Постановление Организации Объединенных Наций Велик

Сергей Кристел
На сессии Организации Объединенных Наций Великого Кольца было принято постановление "Все банки,их филиалы и посреднические фирмы перенести с планеты Земля на планету Марс,создать на планете Марс город придурков и всем марсианам выдавать кредиты.Марс уже давно населен людьми,там построена самая большая во Вселенной психбольница имени профессора Шарикова Полиграф Полиграфыча.Большинством голосов на выборах президента Марса был избран господин Швондир.Конституцией планеты Земля на Земле запрещена реклама кредитов и вообще замусоривание рекламой городов.Все кто хочет сделать рекламу кредитов добро пожаловать на Марс.На Марсе премьер-министром назначен Адольф Гитлер.Первое свое постановление Гитлер принял в первую минуту правления.Постановлением великого задрыканого дистрофика третьего рейха было всем придуркам планеты Марс,взявшиим кредиты,пришить погоны на трусы и так ходить на Марсе,чтобы все туристы,прилетевшие на Марс сразу видели кто идет-настоящий придурочный марсианин или китайская подделка.Настоящим марсианам нужно наклеить на голову акцизные марки слева направо,марка должна быть приклеена на уши так,чтобы можно было к уху прицепить колокольчик и торохтеть им,когда входишь в автобус.Рекламу про кредиты можно наклеивать на Марсе на северном полюсе,чтобы научились читать медведи.Министром размножения на Марсе назничена жена Гитлера,Мартин Борман,оно нарожало Гитлеру большое количество Шапокляков и Чебурашек неизвестной породы,ну Гитлер сделал их истинными арийцами,наклеив им акцизные марки и наградив их орденами сутулого.Награда орден сутулого учреждена Петром 1 и ее носили все воры России.Почему орден сутулого?Весила награда 1 пуд.На Марсе всегда кризис и черт с ним с тем Марсом.Мы на Земле же живем.