Фильм о Ленине по НТВ

Александр Самоваров
По НТВ прошел фильм о Ленине. Типичный для НТВ фильм в историческом жанре о России - предельное отстранение от каких-либо эмоций. И жуткий ледяной смех главного комментатора – Валеры Соловья, так ему все смешно. Вообще ему все смешно.

В фильме полно стереотипов, из фрагментов не складывается общая картина, вполне можно сказать, что фильм неряшливо сделан.

Именно о России они делают такие фильмы. Если фильм о другой стране, об иностранных персонах, то там есть и тепло и сочувствие, здесь же этого нет.

Типа того, что вот такая херовая страна, которая даже и эмоций не вызывает.

Концовка же фильма о том, что Ленин - гигантская фигура и ее из истории не выкинешь, просто умиляет. Ленин уже почти вылетел из истории, он мало кому интересен в мире, и в России он еще интересен только потому, что мы живем во многом  при той Системе, которую он соорудил.

Ленин как политик завел страну и нацию в тупик, он завел в тупик все нации, которые пытались следовать его «учению». Да и учения никакого не было, кроме бреда о диктатуре пролетариата, ибо пролетариат стоял у станков и гнобили его комуняки по черному, когда им это было нужно, за людей не считали, но при этом на каждом шагу вопили, что у нас власть пролетариата.

Ленин – это воплощенное безумие в политике, лет через сто о нем в мире вообще никто не будет помнить, в России, если она останется, помнить будут – как образец зла и русофобии.

Вот и думай, чего хуже – лубочные псевдоисторические фильмы с придыханием и сюсюканьем, как фильмы о Романовых на канале Россия или вот такой вот ледяной цинизм как на ТВ.

До нормальности наши «либералы», которые правят бал на всех каналах ТВ, еще не доросли.