Видели ли Вы когда-нибудь Ночь?

Лена Король
Вы когда-нибудь видели Ночь? «Что за глупость?» сразу же мелькает в голове, верно? А это вовсе не глупость. Задумайтесь сами, видели ли Вы её когда-нибудь.

       На первый взгляд это звучит безумно, верно? Да, в неком роде глупо, для кого-то. Но не для всех. Некоторые знаю, о чем я. Не просто о слове, что означает время суток.. О намного большем. Ведь ночь это не просто время. Это не просто тьма повсюду, и звезды, и луна.

       Ночь – это прелестная дама.

       Стоит выйти на улицу ночью. Когда нет шума людей, что портят лучшую в мире музыку – Тишину. Когда Ветер ласкает кожу, то ли едва касаясь, как мать касается своего ребёнка, пытаясь передать ему всю нежность; то ли обжигая своими холодными руками и проникая под всю одежду, словно касаясь этих самых костей внутри нас. Когда на небе уже не будет его привычного и такого любимого нами владельца – жаркого, обжигающего и дарующего всему свет, Солнца. Нет, его сейчас не будет. Это не его время. Сейчас пришло время царить Луне. Прекрасной бледной красавице, расположившейся на небе. Маленькие огоньки будут возле неё, словно маленькие дети, вокруг своей любимой матери.

       Они будут на небе каждую Ночь, ведь именно эта красавица дает им время и шанс порезвиться на просторах неба.

       Стоит просто побыть вот там, среди всего этого. Послушать о чём шелестят сонные деревья, и что рассказывает им Ветер. Полюбоваться Луной и Звездами. Это ведь самая гармоничная семья, и в них царит идиллия. Хотя, ночью идиллия всюду.

       Эта темноволосая красавица, хоть и невидима для нас, помогает нам и всему, что есть здесь. Что такое ночь? Ночь – это покой. Это идиллия красоты и мыслей, человека и всего земного.

       Ночь, как заботливая мать, приходит каждый день. Она успокаивает своих детей, и помогает им уснуть и отдохнуть. Она обнимает всё своими нежными, слегка бледными руками. А Вы чувствовали когда-нибудь её объятья? Нет? Увы, мне Вас определённо жаль..

       Видели ли Вы когда-нибудь Ночь? Если нет, то я Вам сочувствую..