Зачем?

Сергей Радченко Дядя Серёжа
   Вопрос вопросов, который не учат задавать,а уж тем паче отвечать на него честно.
  Зачем тебе н-р общественное признание?Если ты не признаешь сам себя оно тебе не поможет.Зачем зарабатывать миллион,победить в конкурсе или соревновании?Зачем тебе новая машина,квартира,жена,любовница или платье?
   Честный ответ на эти вопросы высвободит массу времени и энергии для действительно  необходимых для тебя дел.
    Первый вопрос который задаю больному(физически или социально):"А зачем ты заболел?"
  Зачем ты идешь менять мир?Бороться с пороками общества?Зачем это тебе конкретно?Наведи порядок в своем собственном мире и живи в нем с радостью.Если мир и признает твои заслуги,то после смерти,как в большинстве случаев.Зачем тебе признание мира после своей смерти?После нее у тебя будет другая жизнь,там слава этого мира уже не греет.Добится уважения?Добейся САМОУВАЖЕНИЯ и мнение о себе других тебя не будет волновать.Желаешь любви и восторга?Полюби себя.Любовь к самому себе никогда не бывает безответной))))))))))).
  Хочешь быть оригинальным,неповторимым,эксклюзивным?Будь самим собой!ТЫ И ЕСТЬ НЕПОВТОРИМ,УНИКАЛЕН!Другого такого как ты во вселенной не существует.