Глава четвёртая

Уютный Дождь
Жгучий брюнет, стильный, вальяжный, обводил скучающим взглядом танцпол, потягивая безалкогольный коктейль, сегодня он за рулём. Неделя выдалась напряжённой, и теперь мужчина хотел присмотреть себе на выходные милого парнишку, чтоб отдохнуть без обязательств , но с удовольствием. Можно конечно было и девочку, но с ними мороки больше…И тут взгляд мужчины зацепился за только вошедшего в зал парня. По его неуверенному оглядыванию тот понял – парень здесь впервые, свеженький! Он стал наблюдать за блондином.
Мальчишка был хорош, как раз в его вкусе: не высокий, худой, но не хилый, светловолосый, очень симпатичный, с приятной улыбкой. Мужчина проследил его путь до барной стойки и поднялся из-за столика, тоже направляясь к бару. Надо было перехватить парня, пока кто-то ещё не положил на него глаз.
Игорь заказал себе какой – то кислотно - зелёный коктейль и повернулся в сторону танцпола. Атмосфера в клубе была располагающая , звучала модная ритмичная музыка, всюду мигали разноцветные огни, народ веселился и никто не косился на однополые парочки тут и там мелькающие в недвусмысленных позах. Он отхлебнул коктейль и поморщился от его приторного вкуса
-Скучаешь? – прозвучал рядом приятный мужской голос. Игорь повернулся и встретился взглядом с мужчиной лет тридцати, сероглазым, черноволосым, - Первый раз здесь? – продолжил тот.
-Да, - кивнул Игорь.
-И как тебе?
-Пока не понял, - улыбнувшись, ответил Игорь. Ему понравился мужчина: спокойный, уверенный, приятный, -А Вы?
-Я бываю иногда, - ответил мужчина, - Алик, - представился тот и протянул руку для пожатия.
-Игорь, - протягивая руку в ответ, сказал парень.
-Что пьёшь?
-Не знаю, бармен посоветовал.
Алик удивился неискушённости парня даже в таком вопросе.
-Не стоит, давай я тебя угощу нормальным напитком, - забирая бокал из рук парня, сказал Алик. Тот только кивнул в знак согласия.
Разговор завязался легко и через некоторое время Игорь уже не сомневался, что ему повезло встретить именно Алика. Тот был интересный собеседник и очень симпатичный мужчина. Игорю Алик понравился и тот ждал когда же его пригласят для…а собственно для чего? И почему он так уверен, что его куда-то пригласят? Но Игорь видел заинтересованность в глазах своего нового знакомого и надеялся, что именно сегодня получит свой первый опыт…
***
Коттедж Алика был шикарен: три этажа, дизайнерская отделка комнат, светлые тона. Игорь растерялся, увидев столь дорогое жильё. Но Алик быстро вернул его в действительность, притянув к себе и поцеловав. Игорь поплыл. Это было так здорово, не то что с девчонками…
Алик наслаждался податливостью парня. Ему нравилась покорность и чувственность Игоря. А больше всего его заводило то, что парень не имел совсем никакого опыта и именно ему предстояло раскрыть парню всю прелесть подобных отношений. Всю ночь они занимались любовью, да именно так, потому что Алик вдруг понял, что с этим чудом надо именно так – нежно, страстно, выматывающее долго…И хотелось ещё! Давно с ним не случалось чего то подобного, очень давно. Под утро парень уснул, просто отрубившись после очередного оргазма. Удобно устроился на плече Алика и закинув на него свою стройную ножку. Алик  смотрел на это светловолосое чудо и всё больше убеждался, что не хочет его отпускать.
Утром Алик потихоньку вышел из спальни и набрал номер начальника службы безопасности, попросив того пробить паренька, продиктовав данные Игоря с паспорта, найденного в его вещах. Вот теперь можно и завтрак организовать.
Домой Игорь вернулся только в воскресенье вечером, проведя два самых замечательных дня с Аликом.
Всю неделю Игорь ходил улыбаясь воспоминаниям и хватал трубку телефона, едва тот усевал проиграть первые звуки рингтона. Алик звонил каждый день, а иногда даже встречал того с работы. Правда они просто целовались в машине и так и не зашли дальше. На вопрос Игоря «Почему?», Алик ответил, что тот достоин гораздо большего, чем банальные тисканья в машине и пригласил на выходные к себе.
Наконец то Игорь чувствовал себя нужным и счастливым. Рядом с Аликом он забыл своего Тимку, который стал казаться ему лишь плодом детских грёз. Каждые выходные Игорь проводил у своего любовника, а на неделе возвращался к себе. Алик категорически настоял на том, чтоб тот не заморачивался подработкой и сам оплачивал Игорю квартиру. Но парень тоже отличался упрямством и не захотел бросать работу, так же как и отказался переехать в более комфортное жильё. Алик уже понял, что парень ему достался не просто симпатичный , а ещё достаточно умненький и целеустремлённый, за что тот его уважал и старался помочь во всём. Другой бы на месте Игоря уже раскрутил Алика на дорогие подарки и прочие блага для себя, но парню даже в голову не приходило поступить так с человеком, который стал для него дорог.
Время пролетело быстро и случились летние каникулы, в которые Игорь обещал навестить мать хоть на недельку. Расставаться с Аликом даже на такой короткий период оказалось тяжело. Приехав в родной город, Игорь всё больше сидел за компом, переписываясь с Аликом. Мать косилась на его мечтательный вид и спрашивала, как зовут девочку, без которой её сын и часа провести не может. Игорь только загадочно улыбался, отмалчиваясь.
***
Второй курс Игорь почти не заметил: учёба давалась ему легко, рядом был близкий человек, на работе его зачислили в штат и он уже не мотался курьером, а занимался текущей документацией, являясь младшим помощником одного их экономистов. Парень был трудолюбивым, старательным и способным. Жаль только, что учёба не позволяла Игорю работать полный день. Но он планировал с третьего курса перевестись на вечернее отделение и основное время проводить на работе. Алик был против, напирая на то, что сначала надо получить образование и только потом устраиваться на работу. Но Игорь был не преклонен. Впервые у них стали происходить небольшие конфликты, которые Игорь старался сгладить, боясь снова остаться один, потеряв Алика. Но мужчина всё больше и больше пытался ограничить Игоря, стараясь показать лишний раз, что он лучше знает что Игорю надо, напоминая о том, что вполне сможет обеспечить безбедное существование им обоим. Алик видел, как расцветает его мальчик, привлекая к себе всё больше внимания. Он боялся, что тот обратит свой интерес на кого то ещё…Уж больно притягательным был его зеленоглазый упрямец. Игорь страдал от недоверия Алика и его попыток отгородить его от всего мира. Но терпел, сильно привязавшись к мужчине.
В конце второго курса Игорь как всегда поехал в родной город, навестить мать. Алик был в ярости, он не хотел отпускать парня одного. Но пришлось, работы навалилось много и до отпуска ещё далеко. Зато Игорь пообещал, что отпуск Алика они проведут только вдвоём и там, где тот захочет.
Так Игорь впервые побывал за границей.  Осуществилась его детская мечта – побывать в Англии. Старинные замки Туманного Альбиона, чопорные англичане,  двухэтажные автобусы…всё это приводило парня в неописуемый восторг. Алик наслаждался тем, что смог подарить парню мечту и умилялся его детской непосредственности и восхищению.