Будни демонов- 4. Глава 21

Есения Ушакова
                ГЛАВА 21.

Арсений сладко потянулся, не открывая глаз. Рядом нежно посапывал кто-то теплый и почему-то безумно родной…. Прошла ночь тоже была…
….Почему-то воспоминания о том, как именно он провел прошедшую ночь, в голову упорно лезть отказывались. Впрочем, нашего героя это мало волновало. Немного подумав и потихоньку ощупав лежащее рядом тело, Арс пришел к выводу, что вчера с большого бодуна-таки додумался набрать Михаю, и поплакаться на свою нелегкую певческую долю, особенно упирая на то, в « какой глубокой моральной яме» он оказался после их расставания. Естественно, сентиментальный Михай растаял, все гадости бывшему любовнику простил и вернулся в его теплые жаждущие объятия.
«Михай» завозился и нечаянно пнул Арсения в бок.
-Уй-е!- тут же заскулил неженка Тодераш.- Милый мой, хоть я тэбя и люблю, но нельзя ли поаккуратнее, э?!
-Не голоси, холоп, - сонно отозвался «Михай». Голос его неожиданно поменял тональность и вообще как-то …огрубел, что ли?
Чему-чему, а своему музыкальному слуху Арсений доверял не меньше, а то и больше, чем родному папе. В отличие от папы, музыкальный слух не требовал ежедневно денег на новые ботиночки, мешки картошки и стратегические запасы раки. Он просто тихо был, и ничего ни от кого не требовал.
Потом до Арса дошло, что его как-то нехорошо обозвали…
-Это я-то – ХОЛОП?!-раненым бизоном взревел уязвленный до глубины души певец-неудачник. –А ну выметайся из моей кровати, жидовская твоя натура!! Как водку за мой счет жрать, так ты аж с Молдовы примчался, а как обнять да пожалеть меня, бедного – так я у тебя сразу холоп стал?!
И тут до недалекого нашего Севы неожиданно дошло, что лежащий перед ним в чем мать родила добрый молодец на тощего и откровенного говоря страшноватого Михай походит не больше, чем сам Арс – на Бритни Спирс.
-Ты…кто?...-стыдливо прикрывшись одеялкой, поинтересовался смущенный Арсений у нежданного гостя. – И откуда взялся в моей спальне?
Добрый молодец наконец-то соизволил продрать ясны очи и тоже воззрился на Тодераша в легком недоумении. Потом до него дошло…
-УБЬЮ-Ю-ЮУУУУУУ!!ТЫ МЕНЯ, ИВАНА, ЦАРСКОГО СЫНА…..ОПОЗОРИ-И-ИЛ!!!