Коррекция настоящего из будущего

Ксения Лебух
Энергию воплощения, о которой мы ничего ранее не знали, можно получить как подарок  из своего будущего. (Взгляд из будущегоhttp://www.proza.ru/2014/01/19/1350) Воплотившись здесь, умираем ТАМ. Связь будущего с нашим существованием в сейчас может усиливаться или ослабевать, что зависит от нашего энерго состояния и влияет на ускорение развития нас как носителей определенной программы. Некоторые называют такие программы Жизнью, некоторые Игрой.

Программа, которая управляет судьбой, прописана до рождения и изменить ее возможно только самим носителем – человеком и только из будущего. Сейчас уже ничего не изменить. А зачем изменять, зачем перемены, если мы когда-то запрограммировали именно такое настоящее с такой судьбой и людьми, которые окружают?

Да, до 2012-го такой вопрос и не звучал, так как корректировка была невозможна из-за неумения человеком быть одновременно  в разных временных измерениях: прошлое – будущее; будущее-настоящее.
Сейчас сдвиг во временных отрезках, которые формируют жизнь, позволяет их  переставлять как пазлы по своему усмотрению и без сомнений, что такое желание приведет к ошибке или ухудшению жизненного уровня.

Человеческие потребности, управляемые из будущего, могут опережать развитие в настоящем. Например, если вдруг очень хочется того,  о чем  раньше абсолютно было несвойственно и мечтать, значит, временной отрезок из будущего соскочил и был перенесен в сейчас. Почему?
Пока мы не научимся управлять своим временем, такие неопределенные, скачкообразные желания и перемены в судьбе будут учащаться. Именно это явление больше всего и станет удивлять нас на протяжении всего 2014-го года.

Научиться управлять своим временем необходимо для овладения новым навыком коррекции своего настоящего из будущего.

P/S  Не торопитесь быть богатыми, пока не попробовали жить без напряжений, без достатка, без изобилия..
Прелесть в том, что отныне только тот сможет изменить свое нынешнее благосостояние, кто ничего не знает о его противоположности…