Взгляд из будущего

Ксения Лебух
Посмотри на себя из будущего, а не из прошлого. Даже сейчас – всего лишь миг, о котором ты не знаешь. Ты в нем существуешь.

Резко набрав обороты, наша Вселенная поднимает уровень вибраций и границы прошлое- будущее- сейчас фактически уходят.

Нам остается, сместив точку сборки одним лишь намерением, скорректировать судьбу из своего будущего, а не из нынешнего момента.

Теперь в лучшем случае, мы сможем себя ощущать везде (связь с пространством через энергию времени) и здесь и там. Или подняться до уровня богов, как считали раньше, и , попав в свое будущее мысленно, перенастроить настоящее, гармонизировав его по-своему усмотрению.

Ты в будущем. Что видишь вокруг, куда идешь, что окружает, есть ли возле тебя какие-то люди?

Что видится вокруг вначале представляй как сказку или ранее не сбывшуюся мечту, но мозги не подключай, только нравится- не нравится. Вдоволь налюбовавшись, освоившись со своим новым образом, «проекцией» себя там, вжившись в него, приняв как часть себя и уже своей жизни, оглянись назад. Вспомни где ты сейчас.

Что бы ты могла сделать для себя нынешней из нового места своей проекции в будущем? Ведь ты там уже успешна и изобильна.
Что бы ты посоветовала себе прошлой?

Можно представить, что ты делишься энергией достатка, любви с собой нынешней.

Визуализируй, что отсылаешь там себе посылку на нынешний адрес (представь его четко) то, чего там много, а тут тебе так не хватало.

Посылка с деньгами, с твоими еще не изданными книгами тут, еще не купленными вещами, билетами в страны, где хочется побывать, документами на новый дом (где он? Размеры дома), документами на новый бизнес и т.д.

Отошли себе направление от врача, где подтверждается, что ты абсолютно здорова. А может ты не можешь похудеть – вышли свой рецепт для похудения (из будущего тебе будет проще его увидеть) или какую-то рекомендацию, о которой ты уже знаешь.

Закончив визуализацию, вернись в сейчас, просчитай от 10 до одного и хлопни в ладоши – программа начала работать.

Теперь еще один, но важный момент! Напиши тут же на бумаге, как ты получаешь посылку с тем, что отправлялось из будущего. Рассмотри все вещи, которые запомнились. Описывай и радуйся как ребенок. Ты получила в подарок энергию воплощения. Раньше ты о ней не знала…