Литлото. Ребрендинг

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Тринадцатое литлото получилось очень камерным. Нашелся только один смелый угадчик – Юрий Камалетдинов.

Он угадал четверых  – Александра Терентьева, Рию Алекс, Александру Стрижёву и Анонима (который Малыш).

По условиям Юрию полагается 50 баллов, но в связи с его уникальной смелостью К2 удесятеряет выигрыш, и Юрий получает 500 баллов и звание «Нострадамус.ру.13.0» (навечно).

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

И пора подумать о ребрендинге. С сегодняшнего для ЛИТЛОТО (как таковое) упраздняется, и у нас появляется новая затея.

Признаюсь, игра придумана не нами, в нее играют на многих литературных сайтах. Где-то она называется «Аноним», где-то «Маска Зорро», где-то – еще как-то.
У нас игра будет называться  ЧЕЛОВЕК  В  ГРИМЕ.

Суть игры

1. Некий автор пишет некий рассказ – в нехарактерном для себя стиле. Или жанре (объем – не более 30 тыс. зн.).  И в обстановке строгой секретности присылает на почтовый ящик конкурса konkurs-k2@mail.ru

2. Рассказ публикуется на странице К2, а в потенциальных авторах указывается 7 имен жителей К2, одно из которых – реального автора.

3. Задача читателей – угадать настоящее имя.
Догадки, домыслы, угадки и замыслы пишутся в виде рецензий под данным текстом.
Как вы понимаете, происходит движуха, во время которой настоящему автору следует сохранять невозмутимость.
Интриговать могут все! Те, которых подозревают в авторстве, могут открещиваться, могут соглашаться – на выбор. Выдвигайте аргументы – почему вы могли \не могли написать эту вещь (элементы авторского стиля, любимые словечки, характерные приемы, ошибки – да-да,  они выдают тоже! – и т.д.).

4. Угадайка продолжается 5 дней (считая день публикации). Затем авторство оглашается.

5. Читатели, отгадавшие автора, получают на свой счет 100 прозобаллов и бурные аплодисменты.


Регламент игры будет опубликован через пару дней. Игра нерегулярная – есть желающие, играем. Нет – и угадок нет.


Вот как-то так примерно…


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214011600036
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2014/01/16/36