Раковые заболевания

Андрей Евдокимов 7
Рак есть нечто иное, чем просто как новообразование в человеке. В процессе долгосрочной веры человека в иллюзии и сказки в человеке плодится новообразование, созданное самим человеком.

Новообразование тоже хочет, есть, и пить, ему нужны эмоции, но только виртуальные в виде сказок и мечтаний человека. Постепенно в человеке происходит расщепление на два человека в одном.

Здесь человек начинает мучиться от того что его беспокоит, но из за любви к виртуальному образу который он себе создал задолго до появления первых симптомов.

Человек или будем говорить все же хозяин своего тела, начинает от чего-то избавляться, и конечно он выбирает свой родной организм, и начинает злиться на свой организм, в виде несбывшихся надежд. Каждое мучение и страдание или обида внутри переживается достаточно остро.

Вначале по мере роста агрессии в организме человека, появляется способ избавляться от агрессивной энергии, в виде проекций на родных, близких или подчиненных. Проекция проявляется в том, что этот человек вначале приписывает тем людям какие-то качества, которых в них и отродясь не было.

Далее после переполнения этими качествами этих людей, включается следующий вид защиты организма - Проективная идентификация. Конечно первая защита - "проекция" развивается не так быстро как это может показаться. На это уйдет, по меньшей мере, не менее 5 лет.

Конечно, бывают в природе исключения. Но когда в ход пойдет "Проективная идентификация", то тут уже и родные и подчиненные станут в один голос говорить о том, что этот человек не выносим.

Он просто как маленький ребенок начинает всем указывать, что делать, кому, куда надо идти и т.д. Манипуляции доходят до крайнего предела, до некоторой навязчивости.

Хозяин этого латентного рака, уже не желает видеть все в привычном ему свете, он очень хочет в себе что-то поменять, так как раковая опухоль, начинает расти и уже начинает беспокоить хозяина.

Но это беспокойство со временем становится таким сильным, что больной человек становится, не просто невыносим, но у него его нервная система не выдерживает и сильно сдает.

На серьезные темы с этим человеком поговорить уже становится невозможно, он все или отрицает или обесценивает. Чаще всего у некоторых на этой ноте возникает опять старая иллюзорная вера в исцеление от какой нибудь синей глины, или другого метода. На этом очень хорошо зарабатывают те, кто торгуют этим зельем, и способами исцеления от недугов.

Колдуны и шаманы интуитивно понимают, что когда такие больные доходят до крайней ручки, и не верят в серьезные методы излечения, то естественно они начинают верить в виртуальные плацебо способы. Хотя говорят, что и наркотически зависимые аддитивные больные иногда тоже имеют хороший результат, так называемый способ очищения на "Божьем Духу".

Часто люди в таком состоянии приходят к Богу, попадаются на червяков всевозможных сектантов и общественно-духовных организаций. Эти организации просто культивируют свои плацебо методы в виде трансовых техник, и всевозможных молитвенных состояний.

Плюс ко всему еще действует на больного многочисленность таких организаций. Чем более больной человек, тем более он конформен. Говорят самые внушаемые это конечно наши любимые женщины. Но это не связанно с интеллектуальным уровнем развития.

Причина кроется в том, что у женщины интерактивных каналов принятия и передачи информации больше чем у мужчины на 1/3. У мужчин эта интерактивность составляет всего от 114 до 128 каналов по отношению к 177 минимального набора каналов у женщин.

Раковые заболевания тесно связаны с сильной обидой человека на других людей, в основном на значимых для него в жизни. Для психоаналитика важно работать в этом ключе, искать корневые и ключевые места в пиках этих отношений.

Прощение на христианском языке это, прежде всего пересмотр на терапевтическом. Пересмотреть свое отношение к этим моментам бывает сложнее чем все разом забыть, то есть по христиански простить. Забыть или простить можно все, но человек не умеет забывать, все, что мы называем, забыл, человек просто вытесняет и подавляет в себе.

Подавленные эмоции живут еще дольше, чем реконструированные с помощью психотерапии. http://amev2000.wix.com/phototerapi  http://amev2000.wix.com/konsultant  http://amev2000.wix.com/kino Представьте себе, такую ситуацию: человек шагает по дороге, там ему под ногами встречается булыжник, он его отодвигает в сторону, обходит сбоку или перешагивает через него.

Перешагнув это все равно что, вытеснив, наплевать на булыжник можно, но в жизни этого человека будут и другие булыжники, и с каждым разом более крупные. Однажды на его пути окажется гора.

Помните, умный гору обойдет, умный в гору не пойдет. Как вы думаете к чему это было сказано. Посмотрите на тех, кто болен раком, спросите какую гору они не смогли в своей жизни преодолеть.

Есть на Свете масса людей, которые совершали восхождение на гору жизни. Для чего они это делали ? Для чего они это продолжают делать ?


А.Евдокимов. 6.1.2003