Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-22

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-22

16.01.2014 г. Под утро. Кто-то: - Ипполиту плохо.
Владимир Иванович у больного. У того вздутый живот.
Иванов кричит: - Скорее, Лиду, Евгению позовите сюда.
Кто-то: - Евгения спит, а Лида помогает мужу.

Промелькнула Лидия - руки в мазуте, в руках крепкие тёмные металлические гайки, тоже в мазуте.

Лидия: - Я буду через 10 минут.
Афанасий: - Я сменю Лиду.

Минут через 5 они встретились у лифта, поздоровались.

Иванов: - Полина!
Надежда, жену Ипполита зовут Полина.
Полина! Ты уходи, тебе здесь нельзя.
- Как же я его оставлю?
- Тебе нельзя здесь оставаться.
Тебе надо выносить первенца Ипполита.
Полина: - Ну, теперь все знают.
Громко всем: Пожалуйста, не сканируйте!
Это может быть опасно для ребёнка!
Иванов: - Да, да - иди, полежи в соседней палате.
Здесь есть помощники.
Сейчас мы попробуем откачать жидкость без хирургического вмешательства.

В руках длинный резиновый коричневый шланг диаметром около 7 мм, а на полу обычный прозрачный пластмассовый баллон.

Иванов: - Ого! Больше полведра жидкости.

Я заснула.
Увидела страшный сюжет - в доме, похожем на родительский, иду к выходу - на улице темно, ночь; в углу сбоку двери книжный шкаф с книгами. В помещении очень тусклый свет.
Вдруг кто-то сзади накидываем мне большой чёрный капюшон на голову, стараясь меня задушить. И увидела от шеи по бокам - длинные желтоватые худые мужские руки.
Я говорю с испугом мужу: - Боря, спасай, - проснулась от  своей речи.
Внутри вся трясусь от страха.

Услышала голос Иванова: - Вы что там вытворяете? Да там их несколько.
Тебе сколько лет? А ей?
Тот оправдывается.
Кто-то: - Их 5 человек. Виталик с Мишей, Афанасий и оба Степана - Метролог и Мелиоратор.

Увидела Лидию, входящую в небольшое помещение.

Она мужу: - А ты что здесь делаешь?

Кто-то: - Они втроём - Оба Степана и Афанасий закончили ремонт и по пути зашли в Мишин рабочий кабинет, в котором втроём - Виталий, Миша и Афанасий показали тебе ночной первый сон.
Но ты его забыла.

Сообщили, что у Виталия родился сын. Он на станции, а его жена со своей мамой и уже с ребёнком - на Земле.

Опять заснула, увидела ещё один сон - тоже забыла.
Не записываю сны - обычно сон помню в течение 1-2-х дней, затем на следующий день или через день после следующего сна (следующих снов) забываю предыдущий (предыдущие).

Проснувшись, увидела короткий сюжет - прошёл Ипполит, похудевший, держась за живот.

Утром. Пётр: - Пролёт закончился до полуночи.

Вечером Пётр: - Сегодня все были заняты - собирали станки, которые были предназначены для станции.

Зато Ирин трёхлетний Стёпчик отличился - набил шишку на лбу.