Серфинг

Геннадий Багдасаров
Всякое бывает в жизни с людьми.
Я же тоже люди.
Случилось так, что оказался на больничной койке.
Дежурная по отделению, неоднократно всех предупреждала, чтоб перед сном не пили воду и ложились спать максимум в 22 вечера.
Но как можно соблюдать такой жесткий порядок, уму непостижимо.
Тем более, что в нашей палате личный телевизор и чайник.
Включаем телевизор. И чай с конфетами и печеньем.
А вчера, так вообще!
Включили - идет показ документального фильма - любители водного спорта.
Красивая девушка с чудесной фигурой, надев водные лыжи, не раздумывая, бросилась в центр водоворота и исчезла!
Долго-долго мы смотрели. Смотрели и друг друга угощали и чаем и вареньем.
Все мы, четверо, прилипли носами к экрану телевизора в момент, когда красавица появилась и, кокетничая, посмотрев в нашу сторону, мило улыбнулась, и послала воздушный поцелуй.
Я так и не узнал, как реагировали на это чудо три мои товарища по палате, т.к. все мы сдержанно соблюдали правила приличия.
И никто из них так и не узнал, что мне нестерпимо хотелось броситься вслед за красавицей и, нежно обняв ее за хрупкие девичьи плечи, утащить русалочку на глубину моря.
Нептун читает нам сказки. Орфей услаждает наш слух сказочной песней.

- Мужчина. мужчина, очнитесь!
Вы всю постель описали!