Молот ведьм. 6-О ведьмах, предающихся демонам

Ник Иванов
Молот ведьм. 6-О ведьмах, предающихся демонам



Продолжение.

Содержание пред. глав:

0-Апокалипсис -
http://www.proza.ru/2012/11/10/1423

1-Колдовство -
http://www.proza.ru/2012/11/20/977

2-Демоны и ведьмы -
http://www.proza.ru/2012/11/24/321

3-О реинкарнациях демонов -
http://www.proza.ru/2012/12/05/998

4-Сексуальные демоны -
http://www.proza.ru/2012/12/15/69

5-Приумножающееся колдовство -
http://www.proza.ru/2014/01/09/1355


***
А теперь остановимся на вопросе, почему у немощного или слабого пола этот род скверны, имеется в виду тесная связь с демонами, более распространен, чем среди мужчин. Но, прежде всего, рассмотрим главные свойства женщины. Это будет первый пункт. Второй пункт коснется того, какие женщины чаще всего склоняются к общению с демонами и к колдовству. Третий будет говорить о суперведьмах, превосходящих всех женщин по части злобы и ненависти.

Итак, почему женщины более всего склонны к демонизму?

Не стоит всех женщин «стричь под один гребень». Попадаются среди них даже и в наше нелёгкое время весьма скромные, опрятные, чистоплотные (в смысле образа мыслей) и даже богобоязненные, мужебоязненные  особы. Но здесь пойдёт речь не о них. Хотя вот этим последним как раз будет полезно и интересно послушать о том, что они с таким трудом избегают. Думается, со всем здесь изложенным они будут согласны, так как при всех своих слабостях женщины обладают одним ценным и непревзойдённым качеством, которое даровал им сам бог – они имеют от рождения невероятную интуицию. Именно она, будем надеяться, и поможет «нормальным и традиционным, - классическим» женщинам согласиться со всем тем, что здесь будет изложено.

Женщины имеют ряд слабостей, данных им самим богом или природой. Об этом говорили древние философы и богословы:

«Жениться не подобает. Разве женщина что-либо иное, как враг дружбы, неизбежное наказание, необходимое зло, естественное искушение, вожделенное несчастье, домашняя опасность, приятная поруха, изъян природы, подмалеванный красивой краской? Если отпустить ее является грехом и приходится оставить ее при себе, то по необходимости надо ожидать муку. Ведь отпуская ее, мы начинаем прелюбодеять, а оставляя ее, имеем ежедневные столкновения с нею» (Иоанн Злотоуст, в поучении на евангелие Матфея, гл. 10)

«Мужчины влекутся к позорным деяниям многими страстями, а женщин же ко всем злодеяниям влечет одна страсть: ведь основа всех женских пороков – это жадность» (Туллий, «Риторика», гл. 2)

«Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у нее нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слез. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом» (Сенека, трагедии)

Женщину ругают из-за ее ненасытной страсти к плотским наслаждениям. Поэтому в Писании и сказано: «Я нашел женщину горше смерти, и даже хорошая женщина предалась страсти к плотским наслаждениям».

«И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее – оковы». (Екклесиаст)

И далее, политики, писатели, социальные деятели:

«Женщина - вторая ошибка Бога». (Фридрих Ницше )

 «Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин». (Людовик XIV)

 «Женщины для меня как слоны: смотреть на них - удовольствие, но свой слон мне не нужен». (Уильям Клод Филдс)
 
 «Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается».
(Вольтер)

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола». (Скотт Круз)

«Женщина - одновременно яблоко и змея». (Генрих Гейне)

«У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей». (Оскар Уайльд)

 «Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества». (Анри де Монтерлан)

 «Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже». (Никола Шамфор)

«Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны». (Барбе д'Орвиль)

«Женщина - что оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь» (Хенрик Хорош)

«Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами». (Талейран)

«Все в руках человека, а человек в руках женщины» (Александр Фюрстенберг)

«Женщины и вороны нападают стаей». (Казимеж Тетмайер)

«Женщины не следуют дурным советам - они их опережают». (Абель Эрман)

Подытожим сказанное.

1. Женщина менее разумна, чем мужчина. Отсюда её слабость и неразборчивость в вопросах, где властвует логика и мышление.
2. Женщина, чутко прислушиваясь к мелочам и нюансам, не видит общую картину, не в состоянии разглядеть градиенты и направление развития, ей чужды системность, синтез, как метод, и интегральность!
3. Женщина двойственна. И из-за этой дилеммы, а также по причине слабостей мышления, логики и объёмного видения она часто колеблется, не может выбрать, не может отличить главное от второстепенного, чёрное от белого, доброе от злого.
4. Из первого, второго и третьего вытекают ВСЕГДА так сокрушающие мужчину «женская глупость», «животность её сознания», зацикленность на мелких проблемах быта и первейших жизненных ценностях. Не способность долго думать и мучиться о высоком.
5. А также истеричность и шизофреничность. Она сомневается и колеблется до тех пор, пока не дойдет до той или иной степени душевной болезни.
6. Женщина, по большому счёту, пуста и неинтересна. Она – ситуативна, личность её существует на тонкой границе с внешним миром. Она – постоянно лицедействует и приспосабливается к меняющейся среде, чтобы выжить любой ценой, ведь иногда до неё доходит страшная правда её бытия: она слаба, глупа и неразборчива! Внутри же – одна пустота.
7. Отсюда – ещё один грех женщины – отсутствие духовного стержня, прочного «скелета ценностей». Женщина – словно медуза, неуловима, в постоянном движении, растекается «мыслью по древу», перетекает из одного состояния – в другое, нравственно и духовно - она неуловима. Чрезвычайно изменчива и мутабельна!
8. И поэтому она ещё и ненадёжна. На неё нельзя опереться. Она часто предаёт во имя себя, любимой, во имя своего алчущего Эго.
9. Алчность – один из самых страшных грехов женщины. Она у неё не знает границ. А сексуальная алчность – вдвойне.
10. Обман, интриги, сплетни, закулисность – вытекают из предыдущего и основаны, опять же на «страшной правде её бытия: слаба, глупа, малоразумна и неразборчива в чувствах и ценностях, не может понять себя и внешний мир вокруг неё»!
11. Навязчивость и прилипчивость. «Если женщина присосалась к мужчине – её бывает уже невозможно от него оторвать». При этом она заслоняет собой весь окружающий мужчину мир. Словно гигантская пиявка.
12. Жестокость женщины не знает границ. Те, кто её видел – согласятся.  Она – бесконечна! И вытекает из её алчности, эгоизма, неразличимости добра и зла, а основана на её мести миру и богу за свою СЛАБОСТЬ (см. выше!)

Говоря одной фразой – женщина ПУСТА и от этого все её проблемы! Она остаётся такой, пока её не наполнил собой и из себя (не только физиологически, но и духовно, творчески, эмоционально) МУЖЧИНА! Её бог.

Поэтому – женщина лёгкая добыча всякого рода демонов, которых вокруг нас - тьма. Более того, женщины легковерны, а злые сущности жаждут главным образом испортить веру человека. Язык женщин болтлив. Поэтому колдовство одной ведьмы легко передаётся другой. И как уже говорилось, силы женщин невелики, поэтому они всегда жаждут отмщения за свои обиды с помощью неправедных, злых средств, с помощью колдовства.

Женщины имеют недостатки как в душе, так и в теле, и поэтому нет ничего удивительного в том, что они совершают больше позорных деяний, чем мужчины.

К телесным недостаткам относится наличие дополнительного отверстия и дополнительной полости, которая способна к более или менее полному самоочищению лишь только раз в месяц. Чем и пользуются демоны.

В организме любого человека есть «проточные полости» - рот, желудок, желчный и мочевой пузырь, тонкий и толстый кишечник, действующие в одном направлении, – в Древнем Китае их называли «янскими полостями», то есть светлыми, дневными. И есть иньские, застойные полости. Это аппендикс и матка. (Ещё есть дэнские полости, такие как лёгкие и носоглотка,в них движение наблюдается в разных направлениях, но есть и способы очищения – кашель и чиханье).

В «проточных полостях» внешние духи задержаться и самое главное – обжиться не могут. В дэнских -  по той же причине. И только в иньских, «застойных полостях» им вольготнее всего. Поэтому говорят, что «матка женщины – убежище Сатаны»

Почти все государства были разрушены из-за женщин-суперведьм! Троя погибла из-за похищения Елены. Иудейское государство, как известно из Ветхого завета, претерпело много невзгод и разрушений из-за скверной царицы Иезавели и ее дочери Гофолии, царицы в Иудее, которая умертвила своих внуков, чтобы царствовать после смерти сына. Обе эти женщины были в свою очередь умерщвлены. Много напастей испытало Римское государство из-за Клеопатры, египетской царицы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мир и теперь страдает из-за женской злобы.

Из-за ненасытности женщин к плотским наслаждениям человеческая жизнь подвержена неисчислимому вреду. Поэтому мы можем с полным правом утверждать: «Если бы мир мог существовать без женщин, мы общались бы с богами». И действительно, мир был бы освобожден от различнейших опасностей, если бы не было женской злобы, не говоря уже о ведьмах.

Валерий писал Руфину: «Ты не знаешь, что женщина -это химера, но ты должен знать, что это чудовище украшено превосходным ликом льва, обезображено телом козы и вооружено ядовитым хвостом скорпиона. Это значит: ее вид красив, прикосновение противно, сношение с ней приносит смерть».

Лактанций утверждает: «Ни одна женщина, кроме Теместы, никогда не понимала философии». («Институции», 3)

«Тот ли свободен, кому жена приказывает, диктует законы, разрешает, запрещает по своему усмотрению и не дает права возразить? Я думаю, что такого мужа можно назвать рабом, заслуживающим сожаления, хотя бы он и был из уважаемой семьи». (Туллий, «Парадоксы»)

Такова женщина, на которую горько жалуются отцы церкви и о которой Экклезиаст (гл. 7) говорит следующее: «Я нашел, что женщина горче смерти, она – петля охотника. Ее сердце – тенета, а ее руки – оковы. Кто угождает богу, тот ее избегает. Грешник же будет ею уловлен». Женщина горше смерти, т.е. дьявола.

Разберём его высказывание.

Так как смерть естественна и уничтожает только тело - это меньшее зло. Грех же, начатый женщиной, умерщвляет душу через лишение благодати божьей, а также и тело в наказание за этот духовный грех.

Она горше смерти, так как смерть тела – явный, ужасный враг. Женщина же – скрытый и льстивый враг. Её сердце – тенёта, то есть неизмерима злоба, господствующая в её сердце. Её руки – оковы. Она не даёт возможности мужчине от неё убежать. Всеми любыми способами, праведными и неправедными. Она лишает его главного – СВОБОДЫ. Когда же женщина чувствует, что упускает мужчину, тогда она прибегает к последнему средству - наведению на него порчи. Чтобы он не достался ни ей, ни кому другому! И достигает она этого, конечно же, с помощью дьявола. Призывая его и его нечистую силу к себе в подмогу.

Вот что хотел сказать Эклесиаст.

«Троякое ненасытимо… а четвертое – это то, что никогда не говорит: „Довольно“, и именно – отверстие влагалища». (Соломон, Притчи, предпоследняя глава)

Чтобы утишить свои страсти ведьмы и прибегают к помощи дьявола. Можно было бы рассказать об этом подробнее. Но для разумного человека и сказанного довольно, чтобы понять, почему колдовство более распространено среди женщин, чем среди мужчин.

Да будет прославлен Бог, охраняющий мужской род от такой скверны. Ведь в мужском роде для нас Он родился, страдал и умер. Поэтому нет чище, разумнее, духовнее и светлее мужчины. Именно им Бог и отдал предпочтение своим творением и спасением человечества. Поэтому правильнее будет называть колдовство и демонизм не ересью колдунов, а ересью по преимуществу ведьм.
 
Однако, современный опыт показывает, настоящий мужчина уже не тот, что был раньше. Ещё каких-нибудь сто лет назад. Он обмельчал, поддался козням ведьм и их могущественных хозяев. В нём нет уж той светлой божественной искры творчества и азарта жизни, которые всегда его отличали и возвышали над женщиной. В нём нет уж того былого божественного света, ясного ума, твёрдых духовных чувств и поступков-подвигов, вскормленных его беззаветным альтруизмом и состраданием к людям. В нём нет того железного рассудка и воли, способных противостоять бесчисленным козням ведьм.

И если наши предки-мужчины выбирали себе женщину по одному единственному признаку: «...а способна ли эта женщина родить, дать мне здоровое, красивое, сильное и благополучное, а главное - духовноразвитое, наделённое разумом потомство, отражающее все особенности моего рода-фамилии?»

То теперь вот, из-за всеобщих и всемогущих чар дьяволиц, распространившихся по всему миру, они лишь думают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об одном: «как бы поглубже там у неё утонуть, забыться бы от всех нерешаемых и бесчисленных своих проблем! Там, в её вагине». Как говорится, откуда пришёл он – туда и стремится он забраться вновь, не думая о будущем своего рода и всего человечества.

Страусиная привычка. Выродившаяся часть мужчин. Трутни. Балласт человечества. Пособники ведьм. Их рабы и защитники.

Проводники Дьявола.

Вот, кто они.

Совсем не мужчины.

***


Продолжение здесь:
http://www.proza.ru/2014/01/28/1402



Ник Иванов. 18 января. 2014.