнечную Систему создали представители высокоразвитой цивилизации Огня и Света.

Тут сразу возникает сотня вопросов, но я лишь на некоторые знаю ответы.

Живут небожители Огня и Света не на каком-то абстрактом небе, а на Солнце и других звездах Вселенной. Перемещаться они могут по всей Вселенной со скоростью в 300 000 раз превышающую скорость света. Тел в человеческом понимании они не имеют. Состоят из быстрой энергии, которую могут тормозить, становясь видимыми в виде святящихся объектов, часто принимаемых людьми за НЛО или божественные проявления. При торможении энергии в небожителях можно различить внешние отличия: одни по образу похожи на женщин, другие на мужчин, но это скорее дань моде: красивые человеческие образы популярны среди небожителей Вселенной. Небожители могут изменять окружающую нас энергию: из одного предмета делать другой. Подобные превращения описывались неоднократно в Библии: падающая манна небесная, превращение воды в вино, оживление умершего человека.

Небожители обладают способностью «рожжать» новые души. Зачатие и рождение новых душ по-библейски непорочное.

Матерью землян является небожитель Огня и Света по имени Майя – непорочная Дева-Мария.

В настоящее время заканчивается период рождения душ на Земле: происходит закаливание душ человеческих, создаваемых (еще не созданных до конца) по образу и подобию представителей Огня и Света. Первое рождение («Воскресенье») душ на Земле состоялось десятки, а то и сотни тысяч лет назад, так что мы не первенцы, но это не значит, что менее желанные и любимые.

Перед рождением человеческих душ происходит создание планеты. Майей была создана Земля. Создание всех звезд и планет – дело рук небожителей цивилизации Огня и Света. Другие планеты Солнечной Системы были созданы другими небожителями Солнца.

Создание земных человекоподобных душ происходило не на Солнце, а в энергетическом центре Земли - в ядре. Описываемые в мифологиях ад и рай находятся нигде-то в неведомых небесах, землях, Солнце, а под землей, в энергетических потоках Земли.

«Ад» и «рай» – весьма условные понятия и отличаются скоростью движения в них энергий душ. В «раю» скорость наиболее высока и близка к скорости движения энергий душ небожителей Солнца. О рае и аде я более подробно изложено в статьях «Не конец Света» и «Как не стать марионеткой для сатаны», единственное, что в тех статьях не сказано, так это о месте их нахождения – под землей.

В мире медленных земных энергий для последующей эволюции душам требуются материальные тела. Тела были созданы Майей - Пресвятой Девой-Марией – Матерью земной жизни. Процесс создания я вряд ли смогу описать вообще, а тем более в двух словах, но скажу, что за основу была использована глина. Так что небожителей Огня и Света вполне можно называть Гончарами, а нас глиняными горшками. При первом «рождении» людей использовалась белая глина. При последующем - разноцветная, поэтому мы, современные человекоподобные, такие разные по цвету. Смешение цветов происходит и сейчас, и внешний облик человека будущего будет еще скорректирован.

Несколько слов о глине: в глине заложен секрет излечения многих человеческих недугов и болезней, а также секрет долголетия.

Если людей создали небожители-гончары, то кто тогда создал их?

Ответ не будет отличаться оригинальностью. Небожителей создал Бог – создатель всего Сущего и Несущего, Отче Наш.

Небожители в определенный момент развития также проходили процесс закаливания душ, тогда были отделены жители Огня и Света от представителей огня и тьмы, нередко называемыми падшими ангелами.

Несколько слов о падших ангелах.

Падшие ангелы являются низкочастотными сущностями, невидимыми обычным человеческим глазом, в отличие от ангелов Огня и Света не могут создавать новые души, не могут передвигаться выше скорости света, не могут проникать за границы Огня и Света, не могут любить и творить. Более всего они походят на сосущих паразитов, питающихся энергией душ людей в материальном мире. Надо сказать, что питаться они могут исключительно энергией душ человекоподобных существ, нашими душами.

Человеческая душа состоит из трех уровней: элементарной души, любящей души и творящей души. Питаться падшие ангелы могут энергией элементарной души, от любящей души бегут, как черт от ладана. В некоторых случаях могут питаться и от творящей души, если истощена при этом любящая душа (одержимые ученые).

Почувствовав корм, падшие ангелы присасываются к человеческой слабости или пороку и начинают сосать энергию. Человек в свою очередь никак не может утолить «жажду»: жадный становится все жадней, жестокий становится маньяком или садистом.   

Прятаться в животных падшие ангелы могут лишь на непродолжительное время, так как животные от этого умирают.

Пережидать отсутствие «корма» падшие ангелы могут в неярком огне, например, на болотах в горящем торфу.

Если бы мы были не нужны падшим ангелам в качестве единственного корма, то они предприняли все от них зависящее, чтобы уничтожить нас целиком. Они делают все, чтобы на земле как можно больше было для них корма: подонков, извращенцев, лгунов, рвачей, насильников, убийц, наркоманов, сквернословов, лодырей и бездельников. Тех, кто добровольно отказывается от своей любящей и творящей души.

Можно ли избавиться от присосавшегося падшего ангела - беса?

Гораздо легче не допустить к себе «кровососа», чем избавиться от него, ведь он в какой-то степени становится партнером наших пороков. Избавляться надо не от падшего ангела, а от причины. Ни поход в церковь, ни сто зажженных свечей, ни купание в святой воде не избавят человека от беса, пока тот не начнет разговаривать на языке души, на языке любви. На языке любви не к себе любимому и неповторимому, а к окружающим его людям, к окружающей его природе, к окружающей его Жизни, к себе, как неотъемлемой части Жизни.
Изгонять бесов словом могут лишь святые люди.

Когда падшие ангелы покинут Землю?

Как только на земле останутся только те, кто ответственен за других, кто любит других, как минимум, не меньше чем самого себя, то падшие ангелы ретируются с Земли на другую планету, где процветают человеческие пороки и извращения. Имеется вариант, что они могут впасть в летаргический сон в болотах или других укромных местах в надежде, что когда-то новый каин прольет кровь брата своего. Так уже было на Земле.

Там где на Земле появляются избранные мира сего или совершаются человеческие жертвоприношения, можете быть уверенными, что там находятся и падшие ангелы, пожирающие энергию человеческих душ.

Очень неплохо падшие ангелы подстроились под современные коммуникационные технологии: они черпают энергию человеческих душ у людей, «зависающих» в Интернете. Виртуальные убийства, извращения, оскорбления отнимают у людей не меньше энергии, чем от реальных действий.

Кто создал Бога, который создал все сущее и несущее?

Ответ на первый взгляд будет совершенно нелепым. Бога – Создателя всего сущего и несущего создал Человек. Возможно, на Земле в ближайшие годы или отдаленные родится человек, который однажды станет Богом и создаст все Сущее и Несущее.

Как такое может быть?

Честно скажу: не знаю. Моего трехмерного сознания не хватает понять это. Все, наверное, видели или держали в руках русскую матрешку, многие слышали про китайскую шкатулку, но имеется и божественная матрешка или шкатулка, когда процесс открывания происходит и в обратную сторону не линейно, а по спирали.

Рождаются ли небожители Огня и Света на Земле как обычные люди в человеческом обличии?

Небожители, создатели Солнечной Системы, иногда рождаются на общих с землянами основаниях, т.е. не помня своего настоящего я. Причин несколько: в исторически переломные для землян моменты, для удовлетворения чувственного любопытства.

Надо сказать, что падшие ангелы буквально ведут охоту за такими людьми, делая все, чтобы те не сумели раскрыть свои истинные возможности в материальном мире. Также они охотятся за земными душами с огромным энергетическим потенциалом, стараются сбить их с избранного пути, как это происходило с Иисусом Христом в пустыне. Многие из современных миллиардеров и миллионеров идут по легкому пути, прокладываемому падшими ангелами вместо того, чтобы заняться тем, ради чего пришли в этот грешный мир.

В недалеком будущем души с других звездных систем получат возможность рождаться в земных телах, а земные души – в телах людей с других звездных миров. Произойдет это не ранее того, когда человекоподобные души станут подобны душам создателей, а падшие ангелы покинут Землю.

Что означает явление Божьей матери?

Иногда Майя – Непорочная Дева Мария – Божья Матерь и Матерь всего Человечества тормозит скорость движения своей души и появляется в небе перед многими людьми или перед человеком, и дает советы человечеству или конкретному человеку, подкрепляя чудом слабоверие людей. Ничего в этом удивительного нет. Она как мать не только готова придти к каждому из нас, но и приходит, если мы впускаем ее в свое сердце. Человеку могут являться и другие небожители Огня и Света.   

Иисус Христос был представителем цивилизации Огня и Света?

Душа Иисуса Христа была рождена на Земле, а не на Солнце или других звездах. Его матерью является Пресвятая Дева Мария – Майя. Душа Иисуса Христа при жизни на Земле достигла скорости движения душ Огня и Света. В настоящее время он является представителем цивилизации Огня и Света и наряду с другими Ангелами Огня и Света участвует в строительстве современной Вселенной, курируя с Майей и еще несколькими Ангелами земной проект.

Слышат ли Ангелы Огня и Света, Иисус, Пресвятая Дева Мария, Бог-Создатель молитвы людей?

Слышат. Главное, чтобы молитвы были произнесены на языке души – языке Любви и Сердца, а не языке материального мира: Дай! Да побольше! Не завтра, а сейчас!

Более всего слышны молитвы наших матерей. Вы бы только знали, сколько жизней спасли молитвы земных матерей! Да, наверное, и сама жизнь спасена благодаря матерям. Низкий им поклон от непутевых детей.

А слышим ли мы Ангелов Огня и Света?

Если молитвы по поводу и без повода в суете земной мы постоянно отправляем богам, то слышать их не хотим. Словно глухие.

В молитве мы обращаемся к богам, а вот в медитации – слушаем их. Многие ли из нас находят время или желание отстраниться от повседневной суеты хотя бы на несколько минут и окунуться в иной мир, невидимый глазами, но ощутимый сердцем? Не думаю.

Откройте свои сердца, и вы услышите Ангелов Огня и Света. Не голоса. В Кащенко меня отправлять не надо. Услышите в виде знаний, идей, озарений и испытаете неописуемую радость от общения, а затем используйте полученную информацию для обустройства Мира.

Почему одни предсказания признанных святых или ясновидящих сбываются целиком, а другие лишь отчасти, а то и вовсе не сбываются?

Нередко ложные предсказания идут от падших ангелов через своих земных глашатых слуг (падших людей) с целью запугать, рассорить, принизить роль людей в мироустройстве и получить максимум «корма».

Но имеются предсказания людей, достигших высокой скорости движения своих душ. Они действительно могут видеть картины вероятного будущего. С одной стороны - вероятность и реальность - не всегда одно и то же. С другой стороны - они не всегда видят картины нашего мира. Мне сложно это объяснить и даже понять: помимо нашей Земли еще как минимум в 12 измерениях имеется Земля. Жизнь на тех Землях имеет некоторые отличия. Углубляться в параллельные миры не буду: запутаю и вас и себя. Скажу лишь, что параллельные миры не всегда параллельны.

Немного о вероятностях.

В череде вероятностей на временном отрезке имеются точки соприкосновений или пересечений. В этих точках вероятность равна 100%. Эти точки закладываются создателями мира. В этих точках возможно появление гончаров – Ангелов Огня и Света для подстраховки. А вот между точками существует уйма вероятностей, которые по-разному, но приводят к заданным точкам.

Современная земная цивилизация человекоподобных существ, полностью завоеванная падшими ангелами 100 лет назад, приближается к заданной точке - к своей погибели и рождению людей, новых отношений, новой цивилизации Людей любящих, ответственных, творящих.

События последних недель: фашистский путч на Украине, отделение Крымской автономии от Украины, присоединение республики Крым к России, народные волнения в южных и восточных областях Украины, угрозы Запада России не оставили равнодушным никого в «Русском мире», разделив «лакмусовой бумагой» на два лагеря: прообраз людей и нелюдей. Думаю, что каждый нутром ощутил, что настают иные времена.

Серые западные правители, которым проявляться уже давно не надо, еще более почернели, а местами и покоричневели. Многие жители Европы, Америки и Востока с интересом посмотрели на Россию, как на очаг больших перемен.

Какие вероятности дальнейших событий, связанных с фашистским захватом власти на Украине?

За точкой пересечения вероятностей россияне, белорусы, украинцы будут вместе строить прообраз Нового государства, к которому присоединятся многие народы Земли.

А вот до точки пересечения - вероятностей много. Какая вероятность проявится, будет зависеть, в том числе и от нас с вами, от нашего пробуждения от материального мира к духовному, понимания, что не хлебом единым жив Человек, понимания, что помимо людей есть и нелюди, и не все заблудшие есть нелюди.

Не подумайте, что я увиливаю от вопроса: ситуация меняется так стремительно, что вероятностное развитие событий меняется по нескольку раз за день от позитивного до самого страшного, что только можно придумать. Происходит сжатие времени в десятки, а то и сотни раз. Поверьте, такого еще не было в современной истории. Вероятность просчитывается на считанные часы и резко меняется.

Руководству России надо быть и очень осторожными, словно при переходе минного поля, и быстрыми, словно при забеге на спринтерскую дистанцию. А вот Украинскому народу – скорее бы отыскать адекватное конструктивное руководство.

Режиссеры переворота на Украине, рьяные услужники падших ангелов, хотят, чтобы после большого огня воцарился хаос на русской земле, чтобы со временем и духа русского не осталось. Я же уверен, что за Огнем последует Свет, который озарит Русский Мир, а затем и Землю нашу после ухода падших ангелов и падших людей.

Время теперь течет в двух направлениях: для одних приближается конец времен, а для других начало. Настало время выбора. Настало время объединения людей Огня и Света в единый кулак. Люди Огня и Света - это люди с горячими сердцами и светлыми душами.

Под эмоциональным впечатлением от двух прошедших Олимпиад хочется закончить словами: Россия, вперед!!! К Огню и к Свету.

Март 2014г.