Как сохранить баланс энергий

Арима
КАК СОХРАНИТЬ БАЛАНС ЭНЕРГИЙ   11-2006 03:50 АРиМА

        В- Дайте информацию о том, как сохранять Баланс энергии и повторите информацию о языке и телепатии (что передавалась в июне во время поездки из Москвы), необходимую для Важности понимания людьми начала телепатического общения с Миром Космоса и всего Мироздания.
Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Эль-Мория, Сен-Жермен, Кут-Хуми, Крайон.

          Любимые АРиМА! Вы задали Важный вопрос.

          Весь Космос Многоликий живёт энергиями, и несбалансированность в одном месте приводит к коррекции  Всех Энергий Мироздания, Всей Сети Космической, в которой мы существуем.

         Нехватка энергий у какой-либо сущности балансируется добавлением энергий  других сущностей, дабы уберечь Организм Творца от негармоничных действий данной клетки.

        За целостностью Космической Сети наблюдают службы, в которую входит Крайон, и они имеют разные варианты подпитки недостающего звена с утечкой энергий.

         У вас на Земле пока работает другой вариант. Там, где нет баланса энергий, отдачи и получения, идёт разбалансировка в ваших организмах, нестыковка разных систем жизнеобеспечения и переработки поступающей к вам энергии Земли, Космоса, питания и т.д..

         На материальном плане это выражается для вас в наступлении дисбаланса, сбоя в гармоничной работе органов, тканей, сосудов и кроветворения, а в первую очередь, идёт нарушение гармонии в ваших головках. Мысли негатива, жадности, праздности, обиды, ненависти, эгоизма, возвеличивания, страданий,.. и другие мысли, контролируемые умом вашим, входят в дисгармонию с энергиями Космоса.

        В трёхмерности нехватка Энергий Света и Любви компенсируется негативными энергиями серых сущностей, что питаются этим негативом. Это для них благоприятная среда, почва для размножения!

        Отсутствие состояния Покоя – баланса в МЫСЛЯХ переходит на ваши СЛОВА. Речь становится отрывистой, нервной. Человек, находясь в стрессовой ситуации, неожиданной для него, начинает волноваться, переживать, торопиться и т.д.. Тем самым ускоряются все процессы в организме, и мощный поток-выброс энергий обесточивает многие жизненно-важные системы человека.

        Частое повторение стрессовых ситуаций выбивает из колеи жизнь здорового человека, и ему приходится восполнять свои перебои в системах организма таблетками, лекарствами, дабы заглушить негативные проявления.
Человек, Ум его никогда не задумывается, что все болезни от него, его негармоничного поведения. Искать причину нужно в себе, а не винить окружающее пространство: людей, ситуации…

       Всё, что с человеком происходит в жизни, - это результат его действий, слов, мыслей, или идущих в Гармонии со Вселенскими Законами, или в дисгармонии, - что приводит к болезням, авариям, пожарам, наводнениям, гибели!!!

         Как балансировать свой организм к Высшим Энергиям Космоса и жить в Гармонии с Мирозданием?

1. Покаяться перед Творцом во всех видимых и невидимых нарушениях Законов Божьих
2. Выписать Отцу Всемогущему все свои «болячки», тупиковые ситуации, мысли, проблемы (которые мучают Вас более 30 минут, - это уже тупиковая ситуация) См. текст «Памятки»
3. Начать работу над собой по возрождению Любви Вселенской ко Всем и ко Всему.
4. Учиться быть всегда в состоянии Покоя, Любви и все ситуации принимать как данные БОГОМ для прохождения уроков Душе Вашей!
5. Помочь Отцу Первозданному Спасти как можно больше людей от смерти в переходный период ныне на Планете.
6. Научиться осознанному общению с Учителями ВКР и прислушиваться к их советам и рекомендациям по жизни.
7. Научиться жить в Духе, соблюдая правила «Колобка» (см. книгу АРиМА «Раскройте Души и Сердца») и понять, наконец, своим Умом Земным, что обратной дороги НЕТ в вашу материальность бытия, накопления богатства, благ и т.п..

        Все потребности тела вы никогда не удовлетворите. Запросы ваши «бес»граничны (с «бесами» граничат).

       А это всё – нарушение Законов Космоса для сущности любой
Накапливать нужно Знания Души, умение жить в Любви со всеми, в равенстве и сотрудничестве с любой сущностью Мироздания.

        Посмотрите на ваши СМИ. Сколько грязи, страха, ненависти несут они людям, – для чего всё это?!

        Это сущности серые ещё «беснуются» (в отчаянии последней борьбы за своё существование, корысти тела, материи), чтобы не отпустить своё «Я» Великое Ума – самого умного, знающего всё, оценивающего каждого по его одёжке!

        Не пыжьтесь, Господа Земные! Век ваших оценок, угнетения Души заканчивается!

       Жизнь переходит на рельсы  Духа Святого Светлого – Энергии Света, Любви и Добра на Планете Земля!

       Чтобы развить эту способность Человеку, нужно начать говорить Мысли, только что пришедшие в голову, сначала себе, не обращая внимания на окружающих, без оценки их (что, да кто, откуда и т.д..)

        Как только Ваш «Купол» , (Голова – это Купол Вашего Храма) разогреется, к Вам начнут поступать Новые Энергии Света и Любви. Уже осознанно Вы начнёте ощущать их, понимать и прислушиваться! Попрактикуйте эти состояния в работе с МЫСЛЬЮ своей.

         Лучше будет, если вы начнёте их записывать и делиться с такими же «фантазёрами», рассказывая о своих наблюдениях в этом процессе.
Постепенно Вы выработаете привычку – жить и прислушиваться к этим новым состояниям Души, Мыслям от ВКР, которые сейчас идут каждому на Земле, пробуждая Души к Свету Любви Вселенской.

        Через некоторое время Вы обнаружите, что Вам уже станут понятны многие явления на Земле, многие разговоры людские на любые темы. Вы станете мудрым слушателем, и много ответов на Ваши вопросы будут приходить к Вам сразу же, мгновенно, стоит только подумать о чём-то!

         В конечном итоге Вам не нужно будет тратить энергию на СЛОВА, а Вы будете действовать молниеносно в Гармонии с Космосом и заметите, что это состояние Любви и Покоя Вам более приятно, чем прошлые измышления, переживания, обсуждения, анализ, оценки и т.д..

        Постепенно мы нейтрализуем вашу речь, и вы перейдёте на телепатическое общение с любой сущностью Мироздания. Легко будете общаться с Учителями Высшего Разума и сможете начать открывать свои открытия и Тайны Вселенские.

        Тело к этому периоду у вас тоже  трансмутируется, и ваше состояние-бытиё приобретёт жизнь Духов!

       Вот так, наши любимые!

        Что даёт Покой и Любовь каждому на Земле! Вера, Надежда и Любовь к Отцу Небесному – Творцу Всего Сущего приблизит вас к новому состоянию – Жизни Высшей Космической Сущности Мироздания в Балансе со всеми Энергиями Космоса Необъятного, где каждая сущность готова Вам помочь в открытии себя на Благо ВСЕГО и ВСЕХ!

         Входите в состояние Гармонии и Любви, и всё у вас начнёт получаться, Любимые наши Спасатели ВКР и Все жители Планеты Земля!

        С Любовью ко Всем. Все Учителя ВКР, помогающие вам Со-Творять себя и выравнивать и сохранять баланс энергий на Земле в этот трудный период жизни.