6. Леонид Новожилов. Две Машки

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Работа написана на 2К2 конкурс  http://proza.ru/2013/12/25/1669

 ***

Сегодня в нашем рекламном агентстве случился коллективный вынос мозга!
Утром, - мы еще и первую чашку кофе не выпили, - прибегает Ленка из отдела медиабаинга, с выпученными глазами, и говорит:
- Девки, вы тут сидите и ничего не знаете!
- Что такое? – встрепенулись мы.
- У нашего нового программиста два члена!
Мы так и ахнули.
- В каком смысле? – спрашивает эта селедка, аккаунт-менеджер Зинка.
- В прямом! – Ленка сдвинула  толстой задницей сканер и уселась на стол рядом с моей чашкой. –  Валерка вчера его узнал, когда за мной заезжал.  Он же в поликлинике работает, а этот проходил у них шоферскую комиссию.
Тут мы разом замолчали, сидим, задумались…
- Пойду посмотрю, - говорит Машка-промоутер и встает.
- Как ты посмотришь? – спрашивает Машка-креатор.
- Ну, такое должно быть заметно…
- Я с тобой! – говорит Машка-креатор.
Ушли.
Сидим, ждем.
Работа не ладится... Мне срочно надо заканчивать дедлайн по таймингу, а у меня в голове только эти два члена...
- Брехня все это!.. Быть такого не может! - безапелляционно заявляет Зинка. Вот ведь въедливая баба, никому никогда сразу не верит!..  От того у нее худоба такая и изжога постоянно!
- Почему не может? - обижается Ленка. - Бывает же у людей шесть пальцев, даже два сердца бывает, не то что это!..
- Вот интересно, как они у него расположены? – спрашивает лупоглазая Светка, наша курьерша.
- Что значит, как? - с видом знатока говорит Ленка. – Естественно, пучком!
 - Понятно, что пучком, - не унимается Светка. - Но друг над другом или рядышком?
- Про это я у Валерки не спросила... да какая разница? - ерзает на столе Ленка.
 Похоже, канцелярские кнопки, которые я понапихала ей под зад, только щекочут ее... Кобыла толстокожая!..
- Если рядышком, то неудобно, - раздумчиво говорит Светка.
- Много ты понимаешь! - замечает Ленка.
- Да побольше некоторых! - парирует Светка.
- Не смеши! - хмыкает Ленка, окинув Светку презрительным взглядом.
- А таким тихоней прикидывается! - говорю я.
- Ты думаешь, если у него два члена, то он должен на всех набрасываться? - ехидничает Ленка.
- Ну, не набрасываться, конечно, - говорю, - но все равно как-то соответствовать...
Наконец-то вернулись Машки.
- Ну что? - спрашиваем.
- Да ничего толком не увидели! - говорит Машка-креатор, с укором глядя на Машку-промоутера. - Только зашли, эта дура сразу уставилась ему в это место!.. Ну, он решил, видимо, что у него ширинка расстегнута, и задвинулся под стол...
Спрашиваю у этой лошади Пржевальского:
- Леночка, а ты случайно ничего не путаешь?.. Может Валера говорил про теннис, а тебе послышалось пенис?
- Ничего я не путаю! - огрызается Ленка. - Валерка это называл не пенисом и не членом даже, а словом, которое ни с каким не спутаешь!
- Девки, - говорит Машка-промоутер, - давайте зажмем его в темном углу и проверим...
Мы переглянулись...
- Не сходите с ума! - сказала Зинка и вышла.
Вернулась она через десять минут.
- Врун твой Валерка! - сказала она Ленке. - Поговорила я с программистом. Не был он ни на какой шоферской комиссии... И вообще он в принципе против автомобиля и ездит только на велосипеде!..
Вот за что мы эту Зинку не любим: такую мечту загубила!..


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214010701063
обсуждение
http://www.proza.ru/comments.html?2014/01/07/1063