Акад Горяев ГМО - это бомба замедленного действия!

Маленёв Павел Артемьевич
Академик Горяев: модифицированные продукты – это БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!

    Народ – это подопытные мыши?
Такой вопрос напрашивается после того, как власти России (Кремль, Правительство) приняли решение, давно лоббируемое международными корпорациями, - о свободном и повсеместном выращивании ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ сельскохозяйственных растений. ТВ РФ заявило об этом как о свершившемся факте.

    (Кто не знает, - для изменения свойств растений употребляются, как проистекла когда-то информация,  гены крыс, скорпионов, лягушек, тараканов, змей и т.д.)
      
    Власти приняли данное решение, НЕ ИМЕЯ МНОГОЛЕТНИХ И ВСЕСТОРОННИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПОСЛЕДСТВИЙ употребления ГМО.
      
     Власти приняли решение об употреблении народом ГМО не только без референдума, но и почти келейно, без широкого обсуждения вопроса, БЕЗ СОВЕТА с экспертами и с НАРОДОМ.
   
    Власти не захотели слушать (КОРРУПЦИЯ?) независимых экспертов, утверждающих, что генно-модифицированные продукты – это БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!
   
    Например, были опубликованы  результаты опытов биологов, которые кормили крыс модифицированной кукурузой: крысы уже в третьем поколении НЕ ДАВАЛИ ПОТОМСТВА!
   
    Академик РАЕН Пётр Горяев постоянно предупреждает, что пчёлы и бабочки, снимающие нектар с генно-модифицированных растений, ПОГИБАЮТ! Он и предупреждает о данной бомбе.
   
    НО известным негативным результатам отдельных независимых исследований «шестёрки» СМИ по указанию своих владельцев не дают ходу!
   
    Академик Горяев напоминает: Господь заложил во всё живое определённые гены!
   
    P.S. Как говорится, - вот вопрос на засыпку: президенту и премьеру подают на стол генно-модифицированные продукты или нет? 
    Ответ так же напрашивается сам собой, если знать, что для олигархического района Рублёвки создана зона, где выращивается экологически чистая продукция, как для самих олигархов, так и для скота (чтобы опасность для ЗДОРОВЬЯ ОЛИГАРХОВ, госчиновников и их семей не представляли ни мясо, ни молочные продукты).
    P.P.S. Кто из читателей обеспокоен принятым решением власть предержащих, обсуждайте в Сети на своих сайтах! Вдруг власти вас услышат!
То же: http://pycckoe-delo.blogspot.com/2014/01/blog-post.html