О работе с молодёжью

Арима
    09-2006 11:20 АРиМА

- Дайте, пожалуйста, практические рекомендации, как работать с «неблагополучной» молодёжью (алкоголизм, наркомания), теми, кто от духовности далек ?
Отвечает: Отец Эллохет, Иисус Сананда, Крайон, весь СОНМ и Сути Света, что собрались помочь вашей и нашей Красавице-Планете, а также Гиппократ помочь вам также рад.

        Родные наши братья, сёстры все Земные! Мы знаем, что этот вопрос вас давно волнует.

        Да, через Детей ваших идёт трансформация Мира Земного, обновление, проявление всего негатива, что был накоплен через опыт уроков материальности, всех её низковибрационных сгустков. Процветание таких явлений как детская преступность, алкоголизм, наркомания – плоды древа вашей цивилизации, долгое время развивавшейся по Пути развития Ума, а не Души, и Вы уже убедились на примерах жизни своей и общества в целом, что этот Путь – тупиковый и заводит всех в кризисное состояние процессов бытия на Земле.

        Так что же вам делать с Детьми, что доставляют вам хлопоты?

         Совет один, и он простой.
 
         Начните изменять себя, делать поступательные, постоянные шаги в этом направлении, не уходить в низкие вибрации, амбиции и контроль своего ума!
   
         Позвольте Детям самим сделать Выбор в жизни и наблюдайте, как тысячелетиями Отец Первозданный наблюдает за Вами, видит Ваши терзания, мучения, грехопадения, утрату совершенных Богокачеств…, созерцает, но не вмешивается, пока Вы сами не обратитесь с Молитвой Покаянною к нему!

         Так найдите же Силы Души своей и будьте Истинным Подобием Отца-Матери Первородной, будьте Вселенской Любовью и полюбите роль, какую в данный момент Ваше Чадо играет!

        Позвольте ему побыть в ней столько, сколько нужно для опыта!

        Ваши преследования, советы, нравоучения, желания, чтобы Дети жили той жизнью, какую Вы для них придумали, - плодов не принесут!

        Вы лишь растратите свою жизненную энергию, обретя болезни новые в теле бренном физическом и будете влачить своё земное существование, лишённое Радости Светлой.

       Дайте лишь «Памятку с Колобками как подарок», без наказа, а со словами доброго напутствия:

       - Настанет день, когда тебе помощь потребуется!

        А сильнее помощи Божьей ничего в этом мире нет. С Любовью прими сей дар. И всё.

       Если отринет Памятку, и этот шаг примите в Покое и Любви.

        Вы сделали то, что Отец просит сейчас каждого сделать. И нет разницы, ваше это Дитё или чужое.

        Все вы  братья и сёстры на Земле – Дети Отца-Матери Первозданного. Помните об этом всегда!

        Наполняйте Светом Любви Вселенской каждую клеточку свою, всё Пространство, реальность бытия своего, и Вы ощутите, что значит, жить во Свете, радуясь каждому мгновению жизни своей.

        Свет Души Вашей – это Волшебная Всемогущая Сила, и она Со-Творит Чудеса, растворит, разгонит полчища серых и тёмных сущностей в пространстве Вашем и всякого, кто в него попадёт, Светом этим озарит и поднимет на крыльях Души своей.

        А это значит, что и Ваши близкие изменяться начнут, как только Вы сами наполнитесь необходимой Светочастотой для Преображения. Все за этим Светом потянутся!

        Только нужно работать над собой, Любимые, используя все средства, что мы вам дали, да и Вы и сами, индивидуально каждый получите, научившись общаться с нами!

        Сумеете достигнуть того уровня Бого-мастерства, когда каждое Гармоничное намерение, каждая Ваша Мысль, посланная в Космос (если она согласуется с Законами Любви и Гармонии Вселенской), мгновенно будет исполняться. И Мыслью вы будете исцелять и исцеляться, просветлять и просветляться! Так есть и так будет! АМИНЬ!

        Следуйте Божественному внутреннему Голосу Души своей, трудитесь денно и нощно, повышая Светочастоту внутри клеток своих, и Вы будете вознаграждены за старание. А награда – это Ваша Душа, обретшая в себе Качества Истинно БОГА, чем обладала при Рождении, и их она воплотит во все Ваши тела.

         Ваше Сознание будет работать на 100%, постигая Мудрость Космическую и Со-Творяя Сердцем Бого-Реальность Волшебную!

         Поэтому уже здесь и сейчас убирайте из сознания Мысль, что Вы обделены Судьбой, у Вас плохие, больные Дети и т.д…, а возблагодарите Господа и Вселенную за то, что Вы имеете бесценную возможность обретения Опыта в жизни материальной.

         С Благодарности к Богу начинайте и заканчивайте каждый день свой, что бы он Вам ни принёс! Уберите пассивное ожидание Чуда и начните это Чудо Творить!

         Знайте и помните, что в каждом из Вас заложена Всемогущая сила БОГА.
      
         Нужно только разбудить её и поднять на поверхность, воплощая в сознание и утверждая Мысль – Я ЕСМЬ БОГ – БЛАГОДАТЬ ОДУХОТВОРЁННОЙ ГАРМОНИИ. 
   
         И каждое мгновение жизни я Со-Творяю и преумножаю Благодать, чтобы Весь мир Земной и вся Вселенная Вселенных Воссияла в этой Благодати и наполняла Ею всё Сущее, дабы всюду Процветала Любовь и Гармония, принося Радость и Счастье Бытия.

         Так вы будете Со-творять Гармоничную Реальность и изменять ситуации, влиять на события не только в своей жизни, но и всего Мироздания, на чём зиждется всё, проявленное и непроявленное  - Весь мир нисходящих Огненных Энергий.

          С Любовью. Ваши Учителя: Гиппократ, Мельхиседек, Иисус Сананда и Отец Эллохет Первозданный.