Германия или за что страдают немцы

Эдуард Махно
                Германия
                или
                за что страдают немцы.

            Давным-давно отгрохотали канонады и  воздух растворил запах гари и пороха. Европа уже 68 лет без глобальной войны. А ведь были времена, тридцатилетние войны, столетние, зарево пожарищ время от времени подсвечивало континент то с одной стороны, то с другой, не давая передышки.  Сражения не прекращаясь,  плавно перетекая из одной войны сразу же в другую. Эх, были времена, рыцарская романтика и геройство смелых. К чему бы это он, подумаете вы, неужели этот сумасшедший приветствует реки крови и сладкий запах разлагающихся трупов на выжженной земле. Неужели ему наскучил мир и спокойствие? Нет, отвечу я вам, я – мирный человек, но до определенного предела, а этот предел уже давно кем то нарушен.

            Взглянем на послевоенную Германию, после первой мировой. Жуткое зрелище, не буду полностью описывать, много сказано уже об этом. Страна, как бы это помягче сказать, стояла на коленках в углу, наказанная победившими бессердечными соседями, они при этом купались в роскоши,  время от времени вызывая её из угла и извращенно  используя. Великий немецкий народ стоял перед чертой выживания, а не которые из них на черте, а многие сотни тысяч в могилах давно за ней.  Еще никогда последствия проигранной войны не были такими ужасными и бесперспективными.  Экономики нет, полная безработица и тотальная депрессия охватили страну.  Кабальный Версальский договор выжимает последние соки из умирающей  и стонущей страны. По большому счету, немцы в двадцатом веке после израненной России, на втором месте по количеству ужаса и лишений, перенесенных  народами Европы  в этом кровавом веке. Знаю, многие сразу же начнут возмущаться, как так? Воскликнут они, это же они, эти проклятые фрицы напали на нашу Родину и закабалили почти всю Европу, это они источник всех бед и самые настоящие исчадия ада. И да и нет. Немцы – не фашисты, они не родились ими, их сделали такими. А вот кто и зачем это сделал мы сейчас и разберемся.
 
                Чуток отвлечемся от темы, недавно читал рассказ, если не вдаваться в детали суть его такова. К лаборанту биологу пришел товарищ и рассматривая лабораторных мышей, заметил, что в больших клетках клубятся десятки грызунов, а рядом стоят маленькие – в них одинокие мыши зорко посматривают по сторонам. Что, так то? Спросил он друга, На гауптвахту их отправил? Хихикнул он. Почти, ответил ему товарищ-лаборант с серьёзным лицом. Хочешь покажу, почему? Давай, опять улыбнулся друг ожидая интересный эксперимент.

            Биолог взял мышь, вынул её из клетки - одиночной камеры и запустил в общую. Смотри, сказал, внимательно смотри за ней. Новичок затих, осматриваясь кругом, никто по прежнему не обращал на него внимание. Тогда он, не теряя времени, крепко куснул соседа за его спину, и тут же юркнув, взобрался по клетке, не сводя взгляда со своей жертвы. Обиженная мышь резво обернулась, выискивая в толпе обидчика, видимо один из копошившихся рядом показался наиболее подозрительным. Мышь куснула лузера в ответ. Он куснул его. Завязалась общая грандиозная грызня. Всё это время хитрожопая мышь сидела на верху, наблюдая как эти бедолаги мутузят друг друга. Прошло время, конфликт затих, все успокоились и мышь из камеры-одиночки вновь спустилась вниз. Её спокойствия хватило не на долго. История повторилась вновь, почти вплоть до деталей повторяя то что произошло в начале. Лицо товарища удивленно вытянулось, поведение мыши было по человечески осознанно и очень кого то напоминало.  А вам поведение этой мыши никого не напоминает? Неужели среди ваших знакомых нет подстрекателей, которые чужими руками выстраивают свою собственную малюсенькую пирамидку власти. А ведь есть и Европе такая мышь. Эта огромная ХИТРОЖОПАЯ крыса зовется ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ!

        Это они организовали французскую революцию, надеясь навсегда убрать конкурента с борьбы. Это они организовали обе мировые войны трусливо отсиживаясь на своих островах. И они добились своего, самая грозная страна Европы – Германия в пыли, кумачовая Россия за колючей проволокой с обоих сторон в тотальной изоляции. Как там в фильме «Горец» про вечных воинов: «В живых должен остаться только один».  Вот почему нам никогда не видать мира, пока на карте существует эта страна. Раковая опухоль планеты Земля имеет Британское происхождение, и  её метастазы  протянули свои щупальца  по всему миру.

               Вернемся к Германии. Первая мировая война была создана специально для того чтобы убрать с карты обе могучих европейских державы, Россию и Германию. Всё прошло как по маслу. Разбитая Европа зализывает раны, торгаши из Америки и Британии набивают свои карманы. Деньги не пахнут, латинский лозунг понимают буквально. Барыши пропитанные кровью миллионов кажутся финансовым воротилам  легкими деньгами. Счастливые улыбки не сходят с их наглых физиономий. Но! Процесс пошел, но дело то еще не доведено до конца. Красная Россия возглавляемая проплаченной еврейской верхушкой оказывается строптивой, вместо того, что расчленить и сдать страну, они укрепляют армию и наращивают производство.

            Вот для этого и припасена Германия. Лондонские аферисты готовят второй раунд, стравливая опять тех же самых терпил. Всплывший из ниоткуда маниакальный Гитлер ни есть финт фортуны или молния судьбы. Его появление было расписано заранее на многие годы вперед. Нет, это не значит, что готовили именно его. На его месте мог оказать любой сумасшедший пропитанный патриотическими настроениями, а таких в то время в Германии было много, очень много. Ставку сделали на Адольфа с бесноватыми глазами, чудак был одержим идеей  и за ним мог пойти потерявший уже во все веру народ. Поддерживая нацизм заговорщики убивали сразу нескольких зайцев.

            Во-первых, опять же чужими руками они истребляли своего конкурента, кто бы не победил в этой войне, это было на руку англичанам, их появление в финальной схватке должно было бы поставить жирную точку в войне при этом они прихватывали  себе нахаляву огромный незаработанный призовой куш.
Во-вторых, в случае успеха немцев и захвата России, они дополучали то, что им обещали гнусавые революционеры, но так и не заплатившие по своим счетам. Но мне так кажется, на победу немцев никто толком то и не рассчитывал, их мог спасти только блицкриг,  ведь к долгой войне они не были готовы.

              В третьих; были и побочные плюсы, которые почему то никто не хочет рассматривать. Фашизм, проиграв в военной схватке скомпрометировал и обрушил национальную идею загнав её в дальние уголки сознания навесив на неё ярлык бесчеловечности. Теперь любое движение направленное на национальное самоопределение заранее обречено на шквал гнева и запрета. Мне не кажется, что это всплыло как побочный бонус для поджигателей войны.  Клеймо фашиста теперь вешается на любого человека, которому не безразлична их Родина, для тех кто готовит мир к новому порядку это очень играет на руку.

              В четвертых, давайте разберемся откуда и зачем на фашистском флаге появилась славянская символика? Откуда и зачем? Свастика  - это древний символ языческого славянства. Может быть опорочить славянскую культуру, загнав и её под запрещающие табу, тоже ставилось как одна из целей.

            Не могу не затронуть еврейский вопрос, понимаю вопрос щекотливый, потому постараюсь без резких движений. 6 млн. погибших евреев – это холокост, а 30 млн. славян нет? Сколько славянских жизней стоит одна иудейская? По какому тарифу производится расчет? Почему Германию до сих пор платит Израилю бешенные компенсации, а все остальные довольствуются тем малым, что уже получили? Возможно и из этой кровавой истории кто то умудрился выкроить свои плюсы. Теперь то поставить под сомнение поведение избранного народа не смеет никто. Их мнение свято и неприкасаемое.

           Потому то и тихо в Европе, что закончился её окончательный передел. Британский горец победил всех. Он остался один. Он как падишах зорко посматривает на свой европейский гарем, подмечая за всеми всё что они думают и говорят. Потому то  и поет этот хор кастрированных мальчиков  звонко и в унисон. Потому что они уже не принадлежат сами себе, они в плену, в сытом, ярком, но от этого не менее противном плену.

           Вот и получается, что русский и немецкий гладиатор весь век проливает кровь друг друга на потеху почтенной британской публики. Но ведь есть и другой вариант, что случится если люди проснутся, вспомнят погибших предков и объединятся для последней победной битвы?
Русский витязь и тевтонский рыцарь, не пора ли вам встать плечом к плечу?

P.S.
Сознательно не вспоминаю участие США во всей этой истории. Колония взращенная всё той же Англией только для наивных простаков числится свободной державой. США для Англии – это огромный бугай – охранник следующий вечно по его пятам, огромный раб – тролль на поводке, который  с помощью своей военной дубины исполняет волю хозяина. Сознательно оставаясь в тени они чувствуют  себя почти неуязвимыми.