Ты злой и малокультурный

Галим Фарзтдинов
Ты злой и малокультурный

Они уже лет пять как были не студенты. Когда студентами были, то они прогуливались иногда и они слушали друг друга. Было о чем поговорить.
Потом в лихие девяностые один пошел в нищую науку, другой в богатые продажи нефтянки.
Вопросы у одного исчезли, появилась навязчивость. Допек он другого своими советами что одевать, есть и пить. Другой как жить - не лез, хотя говорил, что совсем не хватает ему денег. Оба они были научены жизнью крепко говорить. И бестактно-надоедливо ведущего себя приятеля его слушатель мог так припечатать.. Но он не хотел это делать, думал, что приятель лишь разок такой, ну выпил лишнего...
Не разок. Были события. Один  раз, когда пошли с женой провожать дурного в догонку - нашли его - менты чуть не избили  мы подбежали и сказали слова за него - менты сказали - а что он бубнит,то про военного летчика.

Почему..., и как из меня потом, аж выхлестнулось... слова. Другие  слова, не не те которые в заголовок поставил . Он тогда ушёл. Результат видел.
Хотите осадить, отвлечь на время не жлоба, но зарвавшегося в навязчивости, что бы тут-же уйти, повторяю, чтобы сразу уйти.
Примените это, когда слова "хватит" и "надоело" не сработали.
Скажите что он злой и малокультурный. И быстро уйдите из кампании такого. Потом нахуй. И никак иначе.

Потом узнал, что ему богатому его дама сказала, что он нищий и бросила его, а его запойный, но успешный друг говорил, что нужно одеваться от... и кушать .. то то, и пить то и то, хотя сам  и пил что попало попил  , новенькую машину в хлам разбил об столб ночью на ровной дороге, а потом этому горемыке с советами всем запретили пить совсем, чтобы не умер. Ну оба советчики,

Позже, советчик, он все-таки добил, когда я вместе со своей женой,которая не прочь была взять в руки спининнг и щуку зубастую поймать, покупал то, что нужно для отдыха и рыбалки на компанию. В отпуске был, другие нет, вот и взял на себя бремя закупки еды и нужного, что бы сразу приятели поехали. Нужно было осуществить незатейливый, но важный список на два-три дня рыбалки большой компании, в котором нельзя ничего упустить: чай, сахар, соль, лук, лаврушка, лимоны для суши из хариуса, картошка, гречка, сгущенка, газ в баллончиках, брикеты из прессованных опилок, уголь мешком, тушенка (мало ли что), мясо на шашлык, лаваш, хлеб, укроп, петрушка, перец душистый, острый перец, помидоры, морковь, фольга и шпик, чтобы картошку в углях запекать ночью, соленые огурцы, соленый чеснок и прочее. Многое чего нужно было в нужном количестве взять, не упустить. А вдруг этот, советчик неожиданно появился стал мешать и опять "полез", это называется "полез за лупой": "нужно пить вискарь чивас", а не водку, есть устриц, а не хариуса".  Ответил пару раз: "не отвлекай", "отстань", остановись",  "я прошу", "я тебя пошлю сейчас". Он не остановился.
Ну что же, раз такой непонятливый, сам напросился то, он был припечатан громк и хлестко матом-ответом моим которым его послал из друзей.  Пошел на х*й сука ты заебал уже.
 Послал при всех в магазине и очень громко и ушел от него.


Галим Фарзтдинов.