Род Бога и род семейный

Ира Мир
Когда Бог, как центр Микрокосмоса, безконечный Атом [Бесконечная Единица Абсолюта. Прим 23.07.2020], оделся впервые в плоть земную – он зачал свой РОД.

И рожал Он своих плотей много. Все Его воплощения и составляют Род Бога. А воплощаться он мог в любой стране, любой национальности, чтобы наполнить себя сознанием развитым и целостным, на планете Земля.

 Здесь он разделялся всегда на две плоти: женскую и мужскую. Так надо. Потому что конституции мышления мужского и женского типа принципиально различаются. И поэтому, восприятие синхронных событий происходит у двух половин Его единого Пламени в разных ипостасях, а Опыт становится целостно воспринятым! Женско-мужское восприятие – основа Глубинного Покоя и, поэтому,  равновесного Движения СОзидательного Творчества!

Половины одной Микрокосмической Сути живут обычно далеко друг от друга.
Только высочайшая степень очищенности позволит им встретиться и жить безбедно. Внешнее расстояние из гор, лесов, дорог, из каменных глыб – это иллюстрация всех внутренних препятствий, которые нужно, для Воссияния изнутри целой Звездой, осознать и пройти, без страха, в Любви.

Семейный род – это принадлежность Сознания самым далеким периферийным точкам Микрокосмоса. Они насыщены всеми возможными заблуждениями, которые копились, пока Свет Рода проходил территории, от начала жизни Бо-Га – до Окраины великой Тартарии (пространство-время-сознание – суть, одно), после которой пошло вместо развития – падение в своеобразное зазеркалье, в мир ума, в котором всё понимается наоборот: вредное объявляется полезным, спасительное – опасным. Чистотой рода считают ограничение развития сохранением национальности, а наклонность мыслить строго определенным образом поддерживается кармическим фатализмом.

 Разделение вовне продолжается разделением внутри. Боль и грязь опыта воплощений, в разных странах разнохарактерных, воспринимается как плохое и не принимается для обретения целостности. А ведь таким образом воплощаясь, человек рождался [Бог рождал свои материалы. Прим. 23.07.2020] не только в разных местах, но и под разными Знаками Зодиака, обретал способности, трансформированных и совокупных излучений от Сил Космических, чистых изначально и материализованных здесь как животные и феномены различные (близнецы (созависимость), дева(чистота Души изначальная), весы (соизмерение и упорядочение), водолей (Живая Вода Знания [плюс эфирные продукты - недоработанные материалы]), стрелец (устремленность к Цели).

 Человек пугается своих животных наклонностей. Прячет их,  вместо того, чтобы рассмотреть их поближе, принять, очистить и применять затем на Благо проявления Жизни. Подсознание остается нетронутым, а сознание отдается высшим сферам разума. И не может человек сделать Прыжок, потому что оставлен без достойного внимания низ, неотъемлемая часть его живописнейшего Бытия, от Творца Данного [от Всевышнего Творца - Источника-Абсолюта].

РА-дость, Счастье Даст Творец, естественным следствием –  тем, кто обладает

мышлением, свободным от безобразных мыслей страха и эгоцентризма – порождений заблуждений от ограниченного видения и инертности в материи.

Чистота мышления обуславливает чистоту Рода!

Чистота Рода – это Сияние микрокосмического центрального Остова, Знание и Действия в Любви-Мудрости, Благо Даря Служению Высшей Цели.