О техниках ума земного

Арима
    11.2006 2-05 АРиМА

          В- Много на Земле за период своего развития было рождено изобретений, открытий, разного рода систем оздоровления, омоложения, выхода из тупиков ума.
          Но, люди, достигшие этих результатов, тоже полученных от Высшего Разума (как мы уже сейчас знаем), не желают заниматься Спасением открыто, а продолжают усовершенствовать свои методы и системы, говорят, что это наша работа – доносить Спасительную информацию, а им этого делать не нужно, они будут и далее продолжать своё земное направление своими методами развития ума, интеллекта.
        Что отвечать этим землянам, и нужно ли им что-то говорить, убеждать, а может, двигаться далее, нести другим Спасительные Анкеты, памятки, «Колобки»? Ведь судить-то мы не имеем права!?

          Отвечает Иисус Сананда – Главнокомандующий, назначенный Творцом Всемогущим подготовить вас к Квантовому Переходу в Новое измерение, и Мельхиседек.

Любимые АРиМА

       Ответим вам на этот волнующий вопрос, Любимые АРиМА и все жители Земли-Матушки – Чудной Малдены, Жемчужины Мироздания.

         Нет краше вашей Голубой Планеты в Космосе! Знайте об этом. Это и Моя, Иисуса,  -  Любимая Земля-Матушка, давшая мне первые уроки познания реальности бытия в теле физическом более 13 тысяч лет назад на земле вашего Светлояр озера, что неподалёку от Нижнего Новгорода Процветает всеми Цветами Радуги, охраняя Город Духов Земных, не пожелавших сдаться врагу земному – полчищам татаро-монгол.

        Много с тех пор воды утекло, как вы говорите на Земле. Войны, болезни, развитие новых видов техники, открытий земных будоражили всё Человечество, давая развитие вас и всех ваших областей знаний в жизни земной.

        Такова реальность бытия вашего в материальном мире – открывать новое, непознанное, через трудности, потери, сражения умов в доказательстве истины того или иного открытия, а на самом деле, - борьба за выживание одних изобретателей перед другими новаторами, которые (как они думали, и многие сейчас так думают) развили так свои умы, что придумали новое (открытие, метод или технику), что позволяет им выделиться из общей массы человечества и быть наверху Успеха, Славы, Победы… Но недолго его знают. Вот появляется новый лидер – изобретатель, учёный, инженер, и всё повторяется, и т.д…

         Помнят только Первых в своих областях знаний, а другие вроде бы идут их дорогой!

        Мы вам говорим, что это всё иллюзия, надуманная умом вашим, и нет в голове ни у кого глубоких знаний того или иного материала!

       Вы каждый черпаете познания из Банка Высшего Разума постоянно, но одни пропускают эти знания сразу, не обрабатывая их в своей головке (это ваши гении Земные), а другие мучаются, рассчитывают, анализируют, сравнивают новые познания с ранее имевшимися на Планете и пытаются доказать, что их информация лучше других.

         Дорогие, Любимые Земляне! НЕТ лучшей, высшей, самой умной, самой передовой, эффективной и т.п… лучшей головы, ума, изобретения в Космосе.

          Это вы придумали в своей трёхмерности и возомнили, что вы одни во Вселенной и пытаетесь уже много веков познать Мироздание.

          Не мучайтесь! НЕ ДАНО!

          В трёхмерности кругозор узок Ваш, способностей не дано Вам свыше для этого Творцом Всемогущим, родившим ваши Души на Свет Божий!!!

          Вам необходимо различать лишь, ЧТО за информация Вам поступает в голову, и для ЧЕГО?!
-
           Для возвеличивания своего «Я», получения благ, выделения среди других, иметь льготы, лучшие условия и т.п..или

       -Для Блага всего Народа, ВСЕХ  Людей Планеты, помощи всем и улучшения Жизни на Планете, Спасения от гибели Всей Цивилизации!

        Именно сейчас и стоит перед ВСЕМИ ЗАДАЧА: СПАСТИ ЗЕМЛЮ от разрушения, Гармонизируя каждую Душу с Мирозданием, приведя все Души к Свету Любви Вселенской!

        Возродите этот Свет в своих сердцах, дабы выжить и начать Творения на Благо всех сотворений в Вечности Бытия.

        Отец Всемогущий мог тоже возгордиться своими Творениями и не делиться ни с кем своими знаниями и уменьем Творений. Но Он решил Мудро, разделил свою Душу Великую и вселил в ваши тела земные, чтобы посмотреть, а сможет ли Душа чистая вырваться наружу, победив все Силы Тьмы в Мироздании, или ей нужны дополнительные силы свыше?!!!

            Много было трудностей на этом пути к Свету.

         И вот настал ЧАС ПРОБУЖДЕНИЯ, Любимые Дети Земные, Братья и Сёстры по Разуму.

        Много техник, технологий создано, рождено вашими пытливыми умами, но опять же для жизни умов ваших, вашей материальности, расширяя сознание. Но оно-то не расширяется, некуда, голова-то осталась по-прежнему одного веса и размеров, а болезней прибавляется не по дням, а по часам. Вакцины не успеваете изготовить для нейтрализации только лишь гриппа, не говоря о других. Задумайтесь, Головы Умные, почему?!

         Хотите развить свой ИНТЕЛЛЕКТ? Слушайте чище «информацию ушами», и вы станете слушающими агентами ВКР – «интеллагентами» Вот куда зрите!

         И сейчас идёт Новое Знание для ВСЕХ и Новые открытия способностей для ВСЕХ сразу, готовых жить с Творцом Всемогущим в Гармонии, а не со своими друзьями по жизни, партии, родственной связи!!!

        Тех, кто изъявит желание развиваться уже невиданными темпами Высших измерений с новыми способностями, уже не будут волновать ваши техники Земного Ума, который в техническом отношении черпал свои познания от технических цивилизаций серых, что он сам и наплодил, своими сильными амбициями и желаниями Земными.

        Развитие Вашего физического тела претерпевает новые изменения, не подвластные вашим умам, и всё, что ведёт к развитию ума, тела материального, закрывается Творцом Всемогущим.

        Все Силы бросьте на развитие Души и Духа Святого, а этих техник Ум ваш не развил, вы сами в тупике от этого явления на Земле!

        Вот поэтому мы, ваши Старшие Братья по Разуму и помогаем всем выйти на уроки развития Души и Духа Святого в себе, минуя стадию развития тела, доживающего последние годы Земные.

         Мы вас предупреждали о том, что ваши Земные меры обмена – деньги скоро превратятся в прах, пыль.

         Вы это уже видите с Евровалютой во многих странах Запада. Это знак вам свыше.

         Что вы будете делать без денег? На что покупать земли, людей, дворцы, острова, планеты, открытия..

        Чем мерять Человека с новыми Способностями 4,5 и высших измерений? Где это мерило, какой Дух лучше, умнее, способнее? А?

          Что вы скажете, Господа Земные правители, учёные, Умные Головы?!!!

         Ваши изобретения и открытия сейчас будут ценны лишь в том плане, – если они помогают Спасти Человечество и дают возможность осознать, что Ум бессилен перед Силой Духа Святого, Силой Любви Вселенской, которая не оценивает, кто лучше, выше, богаче и т.д.., а лишь умножает Творения Любви во всех направлениях вверх, вширь, вглубь… во все Просторы Мироздания Необъятного.

        План претворяет Сам Творец Всемогущий, и лишь Ему дозволено оценивать свои открытия, и если понадобится, выделять Спасателей ВКР, отличившихся на Земле в этой Важной работе.

         У него свои награды и поощрения, и они не зависят от желаний людей на Земле и тех ролей, которые доверил вам многим сыграть в этом Земном Спектакле. Нет в нём важных, главных,  царей, цариц, Высших Святых, самых светлых, самых тёмных, самых-самых самозванных, самоназванных…и т.п.

          Будьте бдительны, Спасатели Земные. Серые ещё работают и не желают отдавать своих завоеваний, уж больно им хорошо в вашем теле жилось!!!

         Ведь это их последняя битва за выживание.

         Возвеличивание, гордыня, самость, неповторимость, «моя миссия» и т.д… - это благоприятная почва для размножения их Силы!!!

        Для распознавания этих негативных Сил срочно всем Спасателям иметь канал связи с ВКР.

          Всем Земным правителям, желающим далее вести свои народы к процветанию, срочно научиться осознанному общению  с Силами Света и Любви, дабы избежать необоснованной гибели людской от заумных, негармоничных решений материальных проблем, тупиков.

         Это Грозное предупреждение Высших Сил Любви, Добра и Света в этот тяжёлый момент на Земле.

         Гибель людей на вашей ответственности, дорогие правители стран и народов, где бы вы ни находились ныне!

         И пусть каждый задумается над своим будущим Земным за свои действия неразумные во благо своих амбиций, не важно каких!!!

          Спрос будет строгий! Суд Божий идёт по Земле-Матушке!!!

          Хватит издеваться над Планетой!

          Творец Всемогущий и Силы Света Её в обиду не дадут никому!!!

          Знайте об этом, агрессоры разных мастей, террористы, ученые-химики, ядерщики, военные, строящие свои планы захвата и насилия!

         Конец вакханалии на Земле! Таков План Творца!

          Гармония и Любовь, Свет и Добро и Радость всем людям. Радость  Созидания, а не разрушения!

         С Любовью ко всем. Все Силы Света и Любви, Иисус и вся армия  Архангелов, Ангелов вместе с Отцом Первозданным.