***

Анна Панчина
Мы ищем что-то свое, что-то близкое, родное, приятное и в то же время холодное, дерзкое, жесткое. Мы сами выбираем что нам делать, чего ждать, на что надеяться.Только мы сами делаем выбор и никто больше не вправе решать за нас. Мы чувствуем, и то что мы чувствуем - остается только в нас, только с нами.
Я не терплю тех, кто вмешивается в чью-то жизнь, пытается давать ненужные советы и исправить вашу же жизнь, но зачем?! Пусть даже они и пытаются так помочь Вам, все ровно, пока вы сами не увидите и не почувствуете, что вам это больше не нужно, вы не будете слушать никого. Или же наоборот слушать все, что вам говорят делать, переживать чью-то жизнь, вместо того, чтобы строить свою личную, думать своей головой и принимать свои решения.
Нужно жить! Это не просто, ведь жизнь преподносит многое нам, и это не всегда милые и хорошие времена, большая часть из этого - это испытания. Иногда они очень суровые и хотят нас сломать, и именно в этот момент ты понимаешь на сколько прекрасна твоя жизнь, ведь какое-то мелкое, мимолетное испытание может принести горсточку счастья, только твоего счастья заслуженного, вымученного. Ведь, жизнь, это своего рода борьба. Если ты не силен в этой игре, тебя просто уничтожают. В этом есть и другая сторона, быть сильным - значит не чувствовать, а зачем тогда бороться, если ты лишен самого прекрасного - ощущать. Жить, дышать и чувствовать, это главное, что есть у нас. Только необходимо правильно это все использовать, не переходит черту.