Лед тронулся

Апрельское Колдовство
Может быть, это и есть счастье?
Хотеть прикоснуться, дотянуться, дотронуться – не руками, а сердцем. Быть неиссякаемым источником твоего вдохновения, уметь поддерживать, понимать друг друга и говорить обо всем. Держать за руку тебя и ценить это счастье, чувствовать его каждым пальчиком. Чувствовать твою заботу, которая из робкой и трогательной становится все более уверенной и естественной. Улыбаться и быть необъективной к твоему творчеству, ведь «если человек мне нравится, то все, в чем он себя проявляет, я нахожу прекрасным»…
Может, именно такой человек делает счастливой, по-настоящему, а не надуманно: с которым и правда хочется быть лучше, честнее, чище. С тем, кто совершенно точно сумеет оценить все то, что тебе приходилось  так тщательно прятать от других. Что не нравилось другим, размывалось их снисхождением, называлось старомодным? Каждый день открывать в себе и в мире что-то новое, удивительно прекрасное – в твоих глазах.  Смотреть на этот мир вместе, в одну сторону, учиться друг у друга. Доверять своему сердцу и верить, радостно верить в неограниченность наших с тобой возможностей. Не пытаться казаться дерзкой и чрезмерно веселой, шагая навстречу, потому что раньше только так и умела, а просто быть собой – с тобой – и чувствовать теплоту, которая струится в каждом из нас.
Свет, теплый согревающий свет – его здесь столько, что сердце – оно открывается. Порой мучительно медленно и больно, порой – резкими рывками, но открывается. А ведь я думала, его створки уже давно срослись друг с другом. 
Спасибо за это чудо – вновь ожить и почувствовать это. Холода в моем сердце становится все меньше.