Слово к читателям

Валентина Кочубей
СЛОВО  К  ЧИТАТЕЛЯМ
Я  благодарю  всех,  кто  читает  мои  небольшие  произведения.  Хочу  только  заметить,  что  вымысла  здесь  самая  малая  толика.   Я  придерживаюсь  заповеди  Альбера  Камю: «Пишущему  лучше  недоговорить,  чем  сказать  лишнее.  Во  всяком  случае  никакой  болтовни …  отвратительно,  когда  писатель  говорит  и  пишет  о  том,  чего  он  не  пережил»
  В  этот  список  внесены  не  избранные  авторы,  а  все  те,  кто  удостоил  мою  страницу  своим  вниманием.
Александр  Станиславович   Минаков,  Сергей  Андреевич  Пилипенко,  Роман  Боярский,  Дмитрий  Колганов,  Владимир  Мурашов,  Алексей  Щербинин,  Александр  Гринёв,  Владимир  Задра,Тито  Альба,  Сергей  Астион,  Сергей  Большой,  Инна  Машенко,  Анатолий  Гриднев,  Павел  Морозов,  Аврора  Сонер,  Владимир  Никишин,  Леонид  Бабанин,  Мадали,  Жа  Безкорсая,  Валентина  Лысич,  Владимир  Шаповал,   Михай,  Саша  Кметт,  Светлана  Жаворонкова,  Валерий  Таиров,  Пётр  Плужников,  Вадим  Гордеев,  Анжела  Буняк,  Поль  Лани,  Марат  Григорьев,  Димиозис,  Вячеслав  Семёнов,  Энн Эфф,  Альфред  Генгер,  Влана  Рихарт,  Ольга  Клионская,  Братислав  Либертус,  Владимир  Исаев,  Юрий  Пахотин,  Дмитрий  Медведев,  Виктор  Мельников,  Анастасия  Железнова,  Натали  Соколовская,  Владимир  Пастухов,  Алекс  Палий,  Яне  Антон,  Бокитько  Олег,  Анна  Бегстрем  Фрида,    Елена  Валерьевна  Антипова,  Галина  Ларская,  Борис  Берлин,  Ольга  Хамдохова,    Ираида  Трова,  Леонтий Зюлёв,  Евгений  Помогаев,  Виталий   Сергей  Дзюба – 2.  Спасибо  всем!   И,  безусловно,  тем,  кто  не  пожелал  оставить  своего  имени.  Ну,  что ж,  это  их  право.