Мысли о фильме Я плюю на ваши могилы

Эдуард Махно
                Я плюю на ваши могилы.

Смотрел недавно фильм, называется « Я плюю на ваши могилы» то ли первая часть то ли вторая, суть не в этом. Просто возникло желания поделиться своими мыслями, надеюсь многие меня поддержат или нет, тут как получится.

Суть шедевра такова: Успешная писательница в поисках места для уединения отправляется на заброшенный американский хутор, чтобы в тишине и спокойствии написать новый нетленный роман полный розовых соплей.
 
Однажды, ночью, группа скучающих гопников- отморозков приходит к ней в дом и…короче не на чай они к ней зашли. Здесь есть весь набор: коп предатель, жуткие сцены насилия, страдания главной героини и безжалостность моральных уродов. В общем то она вроде как и погибает, вроде бы и нет, трупа нет – дела нет, короче. Насильники вроде бы как и успокаиваются и даже улыбаться иногда начинают и тут то начинается самое интересное. Восставшая словно из ада литераторша ловит любителей халявной клубнички за гениталии и жутко карает. Режиссер, сто процентов в душе педик-мазохист  смакует акт возмездия, отрезанный член, двухствольное ружьё в жопе, короче всё как он любит. Насладившись содеянным прекрасная леди вздыхает с облегчением, и её взгляд пристальных кристально чистых  глаз через камеру внимательно смотрит на нас. От взгляда этой девочки мороз по коже. Хеппи енд, епт.

То что в фильме полно несуразиц, это ещё ерунда. Ну вот ответьте мне, как эта девочка , которая весит не больше чем полста запросто перемещает габаритных мужиков? Службу доставки заказывает что ли?

Но остается главный вопрос, зачем ей это всё понадобилось? Кто смотрел фильм? Поднимите руки, не много, тогда дополню. Одинокая молодая девушка приезжает в глушь, откуда  до ближайшего соседского  дома несколько миль и остаётся там ОДНА поджидая вдохновения. Задумайтесь ОДНА в ЛЕСУ. И её раз, нежданно негаданно  насилуют, кто б мог себе только такое представить. Может у них там в Америке настоящих мужиков уже и не осталось, но в нашей стране каждая умная девочка знает: На бога надейся, но кольт в сумочку положить не забудь. Любая здраво мыслящая женщина знает, что пустынное место для неё представляет опасность. Кем нужно быть, чтобы поселиться одной, на опушке леса, ежедневно демонстрируя свои женские прелести лежа на берегу озера? На что она рассчитывала? О чем думала? Если беспечно расхаживать по краю пропасти то можно и упасть, так ведь? Но ведь никто потом не будет винить глупую скалу, которая так подло по предательски треснула под ной и увлекла в низ. Почему же она выставляя свое тело как приманку на живца, удивилась когда на неё клюнули любители женской плоти?  Ответов как мне кажется здесь может быть только два: то ли она сама хотела легкой интрижки, заманивая одинокого самца легкостью добычи, но переборщила и сама оказалась жертвой, то ли она просто непроходимо глупа, а это, как известно, очень опасно для здоровья.

Еще один нюанс, сама казнь виновных. Глаз за глаз, зуб за зуб( про зубы здесь кстати сказано в буквальном смысле). Зачем все это? Над ней издевались нелюди, изверги, имеющие мало человеческого, они безусловно заслужили смерти, но почему месть должна была её превратить точно в такого же зверя? Это преступление заслуживает смерти, но не такой и не для всех. Вот и получается, что глупость этой  напудренной авторши кардинально испортила и её жизнь и поставила крест еще на четырех, не самых лучших, но всё таки жизнях. А ведь всёго этого можно было избежать.

Поэтому, дорогие барышни, будьте благоразумны, ведите себя здраво, будьте осторожны и не давайте повода для проявления насилия над собой.
Желаю всем удачи!