Быть непосредственным это хорошо или плохо?

Андрей Евдокимов 7
Однажды будет так, что информация потеряет свою актуальность.

 Будет время, когда информация не будет так сильно интересовать людей.

 Наступит момент, когда эта информация, которая сейчас стоит так дорого,
 перестанет являться ценностью для людей. Она будет доступна.

 Ее можно будет взять просто так, и не надо ее будет ксерокопировать, скачивать, или переписывать. Ее можно просто будет взять, в том количестве, в котором необходимо.

На любой вопрос будет ответ, и не через день или через какое-то
 время, а тут же на месте. Скорость, света, и будет передачей для информации.
 Скорость света и скорость мысли, что по-Вашему быстрее?  Я тоже думаю что это одинаковые величины.

Нет точных данных, что быстрее. Одно точно ясно, что это очень быстро.
 Мгновенно, не успел подумать, а нужная информация уже в твоей голове.
Нельзя ее будет скрыть, от кого нибудь.

Она будет доступна. Не будет  существовать такой информации, которая будет недоступна, или пока до нее  нет доступа. Как с телефоном, например, "находится вне зоны обслуживания".

 Спутниковая связь, мгновенна. Для нее нет ограничений. И она кристальна.
 Чистая связь. Примерно также будет и с информацией.
И с передачей, будет также. Если Вы захотите передать информацию человеку.
 То это ваше сообщение, он получит сразу после того как вы это сообщение,
 адресовали именно "Ивану Митькину" например. Он получит это сообщение, сразу.

 И ответить тут же. А не через, какое-то время. Думать надо будет тут же.
Вспоминаете, знакомый сюжет. Вы звоните, а там, на другом конце телефона,
 Вам отвечают, что сейчас не смогут ответить. А вы надеялись, получить ответ,
 сразу.

И вы ждете, ждете, а ответа все нет и нет. Телефон, телеграф и т.д.
 и всевозможные электронные почты, факсы телетайпы это все ухищрения
 цивилизации спрятаться от прямого откровенного контакта. Ведь ответить тут же  это очень страшно, сильнейший стресс. Вдруг отвечу, что не так. А что обо мне подумают.

 Это очень страшно. Скажу, что перезвоню, когда освобожусь. Самый
популярный ответ современной цивилизации. А вы теперь думайте, гадайте.
Что у этого человека, на самом деле на уме. Он бы и рад сказать, что на самом
деле думает, да ведь от этого придется меняться.

Когда вы отвечаете спонтанно, тут же, это в основном, ответ искренний. А такой ответ Вы не готовили, а значит он как раз и является тем, что находятся в вашей сущности, в вашей личности.

 Но современный человек не хочет раскрывать свою личность. Он не желает быть
 пойманным врасплох. Это очень страшно.
       Страшно быть тем, кем ты являешься на самом деле. Проще быть кем нибудь, нарисованным у себя в голове, и соответствовать каким то нормам современного общества. Так проще. Быть незаметным. Вот основное достижение цивилизации. Но можно и измениться с помощью метода http://amev2000.wix.com/phototerapi

Ты не заметен, в тебе нет индивидуальности. Индивидуальность можно раскрыть с помощью: http://amev2000.wix.com/kino  И тебя некто не помнит, о тебе
нечего вспомнить, ведь твой ответ, который ты смастерил, пропустив его через
разные технологии, т.д. он станет не твоим, а компиляцией разных людей.

         Быть специалистом безличным это современно. Ты делаешь свою работу,
тебя все видят на работе, с тобою советуются, ты пишешь отчеты и т.д., и в тоже время тебя просто нет. Ничего индивидуального не останется после того как ты уйдешь с этой работы. Тебя ведь нет, и значит и памяти о тебе нет.

       Какова книга записей этого человека. Я думаю все, что в паспорте,
должность, его диплом и еще пару записей и все. Много ли таких людей, как вы
думаете? Я думаю очень...

     Конечно много, ведь это уже мои мысли, а так можно было бы и в этой статье сослаться на то, что в следующий раз отвечу на этот вопрос. Безличное время и безличные люди. Куда все мы идем, или не идем, а двигаемся. Скорее стоим.


    В России много талантливых, и очень много индивидуальностей. Каждый человек неповторим. Уникальный в своем роде. На Свете нет более уникального человека. http://amev2000.wix.com/kino


И Бог создал человека, чтобы он и оставался уникальным. Но человек с каждым днем старается намертво забетонировать свою индивидуальность под бетоном стереотипов и всевозможных неживых технологий.

Чем более технологии входят в мир каждого человека, тем больше этот человек становится инфантильным, и теряет себя.

Становиться ребенком.
Машина все сделает за тебя. А ты пока отдыхай. Спи, что ли, например.
 Взрослый человек как ребенок, будет скоро самым популярным на планете.
Играет в те же игрушки на компьютере.

В стереотипные игры придуманные начальством и т.д. Перечислять можно да уже не нужно.

    Нравственный кризис, является причиной ухода от индивидуальности от
уникальности в самом себе. Ведь когда нравственный уровень в обществе на
должном уровне, каждый несет ответственность.

Каждый является автором своего дела. Сделал, отвечай. А если в отчете все стереотипно, то кто же несет ответственность. Все человечество. Найти крайнего отнюдь не прекрасный способ провести время.

   Индивидуальность потерялась, границы индивидуума теряются с каждой секундой. http://amev2000.wix.com/kino

Возможно, наступит время, когда подобное произойдет. Хотя уже происходило.
Время рабства вроде бы прошло. Да нет. Оно как раз в самом расцвете. Чем
меньше ты индивидуален, тем более зависим от чьего-то мышления.

 Скорее всего, от начальника или от хозяина. Предпочтение отдают тому, кто отстаивает свою точку зрения, т.е. личную точку. Каждый за себя.

 Современный человек не желает отвечать. Проще все свалить на то, что отчет потерялся, исчез, украли, все сгорело и т.д. Нет более виновных. А это снятие ответственности с себя. http://amev2000.wix.com/kino

Моя хата с краю... помниться это было уже, где то в истории. Ничего хорошего
это не принесло. Убьют рядом - даже не вздрогнем. Это ведь жизнь. Что уж тут.

   Нравственное начало в каждом отдельном человеке есть. Это неоспоримый факт.

 И никогда не исчезнет. Не знания законов не освобождает от ответственности.
Безнравственное отношение к своему генотипу не защитит перед болезнями и нищетой.

    На планете есть люди, которые придумывают идеи, и их всего 1 %.
 Есть около 8-9% которые разрабатывают эти идеи дальше. И есть еще  90% которые являются потребителями этих идей. Кем являетесь Вы лично? Вы не знаете.

Какова ваша книга записей жизни. Сколько Вы сделали для ближнего твоего. Сколько останется после меня лично? Задавая этот вопрос, можно найти ответ.
Найти ответ это уже 25% того что Вы сможете разбудить в себе свою
индивидуальность. http://amev2000.wix.com/kino

 Быть или не быть, вот в чем вопрос? Не так ли? Так оно или не
так, но время не щадит не кого. Оно неумолимо идет туда, откуда не возвращаются.

   Проснуться можно, спать в этой жизни очень легко. Цивилизация создала целый мир для того что бы спать, не просыпаясь. Телесериалы, секты, шоу, праздники, интернет, и т.д. Сновидений так много, что все пересмотреть не хватит жизни. http://amev2000.wix.com/kino


Хочется все увидеть, везде побывать, ненасытное желание. Но ведь все это сон.
Не хочется просыпаться, ведь так уютно под одеялом, поспать еще часок. Да надо этим всем заняться, но сейчас занят, важным делом, я сплю. Это важнее всего на Свете.

 Пусть там хоть... Мне надо выспаться. Такое ощущение, что человечество в
прошлом так много работало, что теперь все решили выспаться. И все дружно
придумали целые системы для усыпления. Даже предки бы удивились до чего дошел
прогресс. Чудеса науки и техники. Можно спать теперь не только дома, в спальне, а еще и на работе, в транспорте и т.д.

     Раньше на лошади пока едешь, природу разглядываешь, она ведь меняется
каждую секунду. Глаза просто разрываются, хочется и туда посмотреть, и туда.
Вся природа непосредственна..

А сейчас сел в метро, вроде бы то же транспорт, только от стереотипных станций, которые не меняются каждую секунду, быстро тянет в сон. Ну, можно конечно книгу почитать.

Но как бы нет так, разница очень ощутимая, читать в тишине, как например в читальном зале или дома, или же в метро, где люди, шум, реклама на каждой станции и в салоне метро, и т.д.

Где лучше всего усвоится. Думается что люди просто стали еще сильнее бояться друг друга, от того все с книгой в руке или журналом.

Страхи цивилизации, самое современное достижение, о котором и не мечтали.
    Непосредственность только и остается в памяти, и в кино. Пока есть старые
фильмы, хоть что-то еще напоминает человеку о его непосредственности. Как только этих фильмов не станет, это будет просто реликвия. Как в музеи.

Заходишь и видишь динозавра, только вместо него старое кино. И не понимаешь для чего это люди в прошлом были непосредственными.


       Ученые доказали, что если в течение 100 лет, одна особь, и ее потомство проделывает какую либо манипуляцию, рукой или ногой и т.д. , То через эти самые 100 лет, не потребуется дополнительной тренировки этой манипуляции.

Следующая особь просто это сделает уже по памяти, которая передалась по наследству.

Но ведь есть и обратный процесс. Не будем делать манипуляцию с
непосредственностью, она тоже исчезнет. И тогда заходя в музей, мы уже точно
не сможем понять, зачем это нужно было человеку.
   
Проснуться или нет - Вот в чем невроз цивилизации. Все в наших, точнее
в руках каждого из нас. Не знание закона не освобождает от ...
- http://amev2000.wix.com/kino