Фр...

Ааабэлла
*Зарыть талант – полбеды. Беда, коль не вспомнить где.

*Мыслей и мнений обычно на всех не хватает. Поэтому их приходится разделять.

*Какой писака не мечтает попасть в переплёт?

*Мир нехорош. То ли дело мы, его составляющие!

*Есть только одна вечная истина: нет ничего вечного.

*Верим лишь в то, во что хотим верить. Вот он, секрет бессмертия веры.

*Не убивайте в себе плохое…  а вдруг другого-то нет?

*О том, что жили в «золотом веке», узнают от далёких потомков.

*Переносить страдания легче лёгкого! Главное, чтоб это были чужие страдания.

*Да, человек – существо думающее… но, в основном, о себе.

* Достойные в нашем мире позволяют себе не всё, боясь стать недостойными, потому у недостойных больше шансов.

*Интересуемся теми, кто интересуется нами. И Всевышнего хвалим, надеясь, что обратит внимание…

*Были ли мы  --  выяснится спустя какое-то время после того, как нас не станет...

*Уму не победить идиотизм. Ум предсказуем, глупость же бывает невообразимой и немыслимой.

*Дьявола нет. Куда ему до нас!

* Истина, рассказывают, как-то сошла в мир, пожалев его. После чего пришлось пожалеть Истину.

*Людей связывают разные вещи.  Но – по рукам и ногам.

*Философ тратит жизнь на открытие собственного незнания её.

*Учитесь любить Бога, как Он любит нас. И при отсутствии взаимности.

*Мыслителей посещают разные мысли. В том числе умопомрачительные.

*Счастье встречается двух видов: «благодаря» и «вопреки».

*Кому только не отдают честь! Не в чести она, что ли?

*Лучшее оружие –  любовь. Она обезоруживает.

*Хорошо Мудрости! Имеет дело с одними мудрецами… ведь больше никому она не интересна.

*Мы столь странные существа, что можем жить бок о бок, одновременно пребывая в разных столетиях и даже странах.

*Крики, на которые затыкают уши современники, придётся слушать потомкам.

*Знай мы всё наперёд, ни в жисть не натворили бы эту уйму ошибок! Только другую!

*Не говори, что жизнь сделала тебя хуже. Скажи, что ты сделал, чтоб она стала лучше?

*Кто льстит себе, решив, что им интересуется Некто за облаками, забывает, что Некто ему самому интересен лишь поэтому.

*Надеемся на лучшее… Вот только ему на кого надеяться, если на нас нельзя рассчитывать?

*Взросление столь хитро и коварно, что, когда оно приходит со своими соблазнами, мы сами убегаем за ними из детства.

*Судя по нам, и Богу… человечье не чуждо!

*После нас Землю заселят технологие.

*Мысли подобны женщинам.   Или не приходят, или опаздывают.

*Человек рождается не в день своего появления на свет, а гораздо позже. И не всегда.